Posted by: kiddiesmiles | April 29, 2009

New Item! Little Tikes Grand Coupe

Little Tikes Grand Coupe [RD05]
Rekomendasi Umur : 12 bulan – 4 tahun
Biaya Sewa :

Rp 110.000,- / 2 minggu

Rp 200.000,- / 1 bulan

This sleek foot-to-floor car with rounded contours and a roomy interior and boot with a lift up lid. It comes complete with a working horn and clicking key.

Little Tikes Grand Coupe


Responses

  1. kalo mau nyewa gimana caranya ya? anakku suka sekali sama mainan kayak gini? diantar gak ya? bayar pake transfer ya?

  2. gue tinggal di Bandung, dan anak gue suka banget mobil2an kaya trolley carefour begini.. bisa di kirim ga ya…
    harga di atas + biaya kirim berapa ya?
    thx banget

    Regards

    Willy Kevinda

    • sayang sekali sementara ini kita baru melayani jabodetabek aja..tapi kita lg pertimbangin untuk buka cabang di bandung coz banyak permintaan dr bandung ditunggu aja ya mom.. πŸ™‚

  3. kalau mau sewa,bisa datang ke tempat anda?biar bisa liat langsung.dimana lokasinya ya?thx

    • bisa datang mom..lokasi di Pantai indah kapuk tapi kl mau datang better janjian dulu ya, takutnya pas dateng mainan lg keluar semua..nti kecewa deh ga bs lihat mainannya

  4. Mba,
    Aku mau book ini bisa kah?
    Kapan available, mungkin aku bisa ‘next in line’ =)

    Ini diantar atau diambil?

    Oiya, aku juga mau pesen beberapa mainan buat pesta ultah anakku nanti (masih jauh si, hehehe…) + picnic table kalau ada (aku udah telfon Mba kemarin).

    Thanks ya.

    • mba, grand coupe nya kl tidak ada perubahan tgl 17 or 18 juli available bisa minta hp nya untuk konfirmasi waktu pengiriman mba? sms ajah gpp bisa diantar bisa juga diambil. terserah yg enak yg mana ditunggu ya hp nya..tengkiu mba πŸ™‚

  5. klo mainan jenis ini ada yg jual second gak yah…? suka bgt nih….minta info.

    • second nya ga ada mom aruma, adanya baru. kl bener2 berminat dan mau beli yg barunya, cepetan mom coz stok tinggal 1 dan kl habis, nunggunya bisa lama sekitar 3-4 bulan lg baru ada ini hp saya 0817 8 4444 0 / 021 23625007

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  6. ini stok bwt dijual ada ga?hrgax?trims

    • Ada mom.. ^_^ harga saya email ya..

  7. sist, klo aku ada diluar kota? gmn pinjemnye aku di cilacap. tanya dl blh y?Thx.

    • sori bgt sis..lingkup sewanya untuk jabodetabek aja.. maaf bgt ya.. 😦

  8. Sis, aku mau sewa ini bisa?? Aku tinggal di Pantai Indah Kapuk juga….Diambil or Diantar? trims yahhh….Ditunggu yahhh

    • bisa dianter, bisa dikirim..untuk PIK free ongkir mom Regina coz kita tetanggaan..hehehe..saya di Pluit..deket bgt kan.. πŸ˜‰

  9. sudah ada rencana pasti kapan mau buka di Bandung sist?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: