How to Order

Cara Pemesanan :

Untuk melakukan pemesanan Sewa mainan, ikuti langkah sbb :
– Pilih barang yang akan disewa, catat  nama barangnya
– Tentukan lamanya sewa, minimum 2 minggu
– Konfirmasikan lewat telpon / sms / email dengan menyebutkan nama barang dan lama sewa serta lokasi
– Kami akan mengkonfirmasikan ketersediaan mainan tersebut
– Jika mainan yang akan disewa tersedia, silahkan transfer ke rekening yang ditentukan
– Mainan akan kami kirim paling lambat 2 hari setelah kami terima pembayaran

 

Untuk melakukan pemesanan Pembelian mainan, ikuti langkah sbb :
– Hubungi kami di nomer telepon yang sudah kami cantumkan, atau bisa juga lewat email atau BBM
– Harga yang tercantum belum termasuk biaya kirim, besarnya biaya kirim tergantung dari besar kecilnya mainan serta lokasi customer
– Kami akan menginformasikan biaya kirim serta nomer rekening lewat sms/email / WA
– Harap konfirmasi setelah melakukan pembayaran agar kami bisa segera mengatur pengiriman
– Barang kami kirim paling lambat 1 hari setelah pembayaran lunas kami terima, kecuali ada faktor lain diluar kewenangan kami yang mengakibatkan pengiriman mundur, seperti lamanya proses bongkar container di pelabuhan yang tidak bisa kami prediksikan ketepatan waktunya.

 

 

Responses

  1. aku mau sewa mainan kode PLO 3

  2. Kami mau sewa PL 01, ada barang ngak Bu?……

  3. RD 06 rocking horse saya mau sewa 1 bulan

    • Thanks buat booking nya Pak Edgart..booking fee 50rb kl sdh transfer please info ya Pak.. tgl 16 juni nanti kami kirim barangnya..

  4. Bisa gak yah, aku sewa tp posisi di sby,tp takutnya klo ada kerusakan di jln, jd tanggung jwb saya donk?tolong solusinya

    • sori bgt nih mom…sementara kita baru melayani jabodetabek..tp ga nutup kemungkinan untuk ke depan kita buka cabang di surabaya🙂 kl mainan rusak akan jadi tanggung jawab penyewa mom…

  5. kalau 1 kali sewa, kelengkapan (ktp,bukti rekening,etc.) diserahkan saat mainan diantar?

    utk antar jemput ke daerah klender,jakarta timur deket cipinang,berapa ya?

    sy mau sewa baby walker,selain yg fisher price,ada yg lain?

    trims…

    • betul..ongkir sent japri ya mom..ada merk bright starts : bounce-bounce baby. sama fungsi cuma beda model dikit dan beda warna

  6. ooo.masih jabodetabek…. lha saya di malang e, ntar kalo udah jangkau jatim kabarin yah…

    • Sip, yen kulo sampun merambah teng malang, kulo bade kabari sampeyan.
      Tengkiu

  7. AKu mau tanya masih ada gak ya mainan 2 dibawah ini :

    Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop™
    Fisher Price – Kick ‘n Whirl Carnival Playgym [AC02]

    pls info. thanks

    • mom astrid..dua-dua nya lg disewa. kl mau waiting list dl gmn? kl uda available akan saya hub

  8. Mba, aku mau order excavator & mobil grand coupe dong. kalau ada stock swing & perosotan juga kita mau.

    Thanks a bunch before

    • yg pasti available bln depan grand coupe. yg lain saya masukin waiting list aja ya mba

      oya, yg swing ini maksudnya fisher price take along swing kan ya? tengkiu mba

  9. saya mau sewa untuk yang umur 6-12 bln bayi saya
    apa yah.
    no hp sy 081513006972
    ok Tq

    • dad, untuk 6-12 bulan pilihan mainannya sbb : little playzone (PL01), ride on to walk (RD04), dial and discover phone (AC05), brilliant basic walker to wagon (AC04), kick n whirl carnival playgym (AC02), roll and learn driver (AC01), touch and teach busy books, bounce-bounce baby, take along hop n pop dan rainforest take along swing

  10. aku mau nanya…kid sewain seat car untk anak 1 keatas,kl ada berapa biayanya perbulan.ok thx atas attn.

    • car seat 1 th keatas belum ada mom..adanya yg infant carrier gt..merk cocolate

  11. Mba, saya mau sewa AC04 dan RD04 selama 2 minggu, apa barangny ada?

    Thanks.

    • ini bu sylvia yg rumahnya di klender ya? pliz cek email ya..

  12. Saya di Bdg…mau sewa CG01 bisa nggak? satu minggu bolehlah. kontak saya 081321783611

    • maaf pak..sementara kita baru melayani jadetabek dulu

  13. ibu rina, saya mau rent kode RD08. thx

    • please cek email ya bu…

  14. Bu kalo saya dibandung mau order bisa ga? tq

    • maaf mba novi..sementara ini kami belum melayani keluar kota krn nti ongkirya kemahalan 🙂

  15. saya mau menanyakan untuk Lady Bug Swing & Slide [PL02] untuk disewa 2 mgg start tgl 15 agustus, available apa tidak?

    • availability please cek email ya mom elisabeth.. 🙂

  16. Kiddiesmile, saya minta tolong kirimin foto2 mainan utk 6 bulan keatas ke email saya beserta harganya dan available saya bisa menyewanya (jika waiting list)karena saya sulit membuka website kiddie smile di pc saya.

    Kalau ada saya juga ingin menyewa baby carrier yang buat di punggung yg dgn rangka2 besinya itu.

    trims seblumnya..

    • please cek email ya

  17. selamat siang..

    saya dari pekanbaru. saya ada rencana mau rent mainan. apa untuk daerah saya bisa dikirim? apa harga tercantum diluar ongkos kirim?

    • sori..untuk pekanbaru belum bisa mom 🙂

  18. allow kiddie…saya mau sewa AC11 available gak ???

    • please cek email ya mom..

  19. mbak yg ini available gak :
    Little Tikes Grand Coupe [RD05]
    Fisher Price – Kick ‘n Whirl Carnival Playgym [AC02]

    • saya sudah jawab via sms ya mom Ade. thanks.. 🙂

  20. kalau mau sewa AC01 dan AC04 selama 1bulan bisa gak Mba?

    • availability please cek email ya mom Eka..

  21. seneng bgt ada penyewaan permainan seperti ini
    aku mau sewa

    -V tech _ roll & learn driver (1bln)

    -Fisher Price _briliant walker – towagon (1 bln)
    bgaimana caranya tlg infonya …

    • caranya simple mom..hub saya via hp 0817 8 4444 0 / 021 23625007 (fleksi), boleh telp, boleh sms lengkapnya cek email ya mom.. 🙂

  22. mom…minta katalog harga yang dijual dong…nuhun

    • please cek email ya pak

  23. mom…maaf nih ordernya beda…saya ingin buka cabang dibengkulu gimana caranya?? bisa gak yaaa???kebetulan dah punya babbyshop di bengkulu.uda nyewain box babby…tapi sewa maian blum..gimana mom ada solusi???makasih sebelumnya. no hp 08117306556

  24. untuk sewa Nintendo Wii CG01 (1bln) caranya gmn yach?? saya baru pertama x. Trims.

    • please cek email ya mom venny

  25. saya mau sewa atau dfijual tempat tidur car dr little tikes bereapa ya?bisa hub lwt sms ga? di 08129699854

    • untuk tempat tidur little tikes belum ada yg disewakan bu, tapi saya jual baru nya harga saya sms ya thanks

  26. kira-kira kirimannya sampai surabaya berapa lama?

    • kira2 4-5 hari kerja. beberapa hari yg lalu saya ada kirirman ke gresik, 3 hari kerja sudah sampe

  27. Bu…minta daftar harga barang2 yang di jual donk.
    Thanks before.

    • cek email ya mom

  28. aku mo sewa yg RD06 tp untuk tgl 15/02/10 bs ga ? please confirm via email yach. thanks

    • please cek email ya mom…

  29. bu apakah kiddiesmile da ada di ntt- kupang ya? Bs tau nga harganya wii games.tengkiu sist

    • maaf bunda..kiddie smiles belum buka cabang. kami ga jual nintendo wii..tp mainan yg lain kami jual, seperti merk little tikes, step2, dll

  30. mau pesan mainan kode AC02 . sewa untuk 1 bulan kalau mau perpanjang bagaimana ?

  31. selamat siang..
    mbak,. saya fitri dari palembang, tertarik dengan ching2 rabbit slide-SL07..

    kalo k palembang terima order nggak mbak atau d palembang udah buka cabang blom..

    • hi Mba Fitri..kami bisa kirim ke seluruh Indonesia🙂 kami tidak buka cabang ya
      rabbit slide ada stok, sy email ya.thanks

  32. Minta email brg2 yg disewakan Donk. Tq

    • Mom Noviana, untuk barang2 yg disewakan bisa lihat di website ya..thanks

    • mom noviana, untuk brg2 yg disewakan bisa lihat di website ya. thanks

  33. Bu..minta daftar harga barang yg dijual donk, plus gambarnya. Makasih

    • Bu Mita..item yg saya jual ratusan..ibu butuhnya harga dan gambar utk mainan jenis apa ya?jadi saya emailnya biar sesuai kebutuhan gitu🙂

  34. Kalau mau ambil langsung, Lokasinya dimana ya?Thanks

    • @Ade Chan: lokasi kami di pluit, jakarta utara. saya sudah email ya, pls cek.thanks

  35. saya mau pesan untuk sekolah TK di rawamangun…boleh kontak saya di 081 331 341 200…
    Saya telpon tidak aktif…
    terima kasih…Ms. Ade


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: