Contact Us

Silahkan Hubungi kami :

Kiddie Smiles Toys and Baby Stuff
Ruko Maison Avenue Blok MA/42
Kota Wisata, Cibubur
Bogor, Jawa Barat 16820
Phone                   : +62 21 824 82450
Sms / WA / Call : 0857 1028 2218
Email : kiddiesmiles@yahoo.com
Fb     : kiddiesmiles@yahoo.com
Pin BB : 7E5B5466

 

Responses

  1. Saya tinggal di Surabaya, dimana saya bisa cari Kiddies Smiles Rent a Toy di Surabaya??

    • Maaf Bu, untuk sementara kami belum buka cabang di Surabaya. Terima kasih

  2. senengnya liat website mu. kalo mau sewa buat pesta bday? apa ada harga buat harian? ada bouncing castle ga? dan apa akan di antar dan jemput dari lokasi pesta?tx!

    • Terima kasih sudah menghubungi kami. Untuk pesta bday bisa Bu, tapi booking dulu jauh2 hari ya, takutnya mainan lagi disewa. Untuk pesta ada harga khusus. Bouncing castle sementara ini belum ada dan mainan bisa diantar jemput ke lokasi pesta.
      Berminat sewa yang mana saja Bu? Untuk tanggal berapa?

  3. Anak saya suka akan musik. Ada atau tidak mainan piano-pianoan atau guitar dan sejenisnya. Thx

    • Untuk mainan khusus musikal memang kami belum sediakan.
      Anak Ibu usianya berapa ya? mungkin kami bisa sediakan mainan untuk anak ibu.

  4. Saya dari Karawang-Jawa Barat, Apakah bisa sewa? bagaimana caranya?

    Thanks

    • Untuk wilayah Krawang memang belum bisa kami jangkau karena ongkos kirimnya yang jadi tinggi, namun kami ada solusinya.
      Jika ibu ada family di jakarta yg hendak main ke krawang bisa saya titipkan ke family ibu,d an nanti akan kami ambil kembali di family ibu.
      atau jika ibu sewa mainan lebih dari 5 item bisa kita kirim ke Krawang.
      Terima kasih Ibu.

  5. saya tinggal d cirebon,saya bminat bgt dgn mainan bayi,bisa g mainan itu d rent k cirebon?

    • Dear Ibu Mia Sutanti,

      Ibu ingin menyewa mainan yang mana?
      Saya sedang pikirkan untuk metode pengiriman via TIKI untuk mainan yang disewa, untuk pengembaliannya bisa dikirimkan via TIKI kembali.
      Terima kasih ibu.

    • Ibu ingin menyewa mainan yang mana?
      Saya sedang pikirkan untuk metode pengiriman via TIKI untuk mainan yang disewa, untuk pengembaliannya bisa dikirimkan via TIKI kembali.
      Terima kasih ibu.

  6. bulan juli rakha putraku ultah..
    bth remotecontrol car yg bs dinaiki baby usia 1th?
    domisili Kemang pratama Bekasi.dmn kiddies Smiles rent a Toy terdekat yg bs sy kunjungi?
    TQ

    • Dear Ibu Thiya,

      Jika anak ibu sudah duduk dengan tegak mainan mobil remote ini bisa digunakan.
      Ada seatbelt jg untuk menjaga posisi anak ibu, Nanti Ibu atau papanya bisa kendalikan via remote control.
      Mainan mobil remote control statusnya disewa s/d tgl 27 mei, tgl 28 tersedia untuk ibu sewa.
      Rencananya mau disewa tanggal berapa ? sekalian saya minta alamat untuk pengiriman mainan ini.
      Terima kasih Ibu.

  7. saya tinggal d tasik,sy brminat bng dng mainan bayi, bs g mainan itu d rent k tasik?????

    • Dear Bu Esti,

      Maaf Bu..sementara ini kami cuma melayani Jabodetabek saja..karena kl keluar kota nanti malah lebih mahal ongkirnya drpd harga sewanya🙂

  8. Saya sedang cari perosotan untuk anak 3 tahun, yg second aja. Berapa harganya ya ?

    • Dear Bu Reny,

      Saya coba cariin dulu ya Bu ada ga barangnya. Beli yg baru aja Bu..saya kasih harga lebih murah dr mangga 2

  9. Selamat Pagi Ibu Rina, apa ada kemungkinan membuka cabang di luar kota, posisi kami di Balikpapan / apa ada rencana untuk franchise ini

    terima kasih

    • Pagi Pak Jusup,

      Terima kasih sudah menghubungi kami. Untuk sementara kami belum ada rencana membuka cabang di luar kota Pak..tapi tidak menutup kemungkinan di masa mendatang kami akan buka cabang diluar kota. Menurut Bapak bagaimana prospek bisnis ini di Balikpapan? Di Jakarta respon ibu-ibunya sangat antusias karena sangat menghemat pengeluaran dan ga usah bingung-bingung nyimpen mainan.

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  10. Dear Kiddiesmile
    Saya sudah lama cari perosotan dan ayunan second merk little tikes ato step 2. Ibu ada info tidak? Mohon japri + info harganya, tapi jangan yang mahal ya. Thanks
    rgds, zetta

    • Mom,

      saya sudah japri ya..ditunggu kabar baiknya ya mom.. 🙂

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  11. Bu, saya posisi di Surabaya, akan mengadakan acara kids birthday sekitar November depan. Apakah memungkinkan kl saya order beberapa mainan spt kolam renang balon, plat house little tikes dan motor accu? biaya kirimnya bagaimana? minimal ordernya berapa? pls reply soon. Tks

    • sementara ini kita belum melayani diluar jabodetabek mom.. coz ongkirnya bs lebih mahal drpd biaya sewanya, belum lagi resiko mainan rusak dlm perjalanan..sori bgt ya mom belum bs ikut ngeramein pesta ultah anaknya..

  12. saya tinggal disamarinda,bisa tidak?

    • kl samarinda belum bisa mom..😦 kita baru jabodetabek aja. kl mau paling solusinya beli mom… 🙂

  13. kalo sy mau beli ayunan dan mobil2lan yg aman untuk anak 1 th. bisa? kalau bisa minta daftar harga boleh tapi jangan yg mahal2 ya

    • bisa banget mom…price list sent japri ya..nti saya kasih diskon🙂

  14. saya mau sewa untuk satu hari saja bisa tidak ya?
    trus soal harga sewanya brp ya kalo cuma sewa 1 hari?
    apakah barang nya bisa dikirim kerumah saya di bekasi ya?
    Thx b4

    • buat event birthday ya mom? kl buat event birthday bisa aja dan better jauh2 hari book nya. kl mendadak takutnya ga available.harga sewa tergantung mainannya dan bs dikirim ke rumah. rencananya mau booking yg mana mom?

  15. posisi tempat tinggal saya di ciputat, kl mau sewa bisa diantar ke rumah? TQ

    • bisa banget mom..biaya antar jemput mainan sesuai dgn besar kecilnya mainan. mau sewa yg mana? ditunggu orderannya ya mom..tengkiu..

  16. mo ty klo di Bandung ada gak? Atow py referensi utk penyewaan di Bandung gak?

    • sayang sekali kita belum buka cabang di bandung mom…saya ga tau di bandung sdh ada ato belum penyewaan mainan kaya gini.. so sorry belum bs bantu ya mom… 🙂

    • ________________________________ From: Kiddie Smiles To: comment+xwrw36bag5de4u@comment.wordpress.com Sent: Monday, June 15, 2009 11:14:29 PM Subject: Re: [KiddieSmiles Rent a Toy] Comment: “contact us”

      sayang sekali kita belum buka cabang di bandung mom…saya ga tau di bandung sdh ada ato belum penyewaan mainan kaya gini.. so sorry belum bs bantu ya mom… 🙂

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  17. ada rencana buka cabang dibali ga??
    prospeknya bagus lho…soalnya belum ada yg buka rent mainan..
    kalo jadi,aku pasti jadi customer pertama🙂

    • pengen sih mom…tapi ntar dulu ya..saya lg siapin yg mateng, kasih garam, lada, bawang putih..loh..kok malah masak.. ;p hehehe…

      suami saya kebetulan lg siapin bisnis juga di bali, jd dia sekalian prepare buat kiddie smiles bali doain ya biar cepet terealisasi.. amin.. 🙂

  18. Dear Kiddiesmile…
    Kalo saya mau beli satu mainan, tapi isinya ada pelosotan, ayunan, dan mainan basket ada ga ya? Mohon infonya harga&cara mendapatkannya ya? Terima kasih…

    • ada mom, namanya lady bug swing and slide. itu terdiri dari perosotan, ayunan dan ring basket. dapet bola basketnya juga, bahkan di bagian bawah ada alat musik berupa stik warna warni gt yg kl dipukul keluar nadanya. harga japri ya mom

  19. dear kiddiesmile..
    kasih info dong kalo ada mainan prosotan tp yg second aja dulu. makasih, ada tidak ya? berapaan harganya?

    • Dear Ibu Teti, perosotan second masih belum ada bu..susah cari mainan second. beli yg baru aja bu..ada yg perosotan tok, ada juga perosotan + ayunan

  20. kreatif banget ya ide sewain mainan ^_^ saya asli jakarta tapi tinggal di bandung, ada peluang kerjasama? kalau ada bentuknya akan seperti apa? thanks

  21. Dear Kiddie smiles
    Nomor yang bisa dihubungi yang mana ya?
    Kemudian saya mau tanya kalo mau sewa wii nintendo, harus booking atau tidak? bagaimana dengan proses administrasinya? terima kasih.

    • hp saya 0817 8 4444 0 / 236 25007 (fleksi) better sih booking dl ya dad, takutnya pas mau sewa uda di book org adminnya simple kok, cuma fc ktp dan kk tapi khusus nintendo wii deposit 400rb…tp kl wii nya kembali seperti sediakala deposit juga kembali utuh sorii kl deposit rada tinggi, soalnya barang elektronik lebih sensi..

      dijamin puas dad..ada 17 games, bisa untuk maen 2 org

  22. Salam kenal,
    Saya terkesan sekali melihat website kiddies smiles.
    Bagaimana caranya saya francahise kiddies smiles?
    BErhubung saya sebagai ibu rumah tangga, saya ingin mencari peluang usaha.

    • lokasi dimana mom? jakarta or luar jakarta? japri aja yahh.. 🙂

  23. salam kenal,
    saya br melihat website kiddies smiles.
    saya ingin menanyakan, apabila barang yg saya pinjam misal rusak, bagaimana biaya penggantiannya??? anak saya baru 2 bl 12hr. menurut ibu mainan apa yang cocok buat dya. anak saya perempuan

    • mom rani, jika barang yg disewa rusak maka dengan sangat menyesal penyewa akan dikenakan denda. besarnya denda tergntung dr tingkt kerusakannya mom.. untuk baby 2 bulan saya saranin kick ‘n whirl carnival playgym. mainan ini untuk melatih motorik kasar dan halus. pas pertama2 dikasih ke baby dia ga akan ngerti, dicuekin aja. nah..tugas kita untuk ngajarin ke baby gmn cara mainnya. misal, pegang kakinya dan tendangin ke arah mainan yg digantung. pegang tangannya untuk meraih mainan. lama2 dia akan ngerti dan bs main sendiri. selain untuk melatih motorik, juga mengenalkan warna dan suara krn ada musicnya dan berwarna warni. mainannya juga di desain : kl mainan ditendang baby maka musik otomatis bunyi..pas musik bunyi, ada bola warna warni yg jalan muter gt smbil lampunya kedap kedip.. baby bakal suka bgt mom..baby saya aja sampe nendang2 terus biar musicnya bunyi 🙂

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  24. sore… bu.. klo k bekasi onkir na berapa ya..
    saya berminat rent baby walker yang di bawahnya bisa denger musiknya

    thanks atas infonya..

    • bekasi nya mana bu? maksud ibu bounce – bounce baby or hop n pop ya?

  25. saya tinggal di palembang, bisa sewa? kalo mau buka usaha gini…ada frencisenya?

    • maaf mom….sementara kita baru melayani jakarta dan sekitarnya dulu.

      untuk detilnya bisa cek email ya mom… 🙂

  26. rocking horses sy mau sewa 1 bln u keponakan bs dikirim ke jembatan besi raya???,kalau mau pulangin bs di ambil kembali? karena rmh sy di serpong,mengenai pembyr bisa tranf?tq.sueng

    • saya sudah masukin ke daftar booking ya bu Sueng..bisa kita kirim ke jembatan besi bu..ongkir saya konfirmasi kl sdh deket waktu pengiriman ya pembayaran bisa ditansfer, no rek akan saya konfirmasi via sms ya bu. thanks buat order nya 🙂

  27. Saya tinggal di Bekasi, sdh ada program reseller agent nya gak? Kalau sdh ada, sy berminat utk jadi agen reseller jasa/produk ibu, bgmn persyaratannya?, thx

    • ada mom Latief..cek email ya.. 🙂

  28. saya tinggal dijakarta…mo tanya ada

    Little Tikes Grand Coupe [RD05] second dijual ga? atau sejenis itu deh yg pake pedal juga gapapa…terus berapa harganya yg second n yg baru…thanks

    • second nya belum ada mom riri..adanya yg baru harga baru please cek email ya

  29. bu, aku tinggal di pondok aren. mau rental mainan ongkirnya brp ya? ohya, kalo mau jd agen reseller utk daerah bintaro-pondok aren bgmn persyaratannya? tks.

    • please cek email ya mom yulia…

  30. Selamat pagi Ibu, Saya Sharlene ada rencana untuk membuka tempat permainan anak-anak. Dan saya mohon informasi dari Ibu mengenai biaya sewa untuk perlengkapan dan permainan anak-anak tersebut. Terima KAsih.

    • please cek email yg bu Sharlene

  31. Saya juga mau dong, harga mainan yang ada perosotan? Pengennya sih cari yang second aja….buat nekan harga. Atau kalau sewa, berapa ya harganya?Tolong informasinya lwt japri ya. Makasih sebelumnya.

    • please cek email ya mom dzaki

  32. Duuuh…sorry, salah kasih email. Saya posting ulang ya…

  33. Apa tdk ada cabang di Surabaya???

    • maaf mom..belum ada cabang di surabaya..

  34. siank…bagaimana bu..untuk fhiser u/ bayi sudah ada apa belum…waktu itu saya pernah SMS dan katanya ibu mau meng MMS contoh gambar nya…kira2 kapan yach saya bisa book untuk permainan bayi itu…

    • sori bgt mom..saya pas mau MMS failed terus..eh ga lama hp nya ngehang dan saya kehilangan no hp nya.. 😦 maaf ..maaf..untung mom email lagi ke saya fisher price take along swing ya? bulan depan uda bisa ya mom.. oya..bisa minta no hp nya lg mom? thanks a lot ya.. 🙂

  35. Saya dari Bali,di Bali udah ada cabangnya?

    • kami belum buka cabang di Bali bu.. sori ya.. 🙂

  36. bu mo tanya nih brp harga Little kids-445z double decker dan little kids- cottage (sunshine)..makasih ditunggu segera..ada cabang di surabaya tidak…

    • harga please cek email ya mom belum ada cabang di surabaya bu, tapi saya bisa kirim ke seluruh Indonesia and don’t worry bu, saya pasti kirim barangnya.. 🙂 ini beberapa customer yg sudah beli dan barangnya sudah diterima dengan baik : Aceh, Medan, Bandung

      jika email ga masuk, bisa hubungi ke hp saya 0817 8 4444 0 karena jika saya sudah balas di forum, berarti saya juga sudah balas ke email pribadi ibu thanks ya bu

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  37. Bu, mau tanya yg lady bug swing and slide hrgny brp yah?
    thank’s

    • harga please cek email ya bu.. ini no hp saya 0817 8 4444 0 anytime mau telp or sms silahkan dengan senang hati 🙂 thanks a bunch..

  38. Saya mau rent rocking elephant (ato apa aja yg rocking) gimana caranya?

    • bisa sms or telp ke 0817 8 4444 0 untuk detilnya akan saya email ya pak.. thanks

  39. mbak gimana daftar harga barang2 kemaren,blm masuk email saya tu,,,???

    • sudah saya email dr semalem tp failed terus mba.. sekarang saya coba email ke email suami mba ya..

  40. aloo, tlg tanya harganya
    Ching ching – Ching2 Play Yard-PY01 .

    tq

    • please cek email ya mom yenny..

  41. Lam knal,
    ok bgt nih buat lbh berhemat, sy sneng liat website ini & sy tertarik dgn bisnis ini, klo sy mo jd reseller agent gmn caranya bu? o iya ada YM ga bu?

    • cara menjadi reseller mudah kok pak..cek email ya .. thanks

  42. 5 in 1 Adjustable Gym-1
    harganya brp?

    kalo dikirim ke pangkalpinang bisa kan?

    • harga saya email ya..bisa dikirim ke seluruh Indonesia mom.. ^_^ thanks

  43. mo tanya kl jual stroller elle dan sepeda family di kiddies?kondisi stroller msh bgs,jarang dipakai,bs untuk carseat.kondisi sepeda msh baru 5hari.anak saya ga mau pake sepedanya.sayang kan kl disimpen gtu aja..
    makasi

    • boleh mom..bisa di email pic nya? berikut harga masing2 ya.. email ke kiddiesmiles@yahoo.com aja ya

  44. bu, harga perosotan SL-07 brp ya ? kira2 brp kg ?

    • harga saya email ya

  45. saya di pangkalan kerinci riau,kalau mau order gmana caranya

    • Bapak tinggal email ke kiddiesmiles@yahoo.com ato bisa sms/telp ke 0817 8 4444 0 / 0819 0599 1272 barang mana yg mau dibeli. saya akan info stoknya. oya..harga akan saya email ya pak..biar enak milihnya ^_^ harga belum termasuk ongkir tapi kl ke riau sih ga mahal pak krn saya punya langganan ekspedisi yg kantor pusatnya di riau

  46. hewan karet dijual berapa yach ? kode RD-01 ? binatang nya berupa aja dan warna nya ? bls ke email saya … saya tunggu thx

    • sip..saya email ya

  47. mau tanya harga bu…untuk:
    1.race car bed? plus kasurnya/dipannya aja?
    2.littletikes hide n slide climber?
    3.littletikes fold away climber?
    4.best away seal slide pool?
    5.ching2 rabbit swing n slide SL08?
    kalo bisa info harga baru dan secondnya ya…??
    thx a lot

    • bu Anna…harga saya email ya..itu semua baru bu..second nya belum ada thanks

  48. Hi sis, mau price list utk swing & slide merk chingching & inflatable toy best way ya. PM aja. Thx.

    • cek email ya sis Ulie.. thanks

  49. mau tanya harga Bu ..
    – prosotan : – Little Tikes – 4578 Endless Adventures™ Easy Store™ Large Slide
    – Ayunan 1 saja .. pakai tali seperti di Little Tikes – Oslo 3-in-1 Wooden Swing Set (tapi 1 ayunan saja)
    – terowongan yang agak panjang

    terimakasih

    • Ibu Mardiani..harga saya email ya..thanks

  50. ibu rina sy ingin menyewa jungkat-jungkit dg motif gajah, apakah masih tersedia?

    • availability saya email ya..thanks

  51. Mau tanya pricelist new n second untuk:
    1. 5 in 1 Adjustable Gym-1
    2. Kick ‘n Whirl Carnival Playgym [AC02]
    3. Little Tikes – Pop Tunes Learning Steps Activity Gym
    4. Cosatto Bouncer Lullaby
    5. Rainforest™ Open Top Take-Along™ Swing
    6. Take-Along Hop ‘n Pop™
    7. Graco Highchair Contempo
    8. Tub Time Pirate Ship – 078680
    9. Mobil Aki Remote Control [RC01]
    10. ad stroller elle wrn hitam yg size tdk t’lalu kcl? jk ad mnt pict ny y d email.
    -beda item no.1,2 n 3 ap y?
    -beda item no.4 n 5?
    -item no.1 s/d 6 usia brp bln dpt mulai dgunakan? anak kami akan lahir april. sy tgl d daerah jakarta timur. thx.

    • Hi Mom Nesia.. secondnya belum ada, harga baru saya email ya.. beda antara: 1. 5 in 1 Adjustable Gym-1 bisa banyak fungsi, yaitu untuk bayi 1th 2. Kick ‘n Whirl Carnival Playgym [AC02] cuma bisa 2 posisi: untuk posisi bayi tiduran dan duduk 3. Little Tikes – Pop Tunes Learning Steps Activity Gym 3 posisi: untuk posisi bayi tiduran, bayi yg sdh bisa duduk, dan bayi yg sedang belajar jalan. belajar jalannya sepanjang pegangan saja. bisa untuk belajar berdiri juga perbedaan yg lain, beda accesorries nya juga

      saran saya: better 5 in 1 adjustable gym..bisa berfungsi sampai anak besar

      4. Cosatto Bouncer Lullaby: cuma vibrate aja, ga bs swing, ada music 5. Rainforest™ Open Top Take-Along™ Swing: bisa swing electric, ada music

      saran saya: better Rainforest™ Open Top Take-Along™ Swing krn ada swing electric, menurut saya baby lbh suka diayun daripada yg getar gt trs menurut saya lebih kokoh yg rainforest juga, disamping kanan kiri ada besi gt

      1. 5 in 1 Adjustable Gym-1 = mulai 2 bulan sdh bisa 2. Kick ‘n Whirl Carnival Playgym [AC02] = mulai 2 bulan sdh bisa 3. Little Tikes – Pop Tunes Learning Steps Activity Gym = mulai 2 bulan sudah bisa 4. Cosatto Bouncer Lullaby = from newborn, krn memang di desain untuk newborn 5. Rainforest™ Open Top Take-Along™ Swing = from newborn 6. Take-Along Hop ‘n Pop™ = kl baby sudah mulai belajar berdiri karena keinginan sendiri, bukan diberdiriin orang tua, maka baby sudah boleh di masukin ke hop n pop

      jd kl mau beli hop n pop better tunggu baby nya umur 6-7 bulan aja. semoga penjelasannya membantu ya mom.. selamat untuk kehamilannya..semoga baby nya lahir dalam keadaan sehat dan tidak kurang suatu apapun..amin ^_^

  52. saya mao book. Rainforest™ Open Top Take-Along™ Swing u/ bln mei dan juni. saya tinggal daerah Jakarta Timur. apakah available di 2 bulan tersebut..??? dan bagaimana cara booknya??
    trima kasih.

    • ok, cek email yg mom..thanks

  53. Saya berminat utk beli slide .. ada yg second? Kalau tidak ada, boleh minta harga yg baru? Thanks.

    • Hi Mom Divina..slide nya belum ada yg second..saya email harga yg barunya ya thanks

  54. Apa bisa sewa nintendo wii untuk 1 minggu saja? harga berapa? Bisa kirim ke bintaro? Mohon info asap, thanks

    • Dear Bu Erry.. maaf bu..minimal sewa 2 minggu

  55. KiddieSmiles top banget deh.. anakku senang banget mainan Haenim Super Playhousenya yg baru.. plus Haenim Playyard-nya..🙂 makasih ya.. dari awal pemesanan sampai pengiriman yang jauh banget smpai Kal-Tim, sampai rumah, dipantau terus sama Ci Rina.. dipilihin cargo, dihubungi terus sampai barang tiba.. waduh.. top deh!! makasih banget diskon n bonusnya ya KiddieSmiles!
    Buat yang mo ikutan beli.. ga rugi deeeeh..!!! trus jangan lupa pasang juga foto2nya d FB, biar sama2 senang, anak senang, yg jual juga senang.. hahaha..! thanx once again KiddieSmiles & Ci Rina..🙂

    • thanks bgt ya Jane buat testi nya.. ^_^ thanks juga buat kepercayaannya sudah belanja di kiddie smiles aku doain banyak berkat ya..jadi bisa order lg..hahaha.. :p sekali lg many thanks for shopping with us

  56. Hi, salam kenal

    mo tanya, yang TOT Essian babychair w/ wheels brp harganya?
    itu barang baru or second?
    bisa dilepas wheelsnya? ada sabuk untuk mengikat ke kursi makan ngga ya?

    thx yah ^^

    • mom nia.. baby TOT wheels ga bs dilepas wheels nya. barang baru mom..ga ada secondnya 🙂 masih di packing original dari pabrik ^_^ yg baby TOT ga bs diikat di kursi. ada new arrival, merk KIDS KIT belum saya upload ke web krn msh baru. KIDS KIT ada item kursi mkn yg bs diikat di kursi jd kl pergi2 bs dibw dan dipasang ke kursi manapun. ada talinya mom.. pic nya saya email ya..harga juga saya email

  57. Apa jual baru: Endless Advantures Easy Store Table.
    Harganya?
    Untuk Umur Berapa?
    Terima Kasih

    • Tipe itu sedang habis, yg ada tipe Large Picnic table..harga saya email ya mom Ana..untuk umur 1th uda bisa mom..

  58. Lam Kenal…
    Saya pengen beli Sepeda Roda 3 Cozy Little Tikes. Ada yg second gak? biar lebih irit? kl ada, hargane brp? kl tidak ada, harga barunya brp? Ongkir ke Semarang brp? Ditunggu reply nya… tq

    • cozy cycle ga ada yg second mm..adanya baru. harga saya email ya..thanks

  59. bisakah sewa mainan buat ke Semarang?

    • maaf mom..untuk sewa hanya wilayah jabodetabek saja..

  60. Hi.. mom..little playzone merek graco available nda?minta ongkirnya ke pisangan jakarta timur?mksh

    • please cek email mom Dina

  61. Iya mom aku mau..tapi mau nyoba 2 minggu dulu bisa kan?aku da bca term & conditionnya..trus cara pembayarannya COD ato transfer? btw, mainan yg ada di play zone apa aja?mksh

  62. mbak,
    udah jadi belom buka cabang di bali?? disini bagus bgt lho prospeknya karna susah BGT cari toys rental di bali :((

    • Halo Mom Icha..kami belum buka cabang dimanapun..thanks buat info nya ya..

  63. Pagi mbak..
    Cika mau nanya Essian baby tot/wheels itu ad yg tanpa wheels jg ya mbak? Brp harganya n kl dkirim k medan kira2 brp ongkosnya ya…atau sdh ada cabang d medan mgkn? Jgn mahal2 dunk mbak…tq

    • Hi Mom Chika..essian baby tot ada yg tanpa wheels. saya email ya

  64. sore mba…
    mba, ada popo double swing ga yah? itu utk anak usia brp? ongkir ke tangerang brp yah?
    trimss…

    • Sore mom Kania..

      Haenim popo double swing lg kosong. Haenim akan masuk lg sekitar bulan Januari 2011. Popo double swing utk anak mulai usia 1,5th

  65. kids play ukuran terbesar ada bu?
    saya minta beberapa fotonya dan harganya, terima kasih ….

    • sudah saya email ya pak Asep

  66. Bu Rina, harga STEP2 7543-NP Playhouse Climber berapa ya? Untuk Bekasi, ongkir nya berapa kira-kira? Terima kasih.

  67. Pagi bu…

    Untuk stroller merk cosatto Yo apa masih ada stock nya?
    Kalau memang masih tersedia apakah bisa kirim ke sby dan brp harga plus ongkir nya?

    Terima kasih.

    • Bu amel, Cosatto Yo sudah lama habisa dan tidak akan restock lagi. saya sdh sms utk tipe lainnya ya.thanks

  68. Mau tanya untuk perosotan anak second ada gak ? ….budget dibawah 1 juta, please japri

    • saya email ya Pak Nizar.thanks

  69. Bu, mw tanya highchair mamalovenya msh ada? Hrgnya brp ya? Tq

    • @Tri: highchair mamalove hbs ya..adanya graco

  70. cabangnya disurabaya ada gak?

    • Pak Nanang, kami tidak buka cabang di manapun tp kami sering kok kirim ke surabaya dan ongkirnya cukup murah.tq

  71. Mau tanya mbak, bisa di order ke daerah bogor gak ?

    • bisa kirim ke Bogor Mba Yanne..

    • Mom Yanne, saya sdh email ya bbrp hari yg lalu. kami bisa kirim ke bogor. thanks

  72. dear Kiddiesmiles,

    saya berniat utk menjual mainan( baby gym, fisher price, dll) dan peralatan baby (ranjang, car seat).Bisa tau bagaimana cara nya.
    saya bisa di contact di 08158891089.
    thanks

    Shindy

    • mom Shindy, maaf emailnya masuk ke spam. saya akan email detilnya ya.thanks

  73. halo, saya mau beli mainan2 second seperti little tikes gitu ada ga? thanks

    • mom Christina, saat ini ada little tikes second tipe hide n slide dan step2 sunshine playhouse. saya email ya.thanks

  74. mbak..sy cari rocking horse second…ada ga..?

    • @assya: maaf ga ada yg second mom

  75. mbak klo sewa stroller ada ngga ya yg bs dilipat seminim n seringan mgk utk berat 14 kg n 18 kg. tq

  76. halo kiddie smile bisa g sewa untuk bekasi tapi hanya 1 saja karna baby qu baru 1bulan.

  77. sis… mau cari perosotan dan ayunan buat anak2 mulai 1 tahun keatas adanya apa aja, brp harga nya dan onkirnya ke sby?

    • Mom Indah, saya sudah email ya

  78. I’m from Malaysia….Can you deliver this item to Malaysia??

  79. Nanya..ada cabang di bali?

    • @Rozza: maaf kami tidak buka cabang di kota manapun mom

  80. bisa kirim sby ga?
    tipe SL07 ama SL 14 berapa harga pas nya?
    ongkir ke sby brp?
    tx

    • Bpk Yudhi, utk pembelian 2 item akan saya diskon. saya email ya..thanks

  81. Hi, jumperoo rainforestnya available for rent gak yah?
    Thx

    • hi mom susy..jumperoo sedang di sewa.

  82. saya mau beli, ada showroomnya yang bisa beli langsung ga mom? tempatnya dimana? terimakasih

  83. Pagi Bu, saya May. Mau tanya untuk Napoleon ponny dan engle fish rocker apakah barangnya ada?

  84. klo di lippo cikarang bisa ngga bu ?

    terima kasih.

  85. Play yard nya available g y?tks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: