Rent

Fisher Price Rainforest Jumperoo

Rainforest Jumperoo adalah tempat yang aman dan nyaman bagi bayi untuk duduk dan bermain. Kursi bisa berputar 360 derajat, ada tiga ketinggian kursi jadi kursi bisa disesuaikan juga disertai dengan bermacam mainan interactive. Mainan elektronik di depan memiliki gerak, musik dan lampu. Bergerak, berputar, dan melompat di jumper bayi meningkatkan keterampilan motorik besar. Bayi juga belajar mengenal warna dan music. Dirancang untuk digunakan oleh anak yang mampu menahan kepalanya ke atas tanpa bantuan dan yang belum bisa memanjat keluar atau berjalan. Kapasitas max : 13 kg

Rekomendasi Umur : 8 bulan – 12 bulan

Biaya Sewa :

Rp 100.000 / 2 minggu
Rp 160.000,- / 1 bulan


Cosatto Duet Lite Tandem

  • Mempunyai Kanopy yang dapat di lipat
  • Sebuah jok belakang yang dapat digunakan dengan berbagai posisi berbaring ,bahkan dapat digunakan dengan posisi jok mendatar,yang digunakan untuk bayi yang berumur 0 bulan
  • Sementara jok depan dapat digunakan untuk anak berumur 6 bulan keatas
  • Dengan dua buah Kanopy yang dapat dilepas
  • Dengan 5 point pengikat disetiap joknya untuk kemanan bayi anda
  • Tersedia Keranjang belanja untuk ibu
  • Satu buah pegangan (handle) Yang keren
  • Dan gambar yang dpat memantulkan cahaya,agar anda dapat terlihat dalam gelap jika terkena cahaya

Rekomendasi Umur :Newborn – 5 years

Biaya Sewa :
Rp 375.000,- / 1 bulan

Little Tikes Police Patrol

Little Tikes Petrol Police

Rekomendasi Umur : 1,5 tahun – 5 years

Biaya Sewa :

Rp 110.000 / 2 minggu
Rp 190.000,- / 1 bulan

Haenim Super Playhouse

Super Play House-DS 70

Rekomendasi Umur : 1,5 tahun – 5 years (max 30 kg)

Biaya Sewa :

Rp 195.000 / 2 minggu
Rp 365.000,- / 1 bulan

Little Tikes 5 in 1 Adjustable Gym

Rekomendasi Umur : Newborn – 4 years

Biaya Sewa :

Rp 65.000 / 2 minggu
Rp 110.000,- / 1 bulan

ELC Cash Register

Rekomendasi Umur : 2 tahun keatas
Biaya Sewa :
Rp 30.000 / 2 minggu
Rp 50.000,- / 1 bulan

______________

Little Tikes Handle Haulers Haul & Ride Dozer

Little Tikes Handle Haulers – Haul Ride Dozer

Rekomendasi Umur : 1 tahun – 3 tahun
Biaya Sewa :
Rp 45.000 / 2 minggu
Rp 70.000,- / 1 bulan

____________________________

VTech Grow and Go Walker

vtech activity walker

Rekomendasi Umur : 8 Bulan – 18 Bulan
Biaya Sewa :
Rp 45.000 / 2 minggu
Rp 65.000,- / 1 bulan

____________________________

Little Tikes Electronic Gas Pumper

Little Tikes Electronic Gas Pumper

Rekomendasi Umur : 18 Bulan keatas
Biaya Sewa :
Rp 60.000 / 2 minggu
Rp 90.000,- / 1 bulan

____________________________

Konsol Game Nintendo Wii

Nintendo Wii dengan 2 set WiiMote dan Nunchuk

Nintendo Wii dengan 2 set WiiMote dan Nunchuk

Kami menyediakan konsol game Nintendo Wii untuk disewa, lengkap dengan 2 pasang WiiMote dan Nunchuk, dapat dimainkan untuk 2 orang.

Disertakan 70 Game menarik yang akan membuat anak-anak aktif dan berfikir kreatif, diantaranya :

  1. Wii Music (anak-anak belajar bermain musik dengan menirukan gerakan, mengikuti ketukan musik dll)
  2. Wii Sport (bermain tenis, bowling, golf dll)
  3. Cooking Mama (belajar membuat burger, kue dll, sangat kreatif!)
  4. Guitar Hero I & II
  5. Super Mario Galaxy
  6. Mario Kart (game balap mobil yang sangat lucu)
  7. Kungfu Panda (game action petualangan)
  8. Imagine Party Babys
  9. Spiderman – Web of Shadows
  10. Rayman Raving Rabbids 2
  11. Rapala Fishing Frenzy
  12. Sonic and The Secret Rings
  13. Mario Party 8
  14. Need for Speed Undercover
  15. The Legend of Zelda (Twilight Princess)

Rekomendasi Umur : 2,5 tahun keatas
Biaya Sewa :
Rp 200.000 / 2 minggu
Rp 350.000,- / 1 bulan

Family time with Nintendo Wii

Family time with Nintendo Wii

____________________________

Rocking Elephant

Rekomendasi Umur : 1 th – 5 tahun
Biaya Sewa :

Rp 60.000 / 2 minggu

Rp 90.000 / 1 bulan

Rocking Horse/ kuda-kudaan dengan desain gajah, yang terbuat dari bahan LLDPE dengan kapasitas 1 orang anak.

Dengan tambahan feature 4 buah roda dibagian bawah membuat mainan ini dapat didorong atau ditarik, dilengkapi dengan penariknya.

RD08

Rocking Elephant

____________________________

Rocking Horse

Rekomendasi Umur : 1 – 5 tahun
Biaya Sewa :
Rp 50.000 / 2 minggu
Rp 80.000,- / 1 bulan

Rocking Horse/ kuda-kudaan yang terbuat dari bahan LLDPE dengan kapasitas 1 orang anak.

Rocking Horse

Rocking Horse

____________________________

Rocking Crab

Rekomendasi Umur : 1 – 5 tahun
Biaya Sewa :
Rp 60.000 / 2 minggu
Rp 90.000,- / 1 bulan

Rocking Horse/ kuda-kudaan dengan desain berbentuk kepiting yang terbuat dari bahan LLDPE dengan kapasitas maksimal 2 orang anak.

Rocking Crab

Rocking Crab

____________________________

Fisher Price Rainforest™  Take-Along™ Swing

Rekomendasi Umur : 0 – 6 bulan (max 11 Kg)
Biaya Sewa :
Rp 60.000 / 2 minggu
Rp 110.000,- / 1 bulan

Fisher Price Rainforest Hop and Pop

Fisher Price Rainforest™ Open Top Take-Along™ Swing

Even the tiniest of explorers will love going for a swing in the rainforest! The deep cradle seat and head support nestles them in comfort. With frog & toucan plush friends as guides (they live on the swing-away mobile), baby can enjoy 7 rainforest songs and 5 different swing speeds. Then, just fold up baby’s rainforest fun and take it to Grandma’s, or even on vacation. Convenient carry handles on each side let you carry it from room to room, even with baby in it! An open top design lets you take baby in & out easily and a 3-point restraint holds baby securely in place. Swing also features volume control.

Requires 4 C batteries.
Maximum weight: Birth to 25 lbs. (11.3 kg)

Developmental Guidelines:
Use from birth until child becomes active and can climb out of the seat.

Better for Baby…
Promotes Comfort & Security

    • Soothing swinging motion, comfortable seat with leafy canopy, calming music and sounds offer comfort & relaxation.

Stimulates Senses

    • Watching rainforest animals move in & out of baby’s sight fosters visual tracking skills.
    • Rainforest music and sound effects stimulate baby’s auditory skills.

Better for Mom…

  • Folds for travel
  • So convenient—take it from room to room!
  • Swing-away mobile for easy access to baby

________________________________________________

Bright Starts Bounce Bounce Baby [ac07]

Rekomendasi Umur : 6 – 18 bulan
Biaya Sewa :
Rp 80.000 / 2 minggu
Rp 140.000,- / 1 bulan

Bright Starts Bounce Bounce Baby

Bright Starts Bounce Bounce Baby

_________________________________________________

Little Tikes Grand Coupe [RD05]
Rekomendasi Umur : 12 bulan – 4 tahun
Biaya Sewa :

Rp 110.000,- / 2 minggu

Rp 200.000,- / 1 bulan

Little Tikes Grand Coupe

Little Tikes Grand Coupe

_________________________________________________

Kids Tent [PL03]

Tenda yang dilengkapi dengan terowongan. Bisa juga ditambahkan dengan bola – bola sehingga acara bermain menjadi lebih seru.
Rekomendasi Umur : 12 bulan – 5 tahun
Biaya Sewa :
Rp 45.000 / 2 minggu
Rp 80.000,- / 1 bulan

Kids Tent

Kids Tent

_________________________________________________

Lady Bug Swing & Slide [PL02]
Rekomendasi Umur : 1,5 tahun – 6 tahun ( maksimal 30kg )
Biaya Sewa :
Rp 160.000,- / 2 minggu
Rp 290.000,- / 1 bulan

Lady Bug Swing & Slide

Lady Bug Swing & Slide

_________________________________________________

Haenim Little Play Zone [PL01]
Anda tidak usah kuatir anak anda bergerak menuju daerah – daerah terlarang di rumah anda yang dapat membahayakan keselamatannya. Cukup letakkan anak anda di dalam Little Play Zone yang sudah dilengkapi dengan mainan. Maka anak anda bisa bermain dengan aman dan anda juga bisa lebih bebas beraktivitas. Jangan lupa untuk menggunakan karpet / alas yang empuk untuk mencegah anak terbentur ke lantai.
Rekomendasi Umur : > 3 bulan
Biaya sewa :
Rp 75.000,- / 2 minggu
Rp 140.000,- / 1 bulan

Graco Little Play zone

Haenim Little Play zone

_________________________________________________

Mobil Aki Remote Control [RC01]
Mobil – mobilan yang menggunakan aki yang bisa di charge juga dilengkapi dengan seat-belt dan remote control sehingga anda juga bisa mengendalikan mobil ini pada saat anak anda sedang mengendarainya.
Rekomendasi Umur : 1,5 tahun – 4 tahun ( maksimum 17 kg )
Biaya sewa :
Rp 125.000,- / 2 minggu
Rp 200.000,- / 1 bulan

Remote Control Car

Remote Control Car

_________________________________________________

Playskool Ride-on-to-Walk [RD04]
Membantu anak anda pada saat ia sedang belajar berjalan. Juga bisa diubah menjadi ride-on dimana dia bisa \ menggunakan kakinya untuk mengayuh.
Rekomendasi Umur : 9 bulan – 3 tahun
Biaya sewa :
Rp 35.000,- / 2 minggu
Rp 65.000,- / 1 bulan

Playskool Ride on to Walk

Playskool Ride on to Walk

_________________________________________________

Excavator [RD02]
Menjadi insinyur adalah salah satu cita – cita yang banyak diimpikan oleh anak – anak. Dengan mainan ini akan membantunya berimajinasi menjadi seorang kontraktor besar yang sedang membangun sebuah gedung bertingkat.
Rekomendasi Umur : 12 bulan – 6 tahun
Biaya sewa :
Rp 45.000,- / 2 minggu
Rp 65.000,- / 1 bulan

Excavator

Excavator

_________________________________________________

Fisher PriceBrilliant Basic Walker-to-Wagon [AC04]
Sangat membantu anak anda pada saat ia sedang belajar berjalan. Dilengkapi dengan mainan aneka warna dan bentuk yang dapat merangsang perkembangan motoriknya, juga pengenalan warna dan bentuk.
Rekomendasi Umur : 9 bulan – 3 tahun
Biaya sewa :
Rp 45.000,- / 2 minggu
Rp 65.000,- / 1 bulan

Fisher Price - Brilliant Basic Walker to Wagon

Fisher Price – Brilliant Basic Walker to Wagon

_________________________________________________

Fisher Price – Kick ‘n Whirl Carnival Playgym [AC02]
Bisa digunakan untuk 2 tahap, yaitu :

1. Untuk bayi yang baru lahir s/d 6 bulan. Dengan 5 buah bola warna – warni yang bisa berputar, aneka mainan yang digantung dan disertai musik akan menambah semangat bayi untuk enendang dan menggapai. Hal ini sangat baik untuk melatih kemampuan motoriknya.

2. Untuk bayi 6 bulan – 3 tahun. Pada saat bayi sudah bisa duduk maka posisi mainan bisa diubah sesuai kebutuhan bayi. 5 buah bola bisa dilepas dan menggelinding dari atas ke bawah, disertai dengan music yang ceria membuat bayi semakin termotivasi untuk bermain dan melatih kemampuan motoriknya.

Biaya sewa :

Rp 55.000,- / 2 minggu

Rp 85.000,- / 1 bulan

Fisher Price - Kick n' Whirl Carnival Playgym

Fisher Price – Kick n’ Whirl Carnival Playgym

_________________________________________________

Vtech – Roll & Learn Driver [AC01]
Mengenalkan anak pada warna, bentuk, musik, angka, huruf dan binatang. Melatih koordinasi mata dan tangan.
Rekomendasi Umur :
6 bulan – 3 tahun
Biaya sewa :
Rp 40.000,- / 2 minggu
Rp 70.000,- / 1 bulan

VTech - Roll & Learn Driver

VTech – Roll & Learn Driver

Responses

  1. ada mainan untuk distroller ga??

    • Aku mau sewa AC02 bagaimana ya caranya? thanks🙂

      • bisa konform via email or sms / telp ke 0817 8 4444 0

        ditunggu mom.. 🙂

  2. aku mau sewa kode plo 3 bagaimana caranya? bs aku di tlp di…(edited).thx

  3. Ibu Kusuma Dini, kami ada mainan untuk di stroller, foto akan segera kami kirimkan ke email ibu. terima kasih atas kunjungannya.

  4. kepada Ibu Windy,
    Terima kasih untuk ordernya, saya sudah book pesanan Ibu.
    terima kasih

  5. Bu, kalo mobil aki remote (code RC01) ada gak?? Saya tinggal di roxy kira2 kena ongkos antar brp ya? Thanks

  6. Dear Rachel, mainan mobil aki remote control statusnya available utk disewa. biaya antar-jemput ke Roxy Rp.40rb. Saya sudah email untuk detailnya.
    Terima kasih.

  7. Dear Ibu Kusuma Dini, foto mainan distroller sudah saya kirimkan via email. Terima kasih

  8. bu saya mau menyewa aco4 gimana caranya ya….kalo bisa telp saya di 0813…

    • Lihat PM ya Bu. Thanks

  9. bu, kalo mainan pankat-panjatan ada gak?

    • Dear Ibu Vera,

      Maaf Bu, sementara ini kami belum ada mainan panjat-panjatan.

  10. bu, kl yg AC01 ada stoknya ga? aku tinggal di daerah pademangan-jakut, kena ongkos kirim?

    • Cek PM ya Bu. Thanks

  11. bu, mau tanya. apa penyewaan mainan ini hanya untuk wilayah jakarta?. kalo keluar kota bisa?, saya tinggal d jogja. kira2 kena ongkos kirim berapa?.
    trimakasih.

    • sebenernya bisa aja kalo keluar kota, tapi takutnya biaya delivery nya mahal Bu. Biaya delivery keluar kota tergantung daftar harga dr perusahaan deliverynya. kalo pake cobra ya tergantung price list dr cobra.

  12. ibu, rumah saya di Jatibening, kalau mainan dianter kena cash berapa ya bu? sekalian kembalikannya lagi diambil ? trims

  13. bisa sewa AC04 gak? kalo lebih dr 1 bln berapa hrg sewanya? thanks

  14. Bu, mau tanya….kalau saya mau sewa mainan anak ada ongkos kirimnya gak ya? Rumah saya di daerah Simprug Diporis Tangerang. Kira-kira ongkos kirimnya berapa? Terima kasih.

  15. Bu, saya mau sewa mainan kode AC 06 untuk 1 bulan aja, kalo mainanya tersedia tolong hubungi saya di 0859xxx ya, thanks

    • Dear Bu Maya,

      Terima kasih untuk pesanannya Bu. Mainan AC06 tersedia untuk disewa, rencana mau disewa dari tanggal berapa? saya akan segera hubungi ibu Maya. Terima Kasih

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  16. Bu Rina saya mau sewa kids tent (PLO3) selama 2 minggu bisa?

    • Kids Tent statusnya disewa sampai 28 mei, jika ibu berminat akan saya book untuk penyewa berikutnya.
      terima kasih

  17. halo bu, saya mau sewa ac10 ready ga ya barangnya? tks,

  18. bu saya mo pesen a long hop n pop,kode AC 02&AC 01,gmn bu ke tiki dah d tanya brapa ongkos kirimnya kira2?saya tgg jwbannya,thanx.

    • untuk ke cirebon kotanya ongkir 8000/kg, perkiraan sampai 2-3 hari. saya belum timbang total beratnya berapa krn hop n pop nya lg disewa.
      hari ini saya usahain untuk kasih perkiraan total berat mainan ya bu. terima kasih

  19. halo, saya mau sewa Bright Starts Bounce Bounce Baby [ac07], apakah saat ini available?

    • Dear Ibu Pingkan,

      Terima kasih sudah menghubungi kami..maaf AC07 sedang disewa. kl mau waiting list dl gimana mom?

  20. saya mo sewa fisher price take along hope and pop, ready mba? ini alternatif kl ac 07 ga ada. tks, vega

    • Dear Mba Vega,

      Aduh..sori nih..dua duanya lagi di sewa. mau waiting list dulu ga Mba?

  21. ih lucu2 ya blh ni krn maenan anak skrg mahal and pakenya hanya bentar dr pd rmhnya jd gudang mending sewa tp ada ga ya yg di semarang ( aku stay di semarang ni )

    thx, sandra

    • Dear Ibu Sandra,

      Terima kasih sudah menghubungi kami. Maaf Bu, untuk sementara kami baru ada di Jakarta.

      Regards,

      Rina
      Kiddie Smiles Rent a Toy

  22. saya mau sewa PL02, gimana caranya ? Saya tinggal di daerah Ragunan JakSel. Tks

    • Dear Bu Reny,
      Sekarang PL02 lagi disewa, kl mau waiting list dl ya mom..gimana? yg sekarang ready Grand Coupe, mau coba dl ga sambil nunggu PL02 nya?

  23. bu, sy berminat ingin menyewa Fisher Price-Briliant Basic Walker-To-Wagon(AC04)… sy kan br pertama x ingin menyewa kira2 apa sy musti dtng dl ke tmpt ibu utk membawa persyaratannya? krn sy mau barang ini di antar kan ke rmh sy, jd bgmn baik nya buk? dan kira2 ongkos antar jemputnya itu berapa y? sebelumnya trima kasih..

    • Malam Mom Rahma…

      yang pertama mesti booking dl mainannya ya krn biar ga disewa org lain. status brilliant basic skrg ready, mau booking dl bu?
      syaratnya sangat simple mom, cuma FC KTP, KK dan rek listrik/pam/telp dan deposit 100rb. deposit akan dikembalikan kalo mainan kembali dalam keadaan seperti semula
      Ibu mau mainannya dianter kan? jadi persyaratan tadi dikasih aja pas kami anter mainan, so Ibu ga harus bolak balik ke tempat kami. lokasi Ibu dimana ya? nanti saya info biaya antar jemputnya krn ongkir berdasarkan lokasi
      ditunggu ya mom booking nya.. 🙂

  24. hi,,
    mo nanya ada mainan untuk baby umur 4 bln ga..
    thanks..

    • Terima kasih sudah menghubungi kami. Ada Pak, namanya Kick ‘n Whirl Carnival Playgym (AC02),. mainan ini untuk bayi dr usia 3 bulan. stl anak bisa duduk, posisi mainan bisa dirubah. Selain itu ada juga Vibrate Kitty (AC06), Dial & Discover Phone (AC05).

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  25. good idea.. kita jd kebantu klu perlu mainan2. saat ini anak sy msh usia 4 bln, mungkin setelah 6 bln sy berminat sekali. sy tinggal di perum Tanjung Barat Indah tb simatupang. Kena ongkos kirim brp ya? tks.

    • Hi mom Sella..

      Memang tujuan Kiddiesmiles untuk bantu mom n dad biar bs kasih yg terbaik untuk buah hati tapi tetep berkualitas dan ekonomis🙂 ke tb simatupang ongkirnya 70rb mom coz antar n jemput. ditunggu ya orderannya..thanks

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  26. Bu.. saya mau sewa untuk di wil kelapa gading.. kena ongkos kirim berapa?

    • ongkirnya sdh saya sms ya mom..tengkiu..

    • ongkir sdh saya sent via sms ya..btw thanks bgt ya bu buat caringnya…jd terharu nih.. :’) anak saya sdh baekan, thanks GOD ga usah opname. sabtu saya kirim ya..sori kl ke pending krn masalah anak sakit.. see you tomorrow mom..muahh.. 😉

  27. halo..sy mau sewa walker (AC04) kebetulan anak sy lg mau belajar jalan.
    berapa dimensi perkiraan mainan tsb? (panjang – tinggi – lebar) beratnya sekitar berapa? apakah kuat dan aman,tidak membuat bayi 10 bulan terguling dan jatuh tertimpa mainan tsb?

    apakah available dlm waktu dekat ini?

    trims..

    • sudah saya masukin waiting list ya mom.. kira2 panjang 40cm tinggi 50cm, lebar 30cm tp itu perkiraan aja ya coz saya blm pernah ukur. beratnya kira2 3-4kg gt. kl kualitas sih bagus mom karena merknya terpercaya : fisher price. kl keamanan, sebaiknya anak yg lg belajar jalan pas maen tetep didampingi ortu/nanny. krn itu kan ada rodanya dan anak yg baru belajar jln belum bs ngimbangin laju roda. jd ortu/nanny mesti jaga2 di belakang anak biar kl anak jatuh bs langsung dijagain. kl sampe tertimpa mainan itu ga berbahaya kok mom krn mainannya ringan, paling rada biru gt dan anak nangis krn kaget. 3 juli available mom

  28. mau sewa Fisher Price – Kick ‘n Whirl Carnival Playgym [AC02]..available kah?!?
    please email ya detailnya..thank u

    • Kick n Whirl nya lg disewa mom..mau waiting list dl ga?

  29. Mom.. AC04 nya available kah???

    • kl ga ada perubahan awal juli ready mom. waiting list dl aja mom..lokasi dimana?

      • Aku di tangerang, mepet bandara Mom… boleh deh waiting list. klo gak salah Mom lokasi di PIK kan?? lewat tol deket tuh… harus ambil sendiri atau bisa di antar mom? -Esti-

        • sudah saya masukin waiting list ya mom..bisa ambil ndiri or dianter..terserah mom ajah…kl mainannya kecil gini kita anternya pake motor biar lbh hemat di ongkir mom..tengkiu yaa.. 🙂

          • Ongkirnya berapa? Trus aku bisa diantar kapan? Sabtu ini bisa kah? Thanks.

            • ongkir tergantung lokasi mba. lokasi dimana ya?konfirmasi pengiriman by email ya..

  30. Bu mau tanya RC 01 and PL02 available ngak?

    • lagi di sewa dad…gmn kl sewa yg lain dulu aja sambil nunggu RC01 dan PL02 ready..hehehe..

  31. sy mau sewa AC02
    sy tgl di pondok indah jakarta selatan
    apa bs dikirim?
    brp ongkirnya?
    thx

    • AC02 nya masih disewa mom..waiting list dulu gmn mom? bs dikirim kok selama masih di jabodetabek 🙂 ongkir sent japri ya mom…tengkiu..

  32. halo mbak rina,saya baru pertama nih,saya mau nyewa ac10 atau ac07 untuk 1 bulan.Apa barangnya ready? Trus saya tinggal di bdg,ongkirnya kira2 brp ya kalo pk tiki?.Kalau dikirim ke tangerang (PErumnas 1), brp ongkirnya antar jemputnya? apa bisa dikirim ke tangerang tapi pake ktp bandung? ada no yang bisa saya telp atau sms mbak ?Thx

    • welcome to the club mom Dina… 🙂 barangnya lg disewa, mau waiting list dl ga? ini hp saya : 0817 8 4444 0 / 236 25 007 (flexi)

      ongkir sent japri ya mom..tengkiu..

  33. saya tertarik utk menyewa salah satu mainan diatas..tapi kl selama penyewaan ada kerusakan, gimana??

    • kl kerusakan bener2 ringan misal lecet dikit doang gpp. tapi kl parah misal ada bagian mainan yg patah or ilang or ga berfungsi sebagaimana mestinya dengan terpaksa kita kenain denda dad.. besarnya denda tergantung kerusakan dan kiddie smile yg berhak menilai kerusakan tersebut berminat sewa yg mana dad? ditunggu ya… 🙂

  34. halo aku mau sewa yang AC-04 gimana cara-nya yah?tks

    • AC04 lg disewa mom, waiting list dl gimana? nti kl uda available saya hub

  35. dah buka/berniat buka cabang d bandung ga?

    • pengen sih mom krn banyak bgt request dr bandung.. tapi saat ini kita belum bisa krn masih menata kiddie smiles jakarta nanti kl yg di jakarta uda beres baru buka cabang di kota lain semoga cepet terealisasi ya mom… 🙂

  36. Kalo mo’ rent RC 01 sama AC 04 ready gak, trus untuk wil.Bintaro sektor 9 brapa ya harganya ?

    • dua-duanya lg disewa bu..waiting list dulu gmn? ongkir pliz cek email yahh..

  37. Halo Bu mau tanya RC 01 lagi ada yang sewa ngak yahh??

    • lagi disewa Pak..kl mau waiting list dulu gmn? nti kl ready saya kabarin

  38. hi.. mau nanya klo anaknya suka kita beli bisa?

    atau klo sewa lbh dr 1 bulan dpt diskon gak?

    tx yah

    • bisa aja mom…tp belinya yg brand new ya..bukan second nya… 🙂 mainan yg kita sewain disini juga dijual barunya kok.. kita juga jual little tikes, kl minat bs japri sewa lbh dr 1 bulan ga dpt diskon mom..sorii ya..

  39. sy mau rent yg kode AC10 & AC02 selama 1 bulan. Tlg info ketersediaannya ya. Sy tunggu. Thanks a bunch!

    • please cek email ya mom..

  40. Hi, sy tertarik untuk rent Lady Bug Swing & Slide [PL02] untuk 2 minggu, tolong di info availabilitynya,

    Thank you

    • please cek email ya bu ellen..

  41. hi, saya mau sewa bounce-bounce baby atau take along hop n pop untuk 1 bulan bisa yah? untuk bulan september… tolong yah infonya. Thanks

    • please cek email ya bu Idna…

  42. Graco little play zone nya bisa dibeli gak? Please email..

    • sori..saya salah ketik..merk nya bukan graco mom tapi ching2. bisa kok, saya jual baru nya. harga please cek email ya 🙂

  43. bu kl tinggalnya dluar jawa bisa jg y? ongkos kirim sapa yg bayar?makasih

    • bisa mom..dari sabang sampe merauke..selama ada ekspedisi ke seluruh indonesia..hehehehe… 😉 ongkir yg nanggung pembeli, biasanya saya minta pembeli rekomendasiin ekspedisi yg bgs di kota mereka. saya sdh dpt ekspedisi yg rutenya seluruh indonesia sih mom…tp terus terang saya ga tau tarif dia termasuk mahal ato ga jd kl mom tau ekspedisi yg bgs tapi ga mahal di kota mom..bisa direferensiin ke saya nti saya hub kantor mereka yg dijakarta sementara ini untuk luar pulau saya pake door to door (by air) oya, saya ga pake tiki krn mainan kan berat mom..sementara tarif tiki per kg nya lumayan mahal. nti ongkir jd mahal deh tp kl yg mainan kecil2 pake tiki jg gpp..jatohnya ga mahal krn ringan

      emang mom dr kota mana?

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  44. Hi Mbak, kalau mau sewa gimana caranya ya? Aku mau sewa Rocking Elephant untuk 1 bulan. Tolong email ya caranya. Thanks.

    • ok. cek email untuk detil nya ya mba victorina… 🙂

  45. Bu Rina,
    untuk AC 02 saya mau sewa untuk bulan oktober bisa saya booked dari sekarang?saya tinggal di sudirman park..apakah bisa delivery?

    Thanks..

    • bisa bu..mau sewa berapa lama? delivery pliz cek email ya

  46. Pengen nyewa Brilliant Basic Walker-to-Wagon gmana caranya???

    • caranya gampang mom tika.. hub saya bs lewat email or sms or telp ke 0817 8 4444 0/23625007 (fleksi) nanti saya akan konfirmasi mengenai ketersediaan mainan syaratnya cuma fc ktp dan kk serta deposit 100rb, ada biaya antar jemput mainan yg besarnya tergantung lokasi dan besar kecilnya mainan

  47. hiii…aku baru tahu ternyata ada juga sistem rent untuk mainan anak.aku tertarik banget dan aku mau rent Fisher Price – Brilliant Basic Walker-to-Wagon [AC04]..gymana ya..sekalian untuk ongkos kirimnya untuk daerah ciledug berapa ya????

    • please cek email ya mom dian..

  48. saya tertarik mau sewa pl01 sama ac02 gmn caranya ya? trus ada gak ya staller yang disewain bisa tolong dikirim gambarnya ke saya. Sekalian ongkos kirim ke arah alam sutera tangerang. thank’s

    • ada stroller cocolate mom..sori ga bs send pic dulu krn kamera saya abis dibanting anak saya dan rusak. bisa mms ga mom? kl bisa saya mms aja info lain please cek email ya thanks

  49. hi…mbak…berhub aku new comer…teranyata ada mainan yg bs aku sewa for my baby..pls tlg di up date kl ada new sutff ya…oia aku mau pesen yg Rocking Elephant dunk..msh bs gak???trus kl kirim ke daerah ciledug biaya anternya brp??? tlg di email ya…thx

    • selamat datang di kiddie smiles ya mom dian.. 🙂 semoga bisa jadi pelanggan kami🙂 ok, pasti saya hub kl ada mainan baru onglir dan availability please cek email ya mom thanks buat orderannya 🙂

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  50. saya tertarik mau rental 1 bulan dulu Fisher Price Rainforest™ Open Top Take-Along™ Swing… bisa dikirim kapan mba? rumah saya di kebagusan – pasar minggu…
    Ditunggu informasi secepatnya.

    Thanks.

    Novi

  51. mba saya mau sewa Fisher Price Rainforest™ Open Top Take-Along™ Swing..gimana caranya? kapan bisa dikirim? rumah saya di daerah kebagusan pasar minggu.

    Ditunggu informasi secepatnya.

    Thanks.

    • mom novi..availability please cek email yah.. 🙂

  52. Saya tinggal di tanjung barat (jak sel) mau tanya ada swing & slide yg buatan little tikes ga ? brp sewa per bln nya n boleh brp lama nyewanya ? saya terima di rmh apa diambil ? thx .

    • swing and slide nya merk ching ching mom..yg little tikes nya belum ada.. untuk little tikes adanya yg for sale lady bug swing and slide sewa per bulan 290rb, untuk 2 minggu 160rb. belum termasuk biaya antar jemput minimal sewa 2 minggu, untuk penyewaan pertama kali harus saya antar ke rumah tapi untuk sewa selanjutnya boleh diambil ke tempat saya mom.. 🙂 besarnya biaya antar jemput tergantung besar kecil mainan dan lokasi. tanjung barat itu dimana ya mom? I have no idea nih.. :p

      kl mau via sms juga bole mom..hp saya 0817 8 4444 0 / 021 236 25007 (fleksi)

  53. sy yg dulu mo tukar tambah stroller dengan high chair,, tp setelah sy pertimbangkan akhirnya diputuskan u/ membeli high chair,, jd sy batalkan u/ tukar tambah,, terimakasih lohh bu tlh mempertimbangkan u/ bs tukar tambah,, saat ini saya ingin menyewa PLO02,, mohon dibantu y bu,,trimakasih banyak,,

    • sama sama bu lia..saya seneng kl bisa membantu 🙂 mengenai sewa PL02 sudah saya sms ya bu. thanks

  54. sy yg dulu mo tukar tambah stroller dengan high chair,, tp setelah sy pertimbangkan akhirnya diputuskan u/ membeli high chair,, jd sy batalkan u/ tukar tambah,, terimakasih lohh bu tlh mempertimbangkan u/ bs tukar tambah,, saat ini saya ingin menyewa PLO02 slma 1 bln,, mohon dibantu y bu,,trimakasih banyak,,

  55. Mau tanya, kalo beli harganya brp utk mainan ini?

    VTech – Touch and Teach Busy Books
    Rekomendasi Umur : 8 – 30 bulan

    Vtech – Roll & Learn Driver [AC01]
    Mengenalkan anak pada warna, bentuk, musik, angka, huruf dan binatang. Melatih koordinasi mata dan tangan.
    Rekomendasi Umur : 6 bulan – 3 tahun

    • harga please cek email ya mom..

  56. Lady bug swing & slide nya available? Saya mau sewa donk utk 1bln. Bisa dianter kan ya? Brp biaya ongkirnya? Thanks
    Address
    Komp.Era Mas 2000 Blok E3 No.15
    Pulo Gebang-Jaktim 13950

    • please cek email ya mom …

  57. klu mo nyewa Brilliant Basic Walker-to-Wagon [AC04]….gimana prosedurnya?

    makasih

    • bisa sms ke saya 0817 8 4444 0 / 23625007 untuk konfirmasi mainan available ga. kalo available, saya akan atur delivery time nya berikut biaya antar jemput mainannya. syaratnya simple bgt mom, cuma fc ktp dan kk serta deposit 100rb. deposit akan dikembalikan jika mainan kembali dalam keadaan seperti semula. availability please cek email ya mom..

  58. bagus bgt bisnisnya..anak2 sy udh gede (8-11th), ada gak mainan yg cocok utk usia mereka?
    lokasi sy d dps-bali,brp ongkos krmnya?

    • thanks mom…. 🙂 sebenernya ada mainan yg cocok untuk usia 8th – 11 th yaitu nintendo wii tapi maaf bgt mom..untuk bali belum bisa…sementara hanya melayani rental jakarta dan sekitarnya..

  59. tempatnya ada dimana ya? saya bisa liat2x dulu gak ya?

    • lokasi di pluit mom.. info lebih lengkap please cek email ya

  60. Mba, aku mau booking AC01 dan AC 04 untuk 1 bulan. Alamatnya di Ciputat. Thanks

    • please cek email ya mom

  61. Bu, saya mau sewa PL03 , ready nggak ya?
    ongkir ke bakasi brp. kami tinggal di wisma asri belasi utara. Tks

    • please cek email ya mom eka

      • ga ada email untuk saya tuch bu

        • saya sudah send tp mungkin ga masuk ya bu. saya sudah jawab via sms ya bu eka thanks buat infonya🙂

  62. BU, saya mau sewa PL03, ready ga ya? kami tinggal di bekasi utara brp ongkirnya
    tks

    • saya sudah sms yg bu eka

  63. mbak klo rc01 available ga?trs ongkos kirimnya brp?sy tinggal di kali malang

    • please cek email ya mom dian

  64. Mau sewa RD 04, ready gak ya? Ongkir berapa? kalau mau ambil barangnya, dimana ya tempatnya? Thanks.

    • availability please cek email ya mom evelyn.. lokasi dimana mom? besarnya biaya antar jemput tergantung lokasi dan besar kecilnya mainan lokasi kiddie smiles di daerah pluit, jakarta barat

  65. Mau sewa RD 04, ready gak ya? Ongkir berapa? kalau mau ambil barangnya, dimana ya tempatnya?
    Sorry.. aku nanya lagi, soalnya belum dijawab.. Thanks.

    • sori mom evelyn..minggu kemaren ga sempet online karena mama saya masuk rumah sakit jadi sibuk ngurusin mama, mondar mandir ke rumah sakit please cek email ya…

  66. kalau saya mau datang langsung untuk melihat koleksi bisa? Lokasi di mana ya? thanks.

    • bisa mom Elisa…tp janjian telp / sms dulu ya takutnya semua mainan lg keluar lokasi di pluit ini hp saya 0817 8 4444 0 / 021 23625007

  67. mba saya pelanggan baru mau nyewa rocking horse gman ya caranya ? thx

    • bisa telp ato sms saya di 0817 8 4444 0 / 236 25007 syaratnya cuma fc ktp dan kk serta deposit 100rb Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  68. Dear Ibu Rina,

    Bu saya mau sewa PL02. Bisa diantar?
    Rumah saya daerah gunung sahari 1, senen.
    Thx.

    • please cek email ya mom fanny

  69. Hi Mbak, ada jumperoo fisher price ngga?

    • ga punya mom..yg lain aja 🙂

  70. AC04 available bu?
    kl blm punya KK gmn bu?kita keluarga baru…KK masih ngikut keluarga asal masing2…

  71. mau nanya donk… disini juga nyewain perlengkapan bayi kaya carst and stroller ga?

    • adanya carseat infant mom..kl stroller ga ada

  72. sistem menyewa diantar atau di jemput ya?

    • bisa antar dan jemput, bisa juga diambil ke tempat kami kami di daerah pluit

  73. Kalo rumah saya di kramat jati (jkt timur) kena ongkos antar-jemput berapa yah?

  74. saya pengen sewa Rocking Horse ama PL03 bisa ga? kalo dianter k kantor di jakarta Selatan onkirnya brp?

    • bisa mom…ongkir pls cek email ya

  75. mba, kalo yg red donkey nya dijual ga? berapa harga nya ya? saya tinggal di Bandung. bisa dikirim ga kalo saya mau beli? tq

    • cek email ya Pak..thanks

  76. kalau mau sewa Bieco Little Play Zone [PL01], tapi lokasi saya di sby. bagaimana ya?

    • maaf mom yenny…sementara melayani daerah Jakarta dan sekitarnya dulu 🙂 untuk luar kota beli saja mom.. 🙂 saya kasih harga bersaing 😀

  77. Hi saya tertarik untuk sewa :
    1. Konsol game Nintendo Wii (CG01)
    2. Fisher Price Rainforest™ Open Top Take-Along™ Swing (AC 11)

    mohon diinformasikan ketersediaan barang, ongkir ke daerah jakarta timur (klender)/jika diambil ke mana? dan total harga.

    tks alot ya

    • please cek email ya mom Puput..

  78. mau sewa lady bug and slide, ready gak mainannya? rumahku di kemayoran berapa onkirnya? alamat kiddie smiles dmn?

  79. lady bug swing and slide ready gak bu? saya mu sewa rumahku di kemayoran brp ongkoskirim nya? alamat kiddie smiles dmn bu?

    • please cek email yg mom..

  80. mau tanya dong, sy interest dgn fisher price hop n pop.. available gak?

    • sudah saya info via sms ya mom..thanks

  81. Hello Kiddiesmiles, saya berencana untuk tukar tambah stroller Chocolate & Car seat dengan stroller lain, kira2 bagaimana caranya?

    • Halo juga bu Nurlina.. untuk saat ini belum ada sistem tukar tambah. yg ada titip jual bu..

  82. bu, saya mo sewa Mobil Aki Remote Control [RC01] or Little Tikes Grand Coupe [RD05]. gimana caranya dan berapa ongkir kalo di daerah grogol??

    • caranya simple mom..tinggal sebut aja mo sewa yg mana (bisa via email, telp or sms) nti saya akan konfirmasi availability nya plus ongkir (saya send ke email ya mom..) thanks..

  83. saya mo sewa Little Tikes Grand Coupe [RD05] or Mobil Aki Remote Control [RC01] gimana cara pemesanannya n berapa ongkir ke daerah grogol??

    • maaf bgt baru reply..anak saya dua-duanya sakit dr minggu kemarin info lengkap cek email ya mom… thanks

  84. sis,.. boleh donk yang red donkey
    mo coba 1bulan dulu boleh kan??
    transfernya kemana ya??
    trims

    • boleh kok sis.. 🙂 info lengkapnya plis cek email ya..thank you

  85. Playskool Ride-on-to-Walk [RD04]
    kalo untuk yg ini available ga ya

    • available mom..bsk saya kirim ya.. thanks

  86. Saya pengen sewa Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop™ atau Bright Starts Bounce Bounce Baby masih bisa ga ya?

    • bisa mom…cek email ya thanks

  87. Bu klo Fisher Price – Kick ‘n Whirl Carnival Playgym (AC02) available ga? trus klo bogor ongkirnya brp ya? thx..

    • availability dan ongkir cek email ya mom

  88. saya tertarik dengan ac 11.apakah available?brp ongkir ke pisangan timur?

    • maaf sekali baru reply Pak.. anak saya dua-duanya sakit dari minggu kemarin dan baru mendingan hari ini makanya baru bisa ol availability bisa cek ke email ya Pak..saya sudah info via japri thanks

  89. AC02 available g? klo ongkir ke mampang or mega kuningan brp?

    • plis cek email ya mom..

  90. AC02 available ga? onkir ke mampang ato mega kuningan brp? thx

  91. Saya tertarik dengan Play Zone.Ada ukuran dan model apa saja?.Dan maximum berapa bulan bisa di rental.

    tq

    • Maaf baru reply mom… kemarin2 lagi keluar kota.. Play Zone sementara baru ada 1 model seperti yg di situs tidak ada maximum berapa bulan mom..jadi mau berapa bulan sekaligus ga masalah ^_^

  92. Kalau mau pesen untuk sekitaran akhir feb – awal maret 2010, kira2 harus mulai pesen dari kapan ya? Trus kalo dikirimnya ke Cirendeu – Pd. Cabe kira2 ongkirnya brapa ya? Ngincernya yg LadyBug Swing & Slide dan Rocking Crab..

    Thanks ya..

    Lia
    (0856 779 1889)

    • mulai dari sekarang mom Lia.. saya masukin ke waiting list ya.. bisa minta no hp nya?

  93. mau sewa Lady Bug Swing & Slide [PL02] dong. masih ada ga? caranya gmn ya?

    • please cek email ya mom rika..

  94. bu kalo saya sewa mobil remote akinya sampe kgrogol kena ongkos kirim brp ya??
    ama saya mau nanya kalo misalnya ada yg rusak gmn ya??

  95. Cuma utk wilayah Jkt? Bisa ke Bandung?

    • lingkup sewa untuk jabodetabek aja mom Carol..ke bandung belum bisa maaf ya..

  96. Saya tertarik untuk sewa Fisher Price Kick n’Whirl Carnival Playgame (AC02)..ada stoknya ngga ? ongkir ke kebon jeruk jakarta barat berapa ? makasih ya..please reply ke email saya.

    • Available mom..ongkir saya email ya..thanks

  97. Saya mau sewa kode : AC02 Fisher Price Kick n’Whirl Carnival Playgame untuk sebulan, available ngga ? Ongkir ke kebun keruk jakarta barat berapa ya ? Reply ke email ya please…thx

    • Available mom..cek email ya

  98. kl mainan bieco little play zone jual tdk yg second tp msh good condition?kl jual,brp ya harganya?thx

    • Second nya belum ada mom..adanya baru

  99. aku mau rental baby walkernya. tlg kasih kabar ya ke no hp ku 081932022067. thanks

    • ok. besok saya hub ke hp ya mom..thanks

  100. ada mainan bwt di box baby?

  101. Hii…sy mau sewa RD04 & AC04…

    Tks before..

    • cek email ya mom.thanks

  102. Mom Rina, sy cb sms ke nmr yg diksh koq tdk bs yaa?ada nmr yg lain?ditelfon j tdk bs….tks

    • sori mom..saya yg salah ketik..maaf..maaf.. ^^ ini nomer yg bener 0819 0599 1272 pesenannya sdh saya masukin note saya thanks ya

  103. kalu rent di luar kota gak bisa yaa mba’??
    aqu lokasi di pontianak – kalbar….
    kalau gak ada rekomen yg d daerah sini gak?? =)
    tengkiyuuu….

    • maaf..ga bs rent ke luar kota mba.. 😦 dan saya juga ga tau rental mainan di kalimantan… maaf ya kl tidak membantu..

  104. saya mau beli Mobil Aki Remote Control [RC01]. bisa kirim foto dan harga penawaran?

    • ok pak..pic dan harga mobil aki remote controlnya saya email ya

  105. sis,saya mau sewa bright starts bounce bounce baby atau take along hop n pop masih bisa?
    yg lebih cepet aja waiting list nya sis.
    thx

    • bisa mom rika..saya email detilnya ya. thanks

  106. Hi sis aku mau sewa bounce bounche baby nya apakah bisa?
    Pls reply via email jesca_ht@yahoo.com, thanks

    • cek email ya sis..thanks

  107. Hi sis, mau nanya dunk. ada rental car seat utk age 2 thn ga? klo ada brp costnya n utk brp lama. tq

    • carseat toddler belum ada mom..yg ada baru infant carrier

  108. Bisakah saya di emailkandetail harga sewa Bieco Little Play Zone [PL01]? dan gambarnya karena disini sulit sekali terlihat…terimakasih

    • harga sewa little play zone: 75rb / 2 minggu 140rb / 1 bulan pic saya email ya mom..

  109. haii mau nanya kalo yg bieco/graco play centre itu dijual gak ya?sama kaya haenim ya?kalo ada yg dijual mohon infonya ya….thanks

    • dijual mom..yg sama persis dengan model Bieco itu merk Haenim Baby Room. pertengahan mei-akhir mei barang masuk lagi. minat mom? saya hub kl brg dtg

  110. Ada infant carseat maxi cosi yg bs disewa? Tq

  111. Ada infant carseat merk maxicosi utk disewa? Tq

    • infant carseat yg ada merk cocolate mom..gmn?

  112. Ada car seat utk bayi 2 bln yg bs disewa?kl ada brp harga sewanya?

    • ada mom..merk cocolate, harga sewa 75rb/bln. lokasi dimana mom? untuk hitung ongkir

  113. Kalau saya mau sewa Lady Bug Swing & Slide [PL02] available nggak ya?Ada ongkos kirim lagi nggak kalo antar ke daerah kebayoran baru?

    • Ada ongkirnya mom Rani..saya email info lebih lengkapnya ya

  114. Saya mau pessan PL02. Bs menghubungi ke nmr brp ya?

    • bisa menghubungi saya di no 0857 1028 2218 ym: kiddiesmiles

  115. Saya mau sewa v-tech activity walkernya satu bulan donk…kapan bisa dianter dan available gak…?

    Saya tunggu jawabannya….

    • Hi mom Febby..cek email ya..thanks

  116. Mbak, PLO 3 (kids tent) masih ada ga? Sewa termasuk bolanya atau tidak? ongkir ke kemanggisan jakbar berapa ya? tksh

    • Hi Mom Diah..saya email detilnya ya..

  117. Misi mbak.. ada playzone/play yard yang available? Ty.

    • Ada Pak..kl mau beli, ada Ching-ching play yard, ada merk baru : edu play..ada play yard nya juga. 2 merk ini ready stock ya.. kalo untuk sewa, ada little play zone ya

    • Hi mom..little playzone sdh sy jawab via email ya.thanks

  118. mau sewa PL01 ke pecenongan,biaya ongkir berapa?

    • Mom Luci..ongkir sdh saya sms ya

  119. Selamat pagi Mba,
    Mau tanya kalau sewa mainan untuk di penitipan anak kami, boleh tidak ya. Soalnya mainannya kan terbatas anak sudah bosan, kalau mau beli belum sampai budgetnya. Please email ya boleh/ tidaknya juga tertarik sm Haenim Super Playhouse, klu mau beli boleh disc tidak ya.
    Thx bfore.

    • boleh bgt bu..saya email detilnya ya..kl beli super playhouse nti saya ksh disc ya..

  120. nanya donk ada stroller untuk disewa ga???

    • ada mba,merk cocolate.mau?

  121. ada pic nya ga??perbulannya berapa?bisa untuk anak umur 4 bulan??

  122. hi, mau tanya ada bouncher gk…. aq mau sewa donk. please jawabannya ya. thanks

    • ada mom..fisher price take along swing..bouncer elektrik ada music juga. mau mom? ^_^

  123. salam kenal..
    sis btw kiddie smiles dimana seh lokasinya??..saya di bandung. berminat untuk sewa little play zone. Minta info lengkapnya ya..nomor saya 081 220 38 276
    makasih..

    • lokasi kami di pluit,jakarta utara Pak.maaf untuk sewa hanya bisa Jabocetabek saya.thanks ya Pak..

  124. bu, ada jual mainan mobil mobilan buat anak umur 9 -15 bulan, ngk ya?

    tx

    • Ada Pak Yuliamto..saya email ya.thanks

  125. ada car seat yg disewakan gak?? klo ada minta gambar dan price listnya ya.. ke email aja.. thx

    • ada mom..saya email ya..

  126. jual Playskool Ride-on-to-Walk [RD04] gak??
    kalo adad harganya brp sampai solo?? thx

  127. mau sewa yg PL02, available ga?

    • hi mom Rara..available mom..sy email detilnya ya..

  128. Halo, saya mau sewa Mobil Aki Remote Control [RC01], available ga ? Ongkir ke daerah Pulo Mas brp ya ? Thanks.

  129. Ibu/Bpk,
    Saya tertarik untuk sewa Super Play House-DS 70 & Kids Tent
    Pertama, saya adalah pelanggan baru dan belum pernah menyewa sebelumnya, bagaimana persyaratannya?

    Kedua: Saat ini saya tinggal di kota bogor, lokasinya cukup jauh dari Kiddie Smilles, kalau antar bogor biaya antarnya berapa? kalau diantar ke kantor saya (Cilandak) bisa tdk & biayanya berapa? atau kalau ambil sendiri ke mana?

    Regards
    Ayah Rasen

    • Syarat utk sewa mainan: fc ktp, kk dan deposit 100rb. deposit akan dikembalikan stl mainan dikembalikan dan dlm keadaan spt semula. detilnya saya email ya Pak.thanks

  130. ass
    saya mau sewa mobil mainan tipe RC01 kira kira utk 2 minggu
    saya ktp sukabumi jabar utk ongkir brp?
    tapi klo mau ambil dan mengembalikan sendiri kemana?
    o iya tp saya ga ada kartu kluarga bisa ga ya
    kebetulan saat ini saya berada di daerah lebak bulus

  131. ass
    saya mau sewa mobil mainan tipe RC01 kira kira utk 2 minggu
    saya ktp sukabumi jabar utk ongkir brp?
    tapi klo mau ambil dan mengembalikan sendiri kemana?
    o iya tp saya ga ada kartu kluarga bisa ga ya
    kebetulan saat ini saya berada di daerah lebak bulus
    klo bisa makasih banyak dan tdk kenapa?

    • detilnya sdh saya email ya pak adjie

  132. mbak Rina
    yg lady bug untuk pertengahan Mei, available gak?
    terima kasih
    Umi

    • available mom Umi

  133. Saya mau rent vtech walkernya bisa tidak?lg ready ato booking dulu?thanks ya

    • vtech walker nya availble bunda Mira..saya email ya

  134. maaf sista saya kan mau buka penitipan anak tapi
    untun permulaan saya mau mainan saya nyewa dulu kalo saya mau sewa buat penitipan anak bisa pa tidak yach,,?

    • bisa ibu Puput ^_^ kita email-emailan ya

  135. Ibu ada toko yang bisa saya dikunjungi? Kalau ada alamatnya di mana?

    • saya email ya mom Fony

  136. Mo nnya sewa Bieco Little Play Zone gmn?? Posisi sya ϑi bandung, тнɑηќs

    • hi mom..maaf utk area bandung belum bisa kami layani.terima kasih

    • maaf mom..kami cuma melayani area jabodetabek saja

  137. Mom kalo untuk Mobil Aki Remote Control [RC01] available untuk disewa ga ya? saya mau sewa 1 bulan.

    • mom chindy..sdh saya email ya.thanks

      • kok emailnya saya cari ga ada ya? udh available lagi belum barangnya?

  138. mom klau mau sewa dulu aja untuk play house ds703 ke surabya giman mom

  139. slamat pagi, saya mau sewa PL02 Kid’s tent & PL03 Ladybug slama 1 bulan,rumahku di sawangan-depok. thank you
    (bu nadia)

  140. Saya ♍àΰ sewa cossato duel lite tandem utk tgl 4jan 2012 selama 1bln,apa msh bisa?bisa diantar ќ³ daerah kemayoran?trims

    • Mom sally, sdh saya email ya

  141. Mau sewa little playzone donk sist, bgmana yah?

    • saya email ya mom Yuniarti…

  142. bu, mau tanya mainan Lady Bug Swing & Slide [PL02] masi ada stoknya?
    trima kasih…

    • Pak Catur..sudah saya email ya.thanks

  143. Mba saya cb hub ke 2 nmrnya ko ga bs ?apa sudah ditutup ?

    • hi Mom Desi..no telp terbaru silahkan lihat di menu “contact us” ya🙂
      0812 8 777 6090, 0857 1028 2218
      thanks

  144. pls update ke saya dong untuk yg terbarunya…di fb: mutiara_tambunan@yahoo.com.thx

  145. ♍au tanya åϑå sewain steril botol susu yg utk ukuran 2 – 3 botol? Thx.

    • hi mom Maly..maaf kami ga sewain steril botol.tq

  146. Aku mw sewa stroller tandemnya untuk tgl 10 juli bs tdk? Trima kasih

  147. Cara pemesanan gmn y?

  148. Msh menyewakan? Sy SMS kok gagal trs ya….
    Klo masih tolong hubungi saya di nomer 024 – 70794666

    • mom Novita, kami masih menyewakan tp utk area Jabodetabek saja. utk menghubungi kami silahkan ke menu “contact us” disitu ada nomer HP kami. saya sdh hub mom di nomer 024 – 70794666 tp blm ada respon dr mom Novita. thanks

  149. kiddies aku mau sewa Haenim Little Play Zone [PL01]. ready? bgmn caranya?

  150. Saya mau sewa fisher price rainforrest jumperoo caranya gimana Ƴª? Ongkir ke ps. Minggu jakarta selatan berapa? Trims

  151. Mobil yg pake aki bisa ngga dijalankan oleh anak tanpa menggunakan remote control ? Bisa di rental utk bandung?

  152. klo saya mau sewa RC01 gmn crnya?klo ongkit kve daerah ciganjur jaksel brp?tq

  153. Saya mau sewa fisher rainforest..ac11…ke bgor..kira2 barangnya ready ga?thankz

    • MOm bunga, please cek email ya.thanks

  154. Saya mau menyewa Haenim Play House DS-70 untuk 2 minggu. Apa barang tersedia?

  155. Mbak punya essian TOT g?

    • Mom Mita..ada essian tot to seat only. yg lengkap ada tray dan wheel hbs. harga 390rb, ada warna pink, blue, green

  156. Halo mba,this the 1st time sy mau sewa..sy butuh tandem stroller mba,available gak untuk skrg?sy mau sewa 1bulan dulu..kl ada sy mau ya mba,rmh sy di pondok klpa brp ongkir nya? Ini nomer telp sy,mohon hub untuk infonya ya mba…tq so much..have a great day 085283738779 *ega

    • hi mom ega..saya sudah sms ya.thanks for email🙂

  157. stroller untk infant newborn, mohon saran nya bu… daerah bekasi apakah bisa dikirim. trims

    • Mom Lintang, mau sewa atau beli ya? saya email yah ^^

  158. Hi,,stroller cosatto tandemnya available for rent ga?

  159. mom..ak mau sewa haenim little ply zonenya bs?daerah depok

    • mom Gaby, saya sudah reply via email beberapa hari yg lalu ya..thanks ^^

  160. Untuk cosato duo lite tandem kalo sewa hanya 1 minggu saja bisa tidak. Terima kasih

    • @Rosalina..bisa mom..saya email ya..thanks

  161. Klo mau nyewa gmna rules nya yah?? Thx

    • @triana : saya sudah email ya beberapa hari yg lalu

  162. Bun,, klo ongkir ke bekasi utara berapa ya,, aku mau sewa nii, kebetulan aku tinggal di dekat Harapan Indah bekasi,, tq bun…🙂

    • @mommy Athan : saya sudah email beberapa hari yg lalu ya

  163. Sy mau sewa PL02 gmn caranya? Sy telp kok ga bs?

    • Hi Mom Nadia..HP saya selalu aktif cuma sinyal mmg kurang bagus di daerah rumah saya. ini no HP saya : 0812 8 777 6090. sms pasti saya balas mom. PL 02 sedang di sewa. mau waiting list ga?

  164. mbak kalo di jember ongkir nya brp????????????????????

    • mom Heni Yulian, maaf kami hanya melayani area Jabodetabek saja

  165. Hay sist’… Aq calon comer baru niy, pengen bgt nge rent ac07 available gk??

  166. Ada sewa stroller ?

    • Hi Mom Lia..adanya stroller tandem..mau?🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: