Posted by: kiddiesmiles | May 14, 2009

New Item! Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop™

Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop

Rekomendasi Umur : 6 – 12 bulan (max 11 Kg)
Biaya Sewa :
Rp 75.000 / 2 minggu
Rp 140.000,- / 1 bulan

Fisher Price Take-Along Hop 'n Pop™

Fisher Price Take-Along Hop 'n Pop™

As baby bounces, the corn popper pops, lights twinkle, songs begin to play, and whimsical sound effects kick in!


Responses

  1. saya mau sewa 1 bulan dulu, apakah mainannya masih bagus seperti pada gambarnya

    • Dear Ibu Gusnimuvia,

      Untuk Take A Long Hop n Pop saat ini sedang disewa sampai 15 juni setelah itu sudh ada yang booking untuk disewa selama 2 bulan Bu..
      Ada mainan yang sejenis dengan itu namanya bounce bounce Baby.
      kalo berminat booking saja dulu karena memang 2 item tersebut termasuk favorit
      baik hop n pop maupun bounce2 baby masih baru jadi kondisinya juga masih bagus seperti di gambar

  2. maaf klu boleh nanya untk take a long hop n pop atu bounce bounce baby ada yg sekend?

    • Dear Bu Esti..

      untuk fisher price hop n pop dan bounce bounce baby untuk saat ini belum ada yg second mom….adanya yg baru
      gimana? Mom, saya kirim ke emailnya Ibu tapi ga bs terus, knp ya?

  3. Utk take a long Hop n Pop..saya mau sewa utk sebulan..kalo ngga ada yang bounce bounce baby juga boleh…oya bounce baby sewa nya berapa ? kalo mo nyewa saya minta tlg dikrm ke alamt saya..ongkos kirimnya berapa ? trus kalo ada kerusakan pas pengembaliannya bgmana ? apakah ada sangsi atau charge …

    • Mom, dua-duanya lg disewa..waiting list dulu ya..dalam bulan juni or juli nanti akan nambah banyak koleksi mainan. hop n pop and bounce2 baby nya akan saya tambah juga.gimana?

  4. kalau mau beli harganya brapa ya??? dan bisa di kirim ke makassar ga ya??? tolong infonya by email.
    thanks

    • please cek email ya mom..

  5. Dear Ibu,

    saya ingin sewa take a long hip n hop, bagaimana cara pembayaran, pegiriman & syarat2nya, tolong email ya bu . . .

    thank u
    susan e. yamin

    • saya email japri ya mom susan… 🙂

  6. hiiii ada yang baru ngk take a long hip n hop nya? harganya berapa? thx

  7. bu, kalo dalam waktu masa penyewaan ada rusak atau cacat karena suatu hal gak sengaja, gimana bu? apakah kita akan mangganti total barang tersebut atau gimana??

    • denda untuk mainan yg rusak selama disewa tergantung tingkat kerusakannya bu sherly.. kl kerusakannya parah (mainan jadi tidak bisa berfungsi sebagaimana harusnya) baru di denda sebesar harga mainan, tapi kl rusaknya sepele ya dendanya juga kecil

  8. take A-long hop N hop yang baru harganya brp??

    • harga please cek email ya mom..

  9. utk Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop & bounce bounce Baby kalau beli dimana? adakah di Balikpapan? Kalau boleh tw harganya berapa? Via email saja reply nya yah..Thx…

    • kl mau beli sama saya juga bisa..coz saya juga jual yg barunya. harga pliz cek email ya..

  10. untuk bounce baby and hop ‘n pop ini kalau beli baru berapa?

    • harga please cek email ya mom…

  11. Mau tanya donk…
    kalo mau beli bounce baby berapa harganya? itu merk apa?
    Kalo yang fisher price take along-nya dijual juga? brp yah? kena ongkir gak? saya di jakarta pusat (pasar baru) thanks

    • harga plis cek email ya mom

  12. saya ingin sewa take a long hip n hop, bagaimana cara pembayaran, pegiriman & syarat2nya, tolong email ya bu . . .

    • ok..please cek email ya mom Benita

  13. mbak…mau sewa donk untuk 2 mgg…update harganya masih yg ini or what…

    • hai mom..harga masih sama..tidak ada perubahan ini hp saya 0817 8 4444 0 / 0819 0599 1272 kl mau sms or telp anytime ditunggu ya.. ^_^

  14. saya mau sewa 2 minggu donk untuk Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop. Alamat saya di ciledug.. lalu bagaiman prosesnya ? mohon info ya.. tq.

    • please cek email ya mom niknik..

  15. mau sewa yang ini. tapi saya di manado. gmn caranya?
    ada cabang di manado??

    • maaf mom Luvie..kami belum ada cabang di menado.. kl mau beli aja..gimana?

  16. yg ini berapa harganya ya sis…? transfer dan brp lama dikirimnya?

    • harga saya email ya bu Rini. kl lama pengiriman tergantung lokasi bu..

  17. saya tertarik dgn take along hip n hop, berapa yah harganya?

  18. aku mo sewa dong… ato booking kalo lagi gak ada, tolong info in bisa dapetnya kapan, kalo bisa infonya jgn dadakan. makasih,ridia.

    • please cek email ya mom..thanks

  19. harga along hop n pop brapa ya

    • harga hop n pop saya email ya bun..

  20. saya mau sewa /booking donk untuk Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop. Alamat saya di serpong.. lalu bagaiman prosesnya ? mohon info ya.. tq

    • pls cek email ya mom

  21. kl mau beli baru fisher price take a long hop n pop brapa harganya ? mohon infonya bu.. tq

    • harga saya email ya ..thanks

  22. selain fisher price take along hop n pop ada jumperoo fisher price ga bu??
    kl ada beli baru brapa harganya?
    trims..

    • jumperoo ga ada bu..

  23. Sis jual Fisher price take along swing yg rainforest ga?

    • Mom Natashia, saya jual Fisher Price Rainforest Take Along Swing. harga saya email ya

  24. Hi, mau tanya harga hop n pop. Lokasi dmana? Thanks.

    • maaf mom Yuli..kami tidak jual hop n pop. lokasi kami di pluit

  25. Bu Rina.. Ak mau rent yang ini available ngga bu? Rumah ak di daerah Tangerang bu

    • Mom Sastri, yg available bright starts bounce bounce baby, gmn? saya email ya ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: