Posted by: kiddiesmiles | May 14, 2009

New Item! Rocking Horse

Rocking Horse

Rekomendasi Umur : 1 – 5 tahun
Biaya Sewa :
Rp 50.000 / 2 minggu
Rp 80.000,- / 1 bulan

Rocking Horse/ kuda-kudaan yang terbuat dari bahan LLDPE dengan kapasitas 1 orang anak.

Rocking Horse

Rocking Horse


Responses

  1. mau duks yang ini..medan ada ngak penyewaannya?

  2. mau sewa yg ini selama 1 bulan, gimana caranya? tks.

    • please cek email ya dad..

  3. ada gak buat dijual? kalo ada brp? ongkos kirim ke makassar brp? tks

    • rocking horse ada bu..harga please cek email ya

  4. ada stok bwt dijual ga?hrgax brp ya?tq

    • ada mom Ade..mau merk little tikes atau lerado? harga saya email ya

  5. ada yang buat dijual nggak? warnanya apa dan harganya brapa? tx…

    • Ada yg untuk dijual Pak Fadli..warna red, pink, purple harga saya email ya harga belum termasuk ongkir thanks

  6. msh ada yg buat dijual ga??
    ada wrna apa n brp hrgnya+ongkir k tgrg?
    thx…

    • mom Rima.. Rocking Horse masih ada🙂 Ada warna pink, purple dan red harga saya email ya..thanks

  7. tolong e-mail dong harganya kalo mo beli yg merah.
    thanx ya

    • ok, cek email ya bunda.. ^_^

  8. Tolong email harganya y plus ongkir ke semarang. mksh..

    • ok.cek email ya bu agustina..

  9. sis, mau info harga jualnya dong. tertarik pengen beli. saya tinggal di jakarta. pls pm ya. thanks.

    • harga saya email ya mom..thanks

  10. kalo di jual berapa ya harga jualnya ? sampe di bdg ?

    • harga saya email ya Pak Adi..

  11. Barang masih ada ga? Mau sewa plus ongkir ke ciputat berapa? Kalo jual, berapa harganya?

    Sekalian boleh minta semua price list barang yang dijual dan disewakan.. Tks

    • Ada Mom Dini..detil saya email ya..thanks

  12. dijual nda??hrga brapa?

    • dijual mom..harga 675.000 diskon 10%. saya sdh email juga ya mom


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: