Sale

Dibawah ini adalah produk-produk yang kami jual, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

Untuk pembelian dalam jumlah banyak ada harga khusus, kami juga melayani reseller. Harga bisa berubah sewaktu – waktu ya karena mengikuti kurs tukar Rupiah terhadap US Dollar.
Happy Shopping… ^_^
 
 

Responses

  1. adakah mainan second yang dijual?
    saya sedang mencari perosotan untuk anak usia di atas 2th. kalo bisa harganya tidak terlalu mahal

    • ada bu, merk nya ching ching tapi cuma perosotan aja, ga ada ayunannya. gimana?

      • Mau nanya nich,masih ada perosotanya bu?
        kalo ada saya mau beli & harganya brapa ya….

        • Masih ada Pak…harga pliz cek email ya..

      • Untuk Little Tikes – Town Playhouse, berapa ya harganya? atau apakah ada yang disewakan? Berapa harga sewanya dan untuk berapa lama

      • Dear
        Msh adakah perosotan 3 in 1 second? Hrg under 1 jt. Terimakasih

        • Selamat Siang Mom Yessi, untuk perosotan second saat ini belum ada. Yang baru gimana mom? :)

  2. sy mau jual baby carst chico,baby stoler ada 2 buah,gimana caranya…?

    • Boleh tau harga baby carsit chico…ada temen saya yg butuh ni…

      • perlengkapan baby kita adanya merk graco, pliko, mama love dan haenim mom.. ga ada merk chico.. sorii ya mom…

  3. Apakah sudah membuka cabang dijogja? kalau belum, karena kebetulan kami punya klinik kebidanan maka kami menawarkan kerja sama penyewaan mainan anak-anak ini di jogja, mengenai bentuk kerja samanya kami menungu respon dari Anda. terima kasih !!!!

    • Dear Bp. Bobby

      Kami sangat welcome dan tertarik untuk kerjasama ini. Saat ini lingkup wilayah kami baru dijakarta namun tidak menutup kemungkinan untuk melebarkan sayap di Jogja. Mengenai bentuk kerjasamanya, apakah kami menyediakan mainan di klinik kebidanan bapak, atau kerjasama pengadaan cabang di Jogja, untuk market Jogja? Mungkin bapak bisa menjelaskan lebih dalam nengenai bentuk kerjasama ini. Terima kasih.

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  4. ada cabang yang deket di wil bogor ngga? aku lagi cari prosotan n ayunan buat di taro di taman utk anak umur 3-5 tahun,,, tapi yang second dan ga terlalu mahal ya

    • Dear Bu Sarah,

      Kita belum ada cabang disekitar bogor, juga untuk mainan secong masih belum ada, namun untuk pembelian mainan baru bisa kita layani.
      Untuk ayunan dan perosotan kita ada stok hanya 1 macam, lady bug swing and slide. foto saya lampirkan.
      ada lagi yang merk Step2, namun harganya lumayan tinggi karena memang dari amerika harganya sudah tinggi plus ongkir ke Indo membuat jadi melambung.
      foto saya lampirkan.
      Jika Ibu berminat akan saya berikan harga yang bagus.
      terima kasih

      Regards,

      Rina
      Kiddie Smiles Rent a Toy

  5. Bu Rina ada perosotan seken yang masih bagus?
    untuk anak umur 3,5 th, brp harganya? thanks

    • Kita ada rekanan yang ingin jual perosotan second, fotonya bisa lihat ke email, hanya saja tidak ada ayunannya.
      Harga sedang saya tanyakan dan segera saya kabari.
      Terima kasih ibu.

      • mau juga infonya ya bu

        • selamat sore Pak..mau info tentang apa?

  6. Dear Ibu Rina,
    Saya punya kiddie walker dan riding merk fisher price yang sudah tidak digunakan… jika ingin saya jual ke Ibu, bisa tidak yah bu?
    Terima kasih sebelumnya

    • Dear Ibu Janne,

      Bisa kirim fotonya Bu? mau dijual berapa ya dan kondisi mainannya gimana Bu?

  7. ayunan tuk anak 2 tahun,yang bisa dipindah2..ada ngak?how abut price?

    • Dear Ibu siti,

      Ada, lady bug swing and slide. sewa per bulannya 290rb. installnya gampang bgt (kata suami saya..hehehe..kl saya sih taunya jadi aja..hehehe) dan gampang dipindah2 juga. ato mungkin mau beli baru aja mom?

  8. bu, saya juga mau donk prosotan yang second. tolong di inform ya harganya via email. tq

    • Dear bu Asni,

      Nanti saya inform ya Bu..atau mau beli baru aja? saya juga jual yg baru, harga bisa lebih murah dr mangga 2 deh..

      • klo baru berapa ya mbak??? yg secondnya juga jg lupa inform juga… he3x tq

        • Mba Asni, tolong cek email ya..thanks

  9. Mbak, mau tanya ada bouncer second yg mau dijual,nggak? baby saya umurnya 1bln. Klo bisa yg bisa ayun. Tlg kabarin ya, spec+harganya, emailku revina.nadia@gmail.com. Thanks.

  10. Saya sangat tertarik untuk membeli Rocking horse atau rocking elephant. Apakah bisa membeli di toko ini? berapa kira-kira harganya + ongkos kirim. Lokasi saya di Denpasar, Bali. Trims

    Susy
    nlasusys@yahoo.com
    Telp. 0816581142

  11. Saya sangat tertarik untuk membeli Rocking horse atau rocking elephant. Apakah bisa membeli di toko ini? berapa kira-kira harganya + ongkos kirim. Lokasi saya di Denpasar, Bali. Trims

    Susy
    nlasusys@yahoo.com

    • Dear Ibu Susy,

      Terima kasih sudah menghubungi kami. Tentu saja bisa Bu, selain menyewakan kami juga menjual mainan, cuma untuk bagian “Sale” kami belum selesai up loadnya. Rocking Horse ada 2 merk Bu : 1. Lerado ( China ) harga Rp 650rb 2. Little Tikes ( US ) harga Rp 700rb. Ibu mau yg merk apa?

      Kalo rocking Elephant cuma ada merk Ching2, harga Rp 925rb. Rocking Elephant lebih mahal karena ada roda dibawahnya. Jadi selain dinaiki seperti jungkat jungkit gt juga bs ditarik or digoes pake kaki.

      Pengiriman dengan TIKI ke Denpasar : 1. 1-2 hari sampai, harga Rp 15.000,- / kg 2. 3-7 hari sampai, harga Rp 12.000,- / kg

      Perkiraan berat mainan kurang lebih 5kg. Di kardusnya sih tertulis net 3,2kg dan gross 4,7kg Ditunggu kabarnya ya Bu..

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  12. ada jual tempat buat mandi bola ga?yan uuran besar kyk di mall2 itu

  13. di jual mainan mandi bola yang ukuran besar kyk di mal itu ga?? tapi yang harga nya murah meriah…

    • Dera Ibu Vella,

      Ada mom, namanya Little Play Zone. Fungsinya macem2, ga cuma tempat main biasa yg dikasih karpet tapi bisa juga dijadiin kolam bola. Harganya Rp 1,5jt. Tapi kalo mau yg lbh ekonomis mungkin bs pake kolam plastik yg ditiup itu lho..di Carefour jual mom, ukurannya macem2 dari yg kecil sampe gede.

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  14. Hi mba, utk mainan rental, kondisi kembalinya gimana mba? Apakah harus bersih, atau mba menyediakan juga jasa pembersihannya?

    • Hi juga mba Ersa..setiap mainan yg kembali pasti akan kita bersihin sbl di kasih ke penyewa berikutnya..but kita mohon agar mainan tidak kembali dalam kondisi yg sangat kotor coz kl gitu dgn terpaksa kita kenakan biaya kebersihan mba.. tp biasanya sih moms n dads yg nyewa selalu balikin dlm kondisi bersih, kalopun kotor ya kotor dikit lah..it’s ok tapi tetep kita bersihin lagi kok sbl dikasih ke penyewa berikutnya..gitu mba..

  15. Ladybug swing and slide harga barunya brapa ya? Kl yg utk disewa available ga? Minat nih..

    • lady bug swing and slide harga barunya 2,1jt. kl berminat nanti bisa saya kasih diskon mom.. untuk sewa ga available nih..waiting list dulu ya..

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  16. Ladybug swing and slide harga barunya brapa ya? Kl yg utk disewa available ga? Minat nih

  17. Ladybug swing n slide kl baru brp? Ada yg jual 2ndnya ga? Kl utk disewa kpn available?

    • Lady bug swing and slide harga barunya 2,1jt, kl berminat saya bisa kasih diskon lg trus untuk yg second belum ada mom..sedangkan untuk disewa..asap ya mom saya kabarin

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  18. this is a great page..i loved it

    • thanks mom..nyewa yukk.. :)

    • thanks mom…nyewa yuukks.. :)

  19. ada mobil2an second ngga? merk little tikes.. harganya berapa ya? thanks..

    • belum ada second nya mom…kl mau bl barunya saya juga jual. nti sy kasih diskon deh mom..gmn?

  20. Ada mobil2an little tikes second? Atau sepeda roda 3?

    • second nya belum ada mom…yg ready stock saat ini yg brand new

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

      • Berapa ya harganya yang baru? Msh bisa nego kan harganya?

        • Bu, saya sdh sent price list via email ya..

  21. bu..sy ada di bandung,tolong kirimin caranya untuk jalin kerjasama dgn perush ibu,untuk wilayah bandung dan jawa barat.. klo daerah bandung apakah ada cabangnya…?

  22. Mainan apa aja yang dijual??…bs ada gambar lengkap dgn harganya..melayani pembeli dari luar pulau ga ya?? di papua nih…

    • saya kirim price list dan pic nya via email ya mom… dari sabang sampe merauke bisa mom…selama masih ada forwarder… hehehehe… :p mau produk lain selain mainan ga mom? ada produk Graco, Pliko, Mamalove, Haenim, Cossato, Skip Hop, Taf Toys

  23. mba..tny ayunan + perosotan plastik yg seken ya, brp harganya? thx ya mba…

    • sekarang ini belum ada mainan second mba..susah nyarinya.. adanya yg brand new..gimana? berminat ga?

  24. Mbak…sekalian saya minta price list n picture barang yang dijual dong..terima kasih..

    • sudah saya sent via email ya mom.. :)

      kl mau selain mobil2an ada juga. ada merk Graco, Pliko, Mama Love, Haenim info aja mom mau yg mana, nti saya siapin price list nya..okeh..

  25. mbak, saya jg mau minta price list & picture brg second & new yg dijual..boleh? terima kasih…

    • ok. ditunggu yg mba…saya sedang siapin coz itemnya lumayan banyak nti saya sent japri aja ya

  26. mba, bisa minta info harga produk baru untuk mainan skalian price listnya,kirim via email ya.thanks banget.oh ya klo terjadi kerusakan pada mainan yg disewa bagaimana nich??

    • ok. ditunggu ya dad..saya lg siapin datanya yg lengkap. kl ada yg rusak selama mainan disewa dengan terpaksa kita kenaiin denda. besarnya denda tergantung dari kerusakan

  27. Mbak, saya tertarik untuk sewa Fisher Price Take a long hop & Pop-nya. Prosedurnya gmn ya? Saya di daerah Depok. Bisa tolong reply ke email saya aja ya mbak..
    Trims sebelumnya:)

    • mom. pliz cek email ya..tengkiu

  28. Saya ingin beli babystoler baru bisa bantu bu? Kl bisa merk fisher price yg bisa double (bonceng) dgn kakaknya usia 3th. Atau merek lain yg hrgnya lbh miring.. Sekalian minta pricelist barang sewaan dong bu.. Mungkin ada yg menarik.. Balas asap via email ya bu. Thx

    • stroller fisher price kita ga ada mom, adanya graco, pliko harga sent japri ya..ditunggu ya mom krn saya lg siapin mengenai mainan yg disewain, bisa liat langsung ke situs kami http://www.kiddiesmiles.wordpress.com

  29. mo tanya dong sis….jual highchair second gak??

    • saat ini belum ada highchair second, sori sis… yg baru aja mau ga? merk mama love, bs jadi meja belajar juga kl mau saya bisa kirim pic dan harga japri

      • saya tertarik dg high chair mama love… bisa tlong kirim pic & harganya? tks.

        • ok mom..please cek email ya

      • ada high chair dan carst second or new,harga brp? tlg krm pic and price

        • maaf mama Ke..belum ada yg second, adanya baru

    • aku mao tanya highchair brp duit ya? kirim dong harganya ke email aku.

      • ok. cek email ya mom

  30. hai tolong dong info kalau ada ayunan / perosotan second hand merk apa aja, trus ada yg mau jual car seatznya maxi cozy ga mba ???? thankkss infonya …

  31. Masih ada ayunan + prosotan yang seken gak, brapa harganya ya, Atau ada info mainan yang cocok untuk anak laki” usia 3 tahun dan perempuan 1 taon

    • sekennya belom ada mom…kl mau yg baru aja.. anak usia segitu biasanya paling seneng loncat2, manjat2, perosotan, ayunan (biasanya anak cewe, anak cowo kurang suka ayunan) saya ada semua mom…kl mau saya kirim beberapa gambar perosotan dan bouncing merk little tikes

      • Tolong kirimn foto bouncer nya dong… baru or second?
        Brp harganya?

        • ok. cek email ya mom :)

          saya adanya bouncer baru, yg second ga ada

        • ini saya attach beberapa macam bouncer ya mom untuk merk cosatto harga menyusul ya mom, msh nunggu harga dr supplier nih ditunggu kabar baiknya mom… :)

          Regards,

          Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  32. mba…ada car seat ngauntuk anak 1 k atas…kl jual brp en sewa brp…thx

    • car seat untuk 1th keatas belum ada yg disewain, adanya baru. harga dan pic pliz cek email ya mom.. tengkiu…

  33. Good idea nich..:)

    Mbak…boleh minta price list n picture barang yang dijual dan yang disewa?
    mia.boron@gmail.com / tuinman_mia@yahoo.com
    Thanks b4

    • saya sent japri ya mba..thanks

  34. Mbak kl baby strollernya ada yang second gak??Merk dan harganya berapa?Thx

    • maaf mba, baby stroller nya baru semua. ada merk elle, graco, pliko. saya ada merk elle yg harganya sangat ekononis, berminat ga mba? kl minat saya kirim pic dan harga

  35. Kiddismiles..saya pengen belikan mainan anak saya..bisa ngga kirimin price list + picture barang yang dijual..di tunggu yah makasih

    • ok.please cek email ya mom amy :)

      • Ibu Rina, saya tertarik dengan Kids play Yardnya..
        ada yg sedang menyewakan atau tidak ya
        atau dijual secondnya berapa ?

        saya mau sewa dulu…tolong kabari, available nya kapan dan caranya bagaimana ? brg diantar ? pembarayan ? syarat ? dll
        boleh saya di email or 98062835

        • please cek email ya bu evi…

  36. hai…klo ini khusus daerah jakarta aja ya?? saya di bdg..gmn ??

    • halo mamanya daffa, sori bgt mom..kita baru melayani jakarta dan sekitarnya dulu..

  37. Bisa minta daftar barang second& new plus pricelistnya nggak? saya dari jember. tlg kirim ke email saya yah.. thanks a lot.

    • please cek email ya bu melissa..

      • aku ma juga donk di japri, aku lg nyari perosotan nih tp mau tau harganya dulu..kalo ada sih maunya second..tq

        • halo mom lia..perosotan second nya belum ada.. untuk harga plis cek email ya.. ^_^

  38. KiddiSmiles..ada rumah2an ga.yang ga ada prosotannya juga ga papa, kalo ada bisa minta price list + pict nya ga…?
    thanks..

    • saya sent japri ya..please cek email :)

      • thanks…

  39. little tikes grand coupe ada dijual gak 2nd?
    harganya brp?

    • secondnya belum ada mom…adanya yg baru..mau ga? :) harga saya ga mahal kok…

  40. Bu Rina,sy membutuhkan highchair merk mamalove y bisa d lepas mjd meja+kursi.. Tp sy d purwokerto bu,apkh sy bs mnta tlong lihat contoh brg+harganya.Mkasih

    • please cek email ya bu

  41. saya mau beli ayunan perosotan ching ching second, ada ?
    thanks.
    ASTI
    0818702776

    • perosotan ching2 belum ada second nya mom asti…yg ada baru. gimana?

  42. Saya mo jual stroller merk babydoes blom pernah dipakai, boleh ga tukar tambah dengan high chair yg bisa digunakan smpe besar?? thanks

    • saya bicarakan dulu sama suami saya ya mom…nti saya kabari via japri ya…bs di email pic nya mom?

  43. Ada yg jual stroler umbrella yg bisa posisi duduk dan setengah duduk n ada seat beltnya? kalo ada elle maxi sih. Yg second yah… Please email..

    • cek email ya mom…

  44. Bu, ada perosotan, ayunan dan panjatan seperti yg di playground di sekolah2 ga ya? kalo baru, second or sewa harganya masing2 brp?
    Tq.

    • Ada bu Mia..please cek email ya

  45. Hai Kiddismiles.. Sy ingin belikan mainan anak sy.. bisa ga kirimin pricelist + pict barang yang dijual.. baru atau 2nd. Plus mainan yg disewain jg.. Sy tinggal di depok. Infony yg lngkap ya bu.. ditggu. Tks..

    • Bisa bu…saya kirim japri ya ..pliz cek email bu Lena.. :)

  46. dear kiddiesmiles,bisa dibantu utk info pricelist&picture mainan secondnya.saya sdg mencari mainan edukatif buat si kecil(2thn),ga usa yg terlalu mahal tapi bermanfaat.tlg diemail ya.tks

    • mom euis, saya ga ada mainan second..semua mainan yg saya jual baru. gimana? kl ok, saya kirim japri.kira2 mau mainannya yg besar ato kecil?

  47. Hallo….
    Mau tanya, Bu, ada carseat merk Mama Love? harganya berapa untuk new dan second?
    Thanks…….

    • saya ga punya carseat merk mama love bu..adanya merk pliko. kl mama love yg ada highchair dan bouncer semuanya baru, second nya belum ada. harga pliz cek email ya.. :)

  48. Fisher Price Rainforest Open Top Take-Along Swing, Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop, Fisher Price – Kick ‘n Whirl Carnival Playgym ada yang second g? berapa harganya?

    • ga ada second nya mom annisa… :)

  49. bu,saya jg berminat utk membeli mainan prosotan yg second.kalo ada sekalian ama ayunan dan panjatannya…saya minta tolong di kabarin harganya ya bu…trimakasih

    • bu nilam..sori bgt…perosotan second nya belum ada. banyak yg nanyain mau beli perosotan second..tp cari yg mau jual mainannya susah bgt bu.. :) sori ya..yg baru aja bu..brg nya ready tuh.. :) saya kasih diskon deh.. :)

  50. saya mau jg dong dkirim pricelist n poto2nya ayunan n prosotannya.murah n aman kan

    • cek email ya mba dewi..ada merk little tikes ada juga merk ching2. ini baru ya mba, bukan second :)

  51. mbak, saya jg mau minta price list & picture brg second yg dijual..boleh? terima kasih…

    • saya ga ada mainan second mba olin..semua mainan yg saya jual baru

  52. mau tanya harga bouncer and stroller Mbak, second or new boleh?

    • pliz cek email ya mba defi.. :)

    • Dear mba defi..

      Ini saya attach pic dan harga produk baby yg saya jual Untuk Cosatto bouncer lullaby harganya Rp 790.000,- semua nya baru ya mba..saya ga ada second. ditunggu kabar baiknya ya mba.. tengkiu :)

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  53. Saya mau jual carseat merk Britax second untul mulai dari 9 bulan.Kalau berminat hubungi saya.thx

    • bisa kirim pic nya mom?

    • carseat britax nya msh ada? boleh liat pic nya? tolong email ke dlya8@ymail.com tq

      • adanya car seat graco mom..info lengkap pliz cek email ya :)

  54. … mau dong katalog (pict & price) barang yg dijual ya … thx …

    • pliz cek email ya Pak…

  55. mba…ada jual kereta dorongan gak ya yg agak bagusan???tlg konfirmnya y mba

    • ada mba..cek email ya :)

  56. mba…ada peralatan apa ya yg second …selain baby bouncer,dll…aq tunggu kbrnya yah….kalo mau sewa persyaratannya apa aja ya?dikirim lgsg ke rmh/gmn y mba??pake ongkos kirim tidk???rumah aq di cempaka putih jkt pusat…kok aq telp ke felxi barusan tidak bisa ya mba???ada no.telp toko gak mba???tq

    • sori sbl nya kl reply nya lama bgt..saya lagi pindahan rumah. beresinnya kaya nya ga ada habisnya..makanya belum sempet t\reply2. sampe sekarang sebenernya juga belum selesai..tp tinggal 25% lagi. peralatan baby yg bisa disewa : stroller cocolate + infant carrier, carseat toddler syaratnya mudah mom..cuma foto copy ktp dan kk, deposit 100rb. ada biaya antar jemput , tergantung lokasi dan besar kecil barang yg disewa. untuk cempaka putih ongkir saya japri ya mom sori..fleksi saya sejak dibanting anak saya jd suka eror.. belum sempet beli yg baru nie..nunggu setelah beres pindahannya. tp XL saya bisa kok mom.. 0817 8 4444 0 sekali lagi sori buat ketidak nyamanan nya ya..

  57. Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop hrgnya brp ya mba???ada secondnya gak mba???mba ada jual brg second apa aja???kok td barusan aq telp ke flexi mba rina gak bisa y??ada no.telp toko gak??kalo sewa persyaratannya apa mba???n kalo dikirim kalo sewa ada ongkos kirimnya gak?brp duit?rumah aq di cempaka putih mba rina…tolong infonya ya…tq

    • harga please cek email ya mba..barang second nya belum ada nih mba..nti kl uda ada saya kabarin. tp susah bgt cari yg mau jual mainan or perlengkapan bayi second. bisa tinggalin hp di email kiddiesmiles@yahoo.com mba? nti saya yg hub mba deh. tengkiu ya

  58. nyewain baby walker gak? sebulannya berapa?

    • baby walker belum ada yg disewain. adanya baru..for sale, merk mama love kl berminat saya bisa send pic dan harga :)

  59. mb, perosotan untuk anak 2 th, msh ada ga? yg baru berapa, n yang second berapa?thx

    • harga please cek email ya mom…adanya baru..second nya belum ada

  60. Mau liat gbr produk2 second & price listnya dong, siapa tau ada yg cocok kita beli, thanks

    • second nya belum ada mom…adanya yg baru

  61. mbak/mas..ada jual mainan merk little tikes second ga??kalo ada tolong kabari yach..kbetulan kami pengoleksi mainan little tikes(tapi yang kondisinya masih bagus yach

    • mom tya..second nya belum ada..susah cari mainan second :) adanya yg baru ..beli yg baru aja mom..saya kasih diskonnya gede lho..ga kalah sama harga toko deh :) ditunggu kabarnya ya..

  62. ada perosotan+ayunan yg 2 in 1 g???hrg y new brp??? da mainan pa aza yg d jual???mnta gmbr n price list y ya…thnx b4

    • please cek email ya mom ratih..

  63. ada sewa ato jual baby swing ga merk mamalove atau yg lain jg boleh?? kabarin saya yah..thx

    • kebetulan banget nih mom..lg ada new item for rent, salah satunya baby swing merk mamalove. bisa swing electric, ada musiknya juga pic belum sempet di upload. kl berminat better sms or telp saya ya ke 0817 8 4444 0 / 236 25007 (fleksi) oya, harga sewa per bulan 75rb belum termasuk ongkir

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  64. mba mau nanya price list harga mainan perosotan..(pengennya yg second) tuk usia 4thn ama stroller buat kakak dan adik (7bln) aku tunggu lewat emaikya : kika_qk@hotmail.com

    makasih

    • please cek email ya mom..

  65. mba, saya mau sewa mainan perosotan sama ayunan nya available ga untuk saat2 ini ? berapa hrg nya.

    klo mau beli second nya ada ga perosotan sm ayunan nya dr litlle tikes ada?? klo ada harga nya berapa ?

    sy tertarik bgt mainan yg seperti ada di playland2 mal itu lho mba, krn anak saya suka bgt main2 di mall..thx mba

    • please cek email ya Bun..

  66. saya mau tanya,apakah menjual rainforest jumperoo by fisher price nga? tq

    • ga ada mom…itu susah bgt di carinya..kalopun ada harganya mahal bgt..

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  67. Mbak, jual booster car seat ga? Yg utk anak usia 3-10 thn. tks ya

    • ga ada mom..adanya carseat biasa. yg infant ada, yg toddler juga ada

  68. Mbak, apakah disini jual booster car seat utk anak usia 3-10 thn?

  69. kalau baby swing rainforest atau model lain merek fisher price jual yang baru atau second ada tidak? harganya berapa yah? thanx

    • please cek email ya mom wulan

  70. kiddiesmiles, mohon di emailkan ke saya : yovela_tan@yahoo.com , untuk foto dan harga highchair merk mamalove. tq

    • ok. cek email ya mom….

  71. saya berada di Bpp,bisa minta price list .
    berapa kalau samapi ke bpp. thks,
    eko

    • please cek email ya dad..

  72. saya mo pindah keluar negeri dan ada bbrp barang anak saya yg mau dijual saja karena tidak terbawa. ada stroller graco (paket dengan car seat bisa dipakai dari newborn), carseat maxi cosi, vibrating bouncer, dsb.. kondisinya masih baik dan bersih (anak saya full diapers jadi tidak pernah kena ompol/poop). bagaimana prosedurnya untuk menjual barang2 tersebut? thanks…

    • maaf bu baru balas..minggu kemaren mama saya masuk rumah sakit jd ga sempet online bisa kirim pic nya ke kiddiesmiles@yahoo.com berikut harganya bu?

  73. kl mo beli maianan ada ga ya, kyk perosotan r ayunan r tmp mandi bola gitu…makasih..

    • ada mom mikha…selain rent saya juga sale ada merk ching ching, haenim, little tikes, lerado, bahkan perlengkapan baby juga jual seperti stroller, box bayi, carseat, highchair saya ada merk graco, pliko, mama love, elle. harga bersaing dengan toko mom.. :)

      ini hp saya 0817 8 4444 0 / 021 23625007 untuk luar kota dan luar pulau juga bisa :) sudah ada pembeli dari Aceh dan Medan mom.. :)

  74. apakah ada stroller yang double bisa untuk infant dan kakaknya umur 4 tahun? kalau ada berapa sewa atau harga jualnya? saya juga butuh info mainan atau perangkat untuk bayi dibawah 1 tahun,sewa atau belinya. Tolong hub via japri ya, tx.

    • ada mom..harga please cek email ya. info yg lengkap please cek email ya mom thanks

  75. Mbak, jual bright start tropical fun around we go ga? Kalo jual harganya berapa? Thx

    • sori baru bales mom..habis libur lebaran :D around we go ga jual mom..

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  76. untuk anak 15 bulan mainan apa ya yg sesuai? and kalo surabaya gimana dgn biaya nya?
    thx.

    • untuk 15 bulan alternatif pilihannya mobil aki remote control, ride on to walk, excavator, grang coupe, rockin crab, rockin elephant, rockin horse dan ada new item: handle haulers little tikes. bentuknya truk kecil gt. saya belum sempet upload pic nya

      maaf Pak..kami belum bisa melayani diluar jakarta

  77. ada stroller yang untuk umur 1 thn lebih?tapi yang praktis bisa dilipat.yg second juga ga papa tapi msh bagus bersih dan gak mahal tentunya;)

    • please cek email yg bu

  78. Minta list brg dan harga mainannya dong mba. Stroller combo utk baby dan toddler ada yg disewain? Thks.

    • please cek email ya mba.. sori..ga ada stroller yg disewain :) adanya for sale merk cosatto :)

  79. please emailkan ke saya untuk list barang yang dijual plus dengan price nya ya mba. thank u.

    • ok. please cek email ya mom

  80. Ada cabang di Bali?

    • belum ada bu..

  81. Mau tanya Bu apakah ada jual perosotan untuk anak usia 3 tahun ke atas bahan fibber yang bisa bongkar-pasang, perosotannya lurus ajah tidak kelok-kelok kondisi seken dan bagus.

    Jika ada mohon konfirmasi sekalian Bu tolong kirimkan saya gambarnya by email, thx.

    Salam,
    Monang LEsman
    081210814852 : 08999933302

    • ada bu, merk nya ching ching, tapi ga ada second nya. adanya baru semua informasi lebih detil please cek email ya bu

  82. Mom…sy juga dong minta price list n picture barang yang dijual dan yang disewa?
    dedy.purwanto@gmail.com
    Thanks ya mom

  83. bu, mo nanya nih rocking horse merk little tikes brp yah? kl yg merk lerado brp?
    kl yg second ad ga? hrg nya brp?

    thanx

    • please cek email ya mom.. thanks

  84. boleh minta pic n prie carseat dan high chair yg second n new? mksh

    • maaf mama Ke..belum ada carseat dan highchair second..

      adanya baru..gimana?

  85. bu…saya tertarik sekali kerja sama buka cabang di bengkulu penjualan dan penyewaan mainan…kebetulan kita dah ada babbyshop n sudah nyewain box baby…mainan belum ada di msini bu….gimana caranya yaa??

    • please cek email ya bu..

  86. hai..stroller graco u Go harganya berapa ya? cuma satu warna? thx.

    • harga please cek email ya mom..

  87. saya mau nanya,ada ayunan u/ anak2 2-6thn ngak,klau ada yg second berapa harganya,atw yg baru harganya berapa?

    • ayunan adanya baru mom..second nya belum ada harga please cek email ya..

  88. halo mbak .. mau tanya .. semua mainan yang dijual ini dalam kondisi baru atau second yah.

    tengs.

    • semua barang yg saya jual dalam keadaan baru mom.. saya juga jual second tapi jarang ada..saat ini yg ada second cuma perosotan little tikes yg single

  89. mau tanya donk, berapa harga lerado wonderful life (roller coater mini)? ready stock gak?

    • please cek email ya sis..

  90. Minta dikirim pricelist bouncer-nya ya. Thanks

    • ok, please cek email ya mom

  91. Tertarik nih.
    Minta pricelistnya yang second ya.
    Terutama kalo ada yang bouncer.
    Thanks

    • saat ini yg second cuma ada perosotan little tikes saya email ya mom pic nya..

  92. dear kiddiesmiles,

    mohon info harga dari brg2 sale di atas,
    terima kasih

    • ok, please cek email ya mom…

  93. price listnya donk..

    • ok. please cek email ya

  94. klo graco carseat junior maxi harganya brp? (yg second ma yg baru)
    kalo bisa minta price list barang yg di sale y

    • mom, carseat junior maxi adanya baru, yg second ga ada harga saya send ke email ya ..thanks

  95. stroller kembarnya harga brp saja ya? cosatto?

    • harga pliz cek email ya mom ruth.. stroller kembarnya merk cosatto

  96. mom, apakah saya bisa mengetahui harga perosotan dan rumah2an. need your info.

    thanks
    Dian

  97. sy tertarik dgn rocking horse dan swing slide..mohon info harganya..dan berapa ongkir ke makassar? tks

    • ok. cek email ya mom nungki..

  98. jual playard graco gak? mdl apa aja?klo ada sh yg ada canopynya…hrgnya brp? thx

  99. jual play yard graco gak..? model apa aja? yg ada canopy nya pny ga? + info. hrg nya yaaa…thx

    • kl play yard adanya merk ching ching, pic bisa lihat ke situs : play yard kode PY01 harga sudah saya sms ya mom mira..

      play yard nya ga ada canopy nya mom..

  100. salam…mau nanya brp yah hrg nya mainan lerado cute crab see saw.tq

    • please cek email ya mom rina.. :)

  101. saya tertarik ni untuk membelikan mainan prosotan buat anaku, tapi harganya masih termasuk mahal buat saya, mainan2 na harga na diatas 1 juta ya?
    bisa saya minta price list beserta gambarnya? saya tunggu email nya
    trimakasih

    • kl untuk perosotan memang diatas 1 juta mom..tapi mainan lain yg harganya dibawah 1 juta ada banyak bgt kok mom.. :) untuk pic bisa lihat ke situs ya http://www.kiddiesmiles.wordpress.com untuk harga saya send ke email ya mom.. oya, saya lagi siapin banyak produk baru dengan harga yg lebih terjangkau :) ditunggu aja mom..rajin2 aja maen ke sini ya.. saya usahain dalam minggu depan atau 2 minggu lg sudah bisa di upload ke situs

  102. price list nya dunk..thx

  103. price list nya dunk…thx

    • please cek email ya mom..thanks

  104. mom klo yang ini baru harga berapaLittle Tikes – Hide and Slide Climber ? thanks

    • harga please cek email ya mom..thanks

  105. moms
    ak mau tanya untuk Bestway – Seal Slide Pool – 52064, harga nya berapa?

    dan untuk type Little Tikes – 4578 Endless Adventures™ Easy Store™ Large Slide
    bisa sewa gak? bearapa biaya sewa nya

    tq

    TYa

    • harga please cek email ya mom.. untuk little tikes saat ini belum ada yg disewakan, adanya for sale..maaf ya mom.. :(

  106. bu rina, ada jual high chair dan car seat second tdk ya? untuk graco yang baru brp harganya, ditunggu infonya tq

    • highchair dan carseat second belum ada bu..adanya baru.harga please cek email ya..thanks

  107. Halo,

    saya mau tanya skip hop toolbox caddy, masih ada stock? berapa harganya? tolong email saja yah.
    terima kasih,
    Ritha

    • masih ada mom..harga please cek email ya

  108. bs minta list harganya? oya ada produk yg second? minta diemailin jg ya, makasi banyak

    • bisa mom Tye..please cek email ya. thanks

  109. aq mau jual take along swing tipe rainforest. kondisi 2nd d pke 1,5 bln. babyku krg suka. kira2 minat ga ya?? thx

    • mom…bisa kirim pic dan penawaran harganya ga?thanks

  110. kok gambarnya ga ada harga n keterangannya mba?mau donk

    • harga memang tidak saya cantumin mom krn cepat berubah. saya email ya price list nya

  111. Hi..! AKu tertarik niiih sama grand coupe little tikes-nya dan ching-ching yang swing and slide, tapi sebelomnya apa bedanya siih antara si rooster, rabbit and owl? apakah hanya di karakter nya aja atau ada perbedaan juga di lain2nya…?

    pls reply + price list nya yaaa… ke email ku aja…

    Thx

    • perbedaan dr ketiga produk tsb yg pasti di karakter, selain itu divariasi mainan kl rooster : keranjang basket + bola basket. rabbit : keranjang basket+bola basket dan xylophone dibagian bawah mainan owl: keranjang basket+bola basket dan bagian samping ada gambar2 gt price list saya send ke email ya.. thanks

  112. dear mbak rina,
    bisa minta pricelist barang2 yang dijual bisa nggak mbak? soalnya ada beberapa barang aku minat… kalo bisa diskonnya yang banyak yaa… price list untuk barang second juga gpp…

    thanks mbak rina..

    BR,
    dimey

    • hai juga mba dini.. bisa banget mba..cek email ya.. barang second yg ada cuma baby box aja mba..merk baby does

  113. Selamat Sore mbak,
    Saya boleh minta price list Ching-ching dan Lerado. Rencana adalah untuk menambah permainan di tempat penitipan anak yang saya miliki. Tolong di japri, ya mbak harga diskon nya ya sekalian. Karena rencana ingin mengambil beberapa item.
    Thanks,
    Yanita

  114. Dear Kiddierent, boleh minta price list untuk sale items nya? Terutama saya tertarik dengan stroller tandem second dan bouncer nya..
    Thanks!

    • ok mom..please cek email ya..tengkiu..

  115. Sis, ada stroller payung second yang masih bagus untuk anak 3 tahun keatas (sampai anak 25kg)? yang bisa di recline untuk posisi tiduran, dan harga ngga mahal
    pls infom aku yaa.. thanks, siska

    • saat ini yg second adanya merk mac laren tp itu ga model payung mom.. posisi bisa flat sampe duduk.bagus sih..alas tidurnya dr beludru gt kondisi 80%, orgnya jarang pake. selain itu ada highchair peg perego..ini masih bagusss bgt..95% ada lapisan kulitnya gt, warna biru.jarang dipake juga harga cek email ya

  116. mbak apa ada perosotan / ayunan yg second / baru dg harga yg murah ???

    • hi mom kiky.. perosotan dan ayunannya adanya baru. harga cek email ya. thanks

  117. Mainan Little Tikes – 4855 Cozy Coupe berapa harganya?

  118. saya berminat beli mainan mobil-mobilan “Little Tikes – 4855 Cozy Coupe” berpa harganya? apa barangnya ready Stock, lokasi kami di Cibinong

    • maaf sekali baru reply… anak saya dua-duanya sakit dr minggu kemarin. jadi ga bisa online :) harga please cek email ya Dad..

  119. Kirimin saya email donk, daftar barang sm list hrgnya thx… Dtunggu

    • ok..saya kirim ke email ya mom

  120. mba….aku blh tanya hrg prosotan sekennya gak? aku rencana mo bk playground. mobil2an yg di kayuh itu jg blh mba hrgnya..
    thx yaa

    • perosotan second belum ada sis…saya kirim price list ya.. kl beli banyak item saya kasih diskon lg deh.. ^_^

  121. Aku mau tanya kalo mobil2an Grand Coupe second ada gak? dan harganya berapa?

    Thanks
    Yenny

    • grand coupe belum ada yg second mom..adanya baru. harga sudah saya email ya

  122. ada jual macam2 play yard jg gak, klo ada yg ukurannya agak luas, dan brp harganya ? Tks

    • ada mom… ada merk ching ching, modelnya segi lima gt, ada merk haenim, modelnya segi empat ukuran kurang lebih 70cm x 70 cm harga saya email ya mom

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  123. Jual baby swing yang second ga?

    • ga ada mom..barang second yg ada saat ini baby walker, baby box graco dan baby does, stroller mac laren

  124. Saya sedang cari climber & slides unt. anak usia 2 thn, boleh dikirimkan price listnya unt. beli dan rental? Apakah yg dijual ini brand new atau second yah? Kalo ada yg second saya jg mau price-listnya. Terus kalo mau beli caranya gimana? Thanks

    • untuk yg rental coming soon ada sliding little tikes, tp saat ini sliding little tikes baru yg for sale aja, semua brg baru mom..second nya ga ada. kl mo beli caranya simple mom: sms or telp saya di 0817 8 4444 0 / 0819 0599 1272 info stok dan harga barang yg mau dibeli. kl uda deal harga mk transfer lunas di muka lalu brg saya kirim. bisa kirim ke seluruh Indonesia mom.. untuk little tikes, free ongkir untuk pembelian min Rp 5jt utk wilayah jabodetabek saya kirim brg di hari yg sama dengan mom transfer pembayaran dengan catatan transfernya sebelum jam 12 kl setelah jam 12 maka brg dikirim keesokan harinya price list saya email ya mom.. thanks

  125. Saya tertarik cari climber & slides, tolong dikirim price list via email yah … thanks

    • ok mom ^_^

    • ok mom

  126. mau tanya donk… kalo graco citilite yang blue masih ada?
    berapa ya?
    dapet car seat n untuk new bornnya gak?
    thx

  127. mbak bounce2 babynya berapa ya harganya?? ongkir ke bpn berapa???

  128. bu, kalau ada yagng second mainannya saya minta infonya. Terima kasih

    • ok dad..tp skrg blm ada second nya..nti saya info ya kl ada :)

  129. Dear Ibu Rina,
    Untuk produk little tikes jenis Hop n Scoot ATV atau Giant Slide (evergreen/primary) ada yang second ga Bu? (tapi kondisinya masih ok…)
    Kalo ada berapa harganya?
    Untuk harga barunya berapa ya Bu? Plus spesial diskon tentunya?
    Tolong infonya ya Bu? Trims

    • second nya belum ada pak.. harga baru sudah saya sms ya thanks

  130. moms, mo nanya, graco citilite R in red nya dijual berapa? ready stock kan? kabar2in yah.. via email ajah.. thanks!!

    • ada mom..ready stock. harga saya email ya

  131. mba aku boleh minta price listnya ga utk mainan yg dijual..aku tertarik rumah2an nya…reply ya mba..tq

    • tentu boleh mom.. ^_^ saya send ke email ya..thanks

  132. bu,

    jual jungle jumperoo, fisher price ngga?

    • maaf bu..saya ga jual fisher price :)

  133. bu,

    jual jungle jumperoo fisher price ngga?

    • maaf mom..ga jual

  134. mba,jual Little Tikes Rocking Horse & play yard haenim?kl jual hrg brp?trus kl dikirim kena brp kg?

    • Maaf mom baru balas..dr kemarin saya sakit flu lumayan berat Jual mom..mau dikirim ke mana mom? Harga please cek email ya

  135. Dear,

    mau tanya harga perosotan yg ada ayunan…ching ching jg boleh…

    • halo mom..cek email ya ^_^

  136. hi. little tikes wide tracker nya new ato second? brapa harganya? pls email yak for ur reply. tx.

    • mom kristina, wide tracker nya baru mom..second nya belum ada. harga please cek email ya

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  137. mbak….kirimin sy dong price list & picture nya,thx……….

    • ok..cek email ya mba Tasya…

  138. hi..
    mau tanya little tikes baby walker harganya berapa ya? plus ayunan juga (apa ada yg second)

    Thanks
    Rima

    • maaf baru reply mom…dari kemarin2 lagi keluar kota harga plis cek email ya :)

    • Mom Rima..little tikes ga ada baby walker, yg ada activity walker :) harga saya send email ya..

  139. Hi,

    Saya ingin mainan buat anak saya usia 4 & 7 tahun yang bisa dipakai di dalam rumah.

    Bisa dikirim ke saya harga produk :
    – 8 in 1 Adjustable Playground
    – Little Tikes-4261-Twin Slide Tunnel Climber (Sunshine)
    – Little Tikes-445A-Double Decker Slide
    – Little Tikes-4661-Twin Slide Tunnel Climber (Primary)
    – Little Tikes-Little Tikes Playground
    – Ching Ching-Rooster Slide with Rabbit Swing & Basket Ring SL15

    Ongkos kirim Jakarta gratis ?

    Thank’s & ditunggu infonya. (Japri aja ya…)

    • bisa Pak..please cek email ya thanks

  140. berapa harga Little Tikes – cozy cycle plus ongkir?

    • harga plis cek email ya mom Rosma..

  141. ada spin and bounce zebra di jual? berapa kalau boleh tahu, berikut harga2 mainan2 diatas yang masih ada stock. tqx

    • spin and bounce zebra ga ada mom.. saya email price list ya mom… ada promo diskon sampe 2 jan 2010 loh ^_^

      diskon 15% untuk little tikes, 10% untuk merk selain little tikes

  142. maaf mau tanya lagi…. kalau tas2 skip hop nya berapa ya? berikut aksesoris nya spt tool box, bin go large storage thx

    • cek email ya mom..

  143. mbak.. kalo graco junior mininya ada gak?
    sama nanya price playard haenim yg 4/6 panel..
    trus box graco juga kalo ada..:p
    Thanks..

    • ok, cek email ya Mom Anti

  144. Mba, mau tanya perosotan ching-ching yang SL-08 brp yah yg new? sudah termasuk ongkir ke jakarta utara? Tx

    • harga please cek email ya mom Jessica..

  145. Mba, mau tanya harga perosotan ching-ching yang SL-08 yang new brp yah? sudah termasuk ongkir? ke daerah jakarta utara. Tx

  146. Mbak ada mainan secong nggak?? Boleh minta price listnya nggak thx

    • mainan second blm ada mom..price list untuk tahun ini belum selesai di up date.. kl sdh selesai baru saya email ya mom..thanks

  147. minta tlg di email utk harga slide n step, climb utk umur 2-5 tahunnya di email aku boleh ya.. buka counter di suatu tempatkah?

    • ok mom..cek email ya..

  148. mohon informasi utk harga slide n climb utk umur 2-5 tahun, buka counter biar bisa dikunjungi?

  149. sorry mau nanya highchair graco contemponya brapa harganya yah???

    • harga plese cek email ya mom Wida..

  150. saya mau beli graco tea time high chair masi ada gak y? harganya berapa? kalau ada tlg segera email saya. trims

    • mom sylvie..tea time lg habis yg ada graco contempo dan highchair mama love harga saya japri ya

  151. Dear Mom,

    Minta tolong di email u/ price list masing2 barangnya y, khususnya tempat tidur yg mobil itu.. Tku.. ditunggu blesannya.. :))

  152. Mom, tolong price list kitchen doong,, ada yg secon? thanks.

    • ok Bunda…cek email ya oya, ga ada yg second Bun..maaf ya..

  153. mba, saya tertarik ama ayunan & sluncurannya berapa ya harganya? Ada yang second tak? bisa minta price list produk baru n bekas untuk mainan ,kirim via email ya.thanks..

    • ok mom..sy email ya.. secondnya belum ada

  154. Bunda bolehkah saya dapat price listnya dari masing2 yang dijual diatas itu ?

    Sebenarnya tertarik untuk sewa, cuma anak saya (3th 3 bln dan 17 bulan) sedang aktif2nya, takut rusak :)

    oh ya saya tinggal di depok, kira2 kena ongkir berapa yah
    Terima kasih atas responnya

  155. Bunda boleh tahu daftar harganya?

    saya sebenarnya tertarik sama yang sewa, cuma takut rusak malahan (anak saya 2 orang (3,5 dan 17 bulan) sedang aktif2nya dan suka rebutan kalau cuma 1 :)

    Oh ya saya tinggal di depok, kena berapa ongkirnya
    terima kasih atas responnya yah

    • Boleh banget Bunda Dwi.. ^_^ harga saya email ya..

  156. boleh tau gak harga nya kereta bayi yg merek nya raco Ugo ada diskon gak,,,???

    • harga saya email ya mom..thanks

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  157. bu, sy minta pricelist semua produknya donk! sy tertarik sm produk teeter tooter & lerado rocking horse. tolong kirimkan via email y! mkasih

    • cek email ya mom..thanks

  158. bu, gmn dengan cr pembayaran & ongkos kirimnya langsung sama harganya!tolong kirim via email. makasih

    • cara pembayaran dengan transfer ke rek BCA mom..kl ongkir tergantung lokasi dan ukuran barang yg mau dibeli harga akan saya email mom..thanks

  159. Bunda, saya boleh tau price list dr masing yg di atas? Blm ada rencana buka cabang medan bun..?

    • boleh bun..saya email ya..thanks ^_^

  160. saya berada di pangkalan kerinci kab.pelalawan.riau.gmana solusinya jika saya mau beli produknya

  161. bu, saya pgn tau brp kira2 price list masing2 yg diatas. Saya punya baby 3 bln dan berminat beli.. trimakasih bu..

    • saya email ya mom..thanks ^_^

  162. hai.. mom
    salam kenal, bs tau nggak brp hrgnya?

    • salam kenal juga mom.. ^_^ saya email harganya ya.. oya ini hp saya 0817 8 4444 0 / 0819 0599 1272 kl mau sms/telp anytime

  163. Saya tertarik dengan mainan masak2an. Harganya berapa ya? Ada yg second? Thx

    • harga please cek email ya..maaf second nya belum ada..

  164. hi,mom kirimin saya price list donk. trims

    • sip..cek email ya mom Fifi

  165. kirimin juga kalo ada price list yang second an yah,makasih

    • maaf mom Fifi..second nya belum ada :(

  166. aq mau prices listx donk. semuax bisa ga?tq

    • bisa banget mom Ade..cek email ya.. ^_^

  167. boleh tau harga masing2 barangx ga?trims

    • boleh mom..saya email ya

  168. saya mau tanya kode RD-01 dijual ga en berapa ?

    • dijual mom Olive, ada warna merah, kuning, biru. mau warna apa? harga saya email ya

  169. hewan karet kode RD-01 dijual ga ? berapa harganya?

  170. saya berminat dengan rumah rumahan anak2, anak saya perempuan….
    saya mau tanay harga nya???
    trus dstu kan ada bbrpa gambar rumah,itu apa beda nya bu ya??

    • hai mom Widya..harga sdh saya sms ya..beda tipe beda model, beda warna dan beda accesories mom.. oya, kemarin sdh saya kasih diskonnya kan ya? saya tambahin lg free ongkir ya mom untuk jabodetabek.. ditunggu kabar baiknya mom Widya

  171. dear kiddiesmile,tolong harga nett price kirim by e-mail ya,saya lokasi bandung .barang yang diinginkan : slider / home thanx ya…

    • Mom Dewi..harga saya email ya..thanks

  172. bisa rental ke bandung ga?? pgn play yard sewa ke bdg ma ongkir bisa g y?? kira2 brp??

    Please balas lewat email y

    thanks

    • Maaf mom Shafa..sementara lingkup sewa hanya jabodetabek saja..

  173. q mo tanya utk kode 4338 it baru ato second?harga nya brp?thx

    • Baru mom..harga please cek email ya..thanks

  174. Bu, saya tertark pada banyak mainan, tolong dong harganya ditampilkan. Oya, ada akun facebook nya gak??tq

    • Dear Ibu Asobah.. harga memang tidak saya tampilkan karena harga nya ga stabil bu.. saya email ya.. ada akun FB bu : kiddiesmiles

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  175. mau tanya harga dan spesiifikasi Oxford Train Station – OMTR0785 isinya termasuk apa saja ya? tks.sama hargaLittle Tikes – Playcentre Playground, itu baru atau 2nd ya?

    • ada kereta api, balok2 gt, trs ada beberapa orang-orangan dan polisi. LT playcentre playground baru mom..secondnya belum ada harga please cek email ya.. thanks

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  176. Saya mo beli mainan type Little Tikes – 445A-Double Decker Slide & Little Tikes – Hop n Scoot ATV hargnya berapa ya, tlg di katalog di tuliskan harganya, trims

    • harga saya email ya bunda..thanks

  177. mom saya cari perosotan kalau yang baru harga dibawah 1 juta ada gak?

    • maaf bu lia..untuk perosotan baru ga ada yg harganya dibawah 1 juta. kl mau second..tp saya lg ga ada second saat ini

  178. minta price list utk semua mainan donk.yang di sell ya. trus ada disc, gak?kalo kirim ke manado, kena charge gak? tolong kirim ke email ya.ok? g tunggu. thanks.

    regards,

    julia

    • ok mom julia..cek email ya..thanks

  179. Little Tikes – Pop Tunes Learning Steps Activity Gym
    &
    Graco Highchair Contempo
    berapa ya? semuanya new ya? ato second?
    kalo ada info barang second minta juga ya…
    selain email kantor kirim juga ke nurambarini@gmail.com

    • halo umi.. ^_^ harga saya kirim ke email ya..semuanya new..second nya ga ada umi.. thanks

  180. boleh minta pricelistnya ga? thx

    • boleh bgt mom.. ^_^ cek email ya..thanks

  181. saya mau price list nya yg buat rumah2 an donk tuh…or perhaps ada yg second? tolong email ku ya…thnx ^_^

    • hai bu Febri..saya email ya untuk harga playhouse nya. maaf saat ini belum ada yg second.. oya..selama bulan Februari 2010 kami ada Promo Imlek “Buy 1 Little Tikes Get 1 Free..Choose Your Own Gift !” nti detil promo saya email ya mom.. ;) thanks

  182. mba..sy minta pricelist utk semua mainannya y..thx!

    • Hai mom Indah.. price list saya email ya..selama Februari 2010 kami ada Promo Imlek “Buy 1 Little Tikes Get 1 Free..Choose Your Own Gift !” detil promo akan saya email ya..thanks

  183. mba, minta price list utk semua mainan-nya y..thx!

  184. boleh minta di email pricelistnya gak?mainan second jg yah…thx

    • Boleh mom Lely..saya email ya..

  185. mbak…
    minta price list item yang sale ya mbak..kl ada yang second juga..
    makasih ya..

    • Please cek email ya bu Ika..second nya belum ada bu..

  186. saya tertarik dengan meja taman nya, tapi kl bisa skalian list harga siapa tau ada yang cocok…

    thx

    • saya email price list lengkap ya mom Donna.. thanks

  187. mba, utk stroller cosatto you-2-sis-bro, Cosatto Twinyou2-you & me, Cosatto Bouncer Lullaby harganya brp?

    • harga saya email ya mom Ade..thanks

  188. kalo bisa tolong di post harga nya juga, thx

    • price list saya send via email ya..thanks

  189. kalo bisa post harga nya juga, thx

  190. LW635
    LW831D
    untuk motor aki… barangnya yang mana ya? kalo mau japri email kemana ya mom, thx

    • japri ke kiddiesmiles@yahoo.com motor dan mobil aki belum sempet di upload..saya email ya.. mom tinggal reply dr email saya aja..itu langsung japri ^_^

  191. Sis… boleh minta price list untuk semua mainannya???

    • saya email ya mom Hanny..

  192. Hi Mom…boleh dikirimin price list barang yang dijual (baik new & barang 2nd). Japri ya : fina_sufianti@yahoo.com.

    Thanks

    • pleasse cek email ya mom..

  193. mau tanya harga play gym untuk baby
    kan saya lht di foto ada 2 mcm. yg 5in1 atau yg little tikes
    harga berapa ya?

    thx b4

    • harga 5 in 1 nya saya email ya mom..thanks

  194. berapa harga Graco Highchair Contempo?

    • harga contempo saya email ya mom..thanks

  195. Dear Kiddiesmiles,

    maY I havE youR laTest sale product catalogue or price List Please ….. Thank You

    we love and interested in particularly toys on your web sites.

    • Dear Dad,

      With pleasure dad..please cek your email. thank you ^_^

  196. boleh dikirim price listnya ga Bu? via email di lora.kaban@yahoo.co.id thanks ya

    • please cek email ya bu Iora..

  197. bisa dikirim price listnya via email lora.kaban@yahoo.co.id thanks

  198. mbak rina, tlg e-mail ke saya pricelist ma pict nya ya…

    • ok mba Ferra..cek email ya. thanks

  199. Mb, bisa minta price list mainan2nya ya, soalnya saya pingin buka toko mainan di surabaya…ato ada cabang kiddiesmiles di surabaya, biar mudah saya menghubungi..makasi ya mb

    • hi mba Fadia..kami tidak buka cabang mba..tp kl mau order dari Surabaya juga bs mba..saya ada langganan ekspedisi ke Surabaya yg ga mahal. price list saya email ya..thanks ^_^

  200. harga little tikes yg cozy cycle seconya brapa..???

    • Maaf Mom Nessy..cozy cycle belum ada yg second, adanya baru..

  201. minta s\di email ya harga little tikes Little Tikes – 4578 End.Adv. Easy Store™ Large Slide Little Tikes – 612881 Climb & Slide™ Castle
    Little Tikes – Alligator Teeter Totter , cozy cottage,red easel,Little Tikes – Hide and Slide Climber and easy store table

    kirim email ya sis sekalian kalo harga sewa berapa?

    tx

    • ok..please cek email ya Sasi’s mom.. ^_^

  202. minta price list ya mom….trus kalo sewa prosotan ato easelnya berapa ya? tx

  203. Hai,

    aku minta pricelistnya dunks. Tolong dikirim ke email sa_indr@yahoo.com.
    dan katanya ada promo imlek. Boleh minta infonya sekalian ya.

    Thanks,
    Ritha

  204. hi..saya minta pricelist mainan outdoor dari plastik seperti perosotan dll untuk anak usia tk 4 – 6 th .. saya buka tk baru di daerah cibinong bila beli byk gmn..tolong kirim via email pricelistnya dan teknis pemesanannya segera ya..btw…alamat kiddiesmiles di mana langsung beli ke tempatnya bs ga tq

    • Hai mom Yulia.. Jika beli banyak item, saya bisa kasih diskon tambahan :) lokasi kami di Pluit, Jakarta Utara kl mau datang langsung bisa kok bu.. price list saya email ya

      cara pesennya simple: ibu sms/telp/email yg mana aja yg mau dibeli saya akan konfirmasi ttg harga dan stok. jika ibu konfirm dengan pesanannya, ibu transfer ke saya lalu saya akan kirim brg ke alamat ibu paling lambat keesokan harinya harga belum termasuk ongkir

  205. Dear kiddiessmiles,
    saya punya balita umur 3tahun 10 bulan, baby 10 bulan, juga keponakan umur 2tahun lebih, kami ada minat untuk menyewa mainan2 atau membeli barang2 yg ditawarkan.. tolong email saya pricelistnya ya… juga kepada teman2 yg mau jual babystrollernya, saya juga minat beli second, tolong kirim foto dan penawaran harganya ke email ya…
    thanks ^_^

    Ira Rinaldi
    email : ira_rinaldi@yahoo.com

    • Hi Mom Ira.. untuk sewa mainan, bisa lihat langsung ke http://www.kiddiesmiles.wordpress.com disitu lengkap ada gambar juga harga sewa untuk price list, saya email ya mom.. thanks

  206. mom tolong di email harganya ya :

    Ching ching – Elephant Slide – SL02
    Ching ching – Rabbit Slide – SL07
    Ching ching – Rooster Slide – SL14
    Little Tikes – 4578 End.Adv. Easy Store™ Large Slide

    and untuk kirim ke tangerang berapa ongkosnya?

    thanks mom

    • cek email ya mom lia..

      untuk ongkir, tergantung jumlah barang ya..saya email detil penjelasannya mom..

    • ok, cek email ya mom lia.. ongkir ke tangerang tergantung jumlah brg, besar kecilnya..saya email aja ya thanks

  207. I would like to request a catalog for the products you are selling (with pictures and price) if it’s possible.

    Thank you.

    • ok Dad..please cek email :) thanks

  208. Hai Mbak,
    mau dong dikirimin price list untuk barang yang di sale dan barang 2nd nya..

    thanks ya..
    -lulu-

    • sudah saya email ya mba lulu..second nya belum ada

  209. Hai Mbak, mau dong dikirimin price list barangnya, yang baru dan second ya..
    untuk yang bounce hop n pop modelnya ga ada lagi ya mbak?

    • please cek email ya mba lulu..

  210. mbak bisa tolong diemailin ke saya daftar harga + gambarnya utk barang2 yg disale… terima kasih

    • ok. cek email ya..thanks ^_^

  211. sis…bisa tolong email ke saya price list mainan little tikes, lerado dan chingching?
    saya lg cari2 mainan niy…
    thx lots

    Regards,

    Dessy

    • please cek email ya..thanks

    • cek email ya mom Dessy..

  212. sis…minta tolong di email ya price list untuk mainan litle ties, lorado dan ching ching? harganya masih diskon atau sudah nett?
    Ditunggu kabarnya yah.
    Thx

    Regards,

    Dessy

    • ok, cek email ya sis.. ^_^

  213. Harga untuk type 5 in 1 Adjustable Gym-1 , ini berapa yah,pakai ongkos kirim tdk ?
    thx yah bu

    • Harga saya email ya..harga belum termasuk ongkir ya mom anita, ongkir tergantung lokasi

  214. Bu, mau minta Price List bisa dikirimkan? saya sedang mencari sejenis LEGO spt Oxfort Train n Car.
    tx

    • please cek email ya

  215. Mbak, minta price list untuk Little Tikes – Cook & Learn Kitchen-nya ya :) ini second atau baru ya? thxb4.

    • harga sdh saya email ya mom Indah..ini baru..second nya belum ada thanks

  216. dear bu rina….
    aku mau minta dikirimin price list juga ya

    thanks

    • ok mom NIa..saya email ya..thanks

  217. mbak, saya mau cari carseat second ntuk toddler dan high chair second,
    klo ga ada yang baru gapapa, minta pic dan harganya berapa ya?
    saya di surabaya. trims

    • second nya belum ada mom..saya email harga carseat dan highchair yg baru ya..thanks

  218. mbak bisa dikirim pricelist nya?
    saya ttarik niy..
    untuk yg mainan second adanya apa aja yg djual?
    thx b4…

    • saya sudah email ya bunda citra..

  219. mba, utk diaper bag nya hrgnya brp yaa? saya naksir saya Duo Deluxe Denim nih…

    • harga diaper bag saya email ya..thank

  220. Duo Deluxe Denim price?

  221. mbak, sy mau cari prosotan utk anak > 2 thn, kira2 brp harganya? dmn saya bisa beli? thanks atas info nya…

    • Dad..harga saya email ya.. kl mau beli sama saya ajah..saya juga jualan kok.. ^_^

  222. Salam,
    Aq Putri, Bunda Aoi. Boleh nanya harga dan stok Little Tikes – Go & Grow Lil’ Rollin Giraffe sama
    Oxford Blue Police – NOP3800? trimakasih.

    • harga cek email ya mom..thanks

  223. saya mau nanya,harga Race Car Bed brp ya?bls di facebook aja ya soalnya jrg buka email..atau sms saya aja.081803233584.thx.

    • ok mom..besok saya sms harganya ya ^_^

  224. Race Car Bed brpan ya?thx

    • yg baru masuk tipe sport bed mom..tapihampir mirip-mirip sih.. harga saya email ya..thanks

  225. Mbak, jual baby walker second merk mamalove 2 in 1 ato care 2 in 1 ga? kl jual please infonya yach

    • belum ada second nya mom..maaf ya..

  226. Halo,
    Mainan Oxford Train Station – OMTR0785 itu apa ya? kereta api ada relnya ato jenis apa? Thk

    • Pak, oxford itu sejenis lego tapi buatan korea jenisnya macam2..kl yg train station berarti seputar stasiun kereta api ada kereta apinya..ada petugas stasiun, rel nya bikin sendiri dari lego2 tersebut jenis oxford ada banyak.. minat Pak? ^_^

      • mau tau dulu detailnya Oxford Train Station – OMTR0785.ada contoh gambarnya yang sudah disusun ga? kl ada tolong kirim ke email saya & harga satu setnya.thk

        • contoh yg sdh disusun ga ada pak..paling liat dr pic nya saya email pic produknya lg ya berikut harga

          • siang mba,

            saya sdh trima email confirmasi tpi kok gk ada pict & pricenya ya?

  227. Mau tanya kalo mau sewa sepeda WIM CYCLE caranya gimana ya…??

    • bisa email, sms/telp ke 0819 0599 1272 detil saya email ya mom Elis..thanks

  228. sist,gk ada facebook nya?kalo barang besar susah ya ngirim nya kao ke tempat jauh..harganya kok gk tertera sist???

    • ada sis.. kiddiesmiles@yahoo.com add aja..nti saya approve :) bisa kok sis..saya pernah kirim ke papua 5 dus besar2 ^_^ emang lokasi dimana? saya bisa kirim ke seluruh Indonesia walopun ukuran dus nya besar :) dan tenang aja..dijamin sampe lokasi :) ttg harga, saya tidak up load krn harga ga stabil sis..suka berubah2 mk nya harga better via email or sms or telp ke 0819 05991272 yukk dipilih sis.. ;)

    • mom nadya..saya coba email bbrp kali tapi failed terus ini hp saya 0819 0599 1272 kl mau tanya2 lbh lanjut silahkan.. thanks

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  229. mo nanya harga “little tikes – tikes patrol police” berapa?

    • harga cek email ya pak thanks

    • Pak Tony..saya coba email harga tp failed terus. bisa sms saya di 0819 0599 1272? saya akan info harga via sms thanks ya

  230. mo nanya harga “little tikes – tikes patrol police” berapa? ….yg tadi emailnya salah

    • pantes failed terus..hehe..saya email ya Pak harganya. thanks

  231. siang bu,
    boleh tau price list produk2 yg ada di page ini? saya ada beberapa yg minat, klo nti ok, transaksinya bagaimana ya bu? saya di bandung

    • boleh pak..saya email ya harganya kl Bapak uda ok, nti transfer ke saya sejumlah yg sdh kita sepakati, saya akan kirim ke bandung paling lambat keesokan harinya

  232. saya minat dengan little tikes model picnic table, berapa harganya? lokasi saya di jakarta utara.
    tlg hub saya di 08111991973.
    tks

    • saya telp Bapak ya..thanks

  233. sy ingin menanyakan harga untuk easel little tikes ataupun merk lain. terima kasih

    • harga saya email ya..thanks

  234. Ibu Rina, saya tertarik membeli beberapa barang little tikes/lerado/step2, second/baru tidak masalah. Boleh tidak saya dikirimi price listnya? Kalo tidak merepotkan boleh juga sekalian barang2 yang lain saya liat harganya, siapa tau jadi jatuh hati. :) Terima kasih banyak ibu Rina.

    • saya email ya bu Prita..thanks

  235. Bu, minta daftar harga mainannya yg baru ataupun 2nd yah via email. Thanks.

    • ok.cek email ya bu..thanks

  236. Saya minta Pict dan Pricenya dong mainan baru dan 2nd nya. Thanks.

    • oke bu..saya email ya..untuk mainan secondnya belum ada..kemarin ada coupe little tikes tapi sudah sold

  237. mainannya bagus2…. saya minta price list nya dong bu…. rencana mo buka play land nichhh, biasa nya brapa lama pengiriman untuk daerah sumbar???

    • makasih bu linda.. ^_^ price list saya email ya..untuk pembelian jumlah banyak akan saya kasih spesial price ^_^ untuk sumbar sekitar 5-7hari..sumbarnya di mana bu?

  238. bu saya minta price list semua produk yang di jual n sekalian pict nya yaa! kirim ke e mail smartku2009@yahoo.co.id
    untuk menambah koleksi mainan yang akan saya jual di wilayah purwokerto. thanks before ^_^

  239. Kami ada rencana mau beli baru / second untuk mainan dengan pilihan dibawah ini :
    Little Tikes – 400T Ride & Rescue™ Cozy Coupe
    Little Tikes – 4855 Cozy Coupe
    Little Tikes – Grand Coupe
    Little Tikes – Tikes Petrol Police
    minimal 2 unit untuk dipake sendiri, mohon info harganya

    • Bapak Avanto..saya email harganya ya.thanks

  240. sis..sy sangat tertarik dg brg2nya
    berapa harganya :
    1.henim DS 703superplayhouse
    2.Little Tikes – Whale Teeter Totter
    3.Bestway – Turtle Spray Pool-53001
    4.Ching ching – Rabbit Slide – SL07
    5.Ching ching – Rabbit Swing & Slide -SL08

    • sis venny..saya email harganya ya..thanks

  241. sy tertarik beli, boleh minta info harga seri oxford ?
    tks

    • ok. saya email ya mom Imel..

  242. Ching ching – Ching2 Play Yard-PY01 harganya berapa yah

    • harga saya email ya Pak Leo..

  243. Mba rina,sy mnta price list bt mainan perosotan yg second dan yg baru dong….
    Skalian sm pic nya.Btw kl mo liat lgs alamat tokonya ada dmn sih?

    • harga saya email ya mom..untuk gambar, bs lihat langsung ke http://www.kiddiesmiles.wordpress.com maaf mom..belum ada mainan second :( lokasi saya di pluit..detilnya saya email ya.. thanks

  244. salam kenal,boleh saya tanya? saya punya perosotan atau luncuran second mau dijual typenya sama dgn ching2 rabbit slide sl 07, kalo saya punya wartel slide kondisi bagus 99,9% baru, tolong dikasih info ya tq

    • boleh di email fotonya mom? bisa kl mau nitip jual..banyak yg cari mainan second mom.. :)

  245. Sis..aku tertarik bgt dgn Rainforest Jumperoo Fischer Price yg warna Ijo. Jual ngga second-nya ? atau mungkin yg baru..pls info harganya ya..
    kalo sewa apakah available untuk saat ini ? makasih ya..

    • Maaf mom..saya ga jual Fisher Price..juga belum ada item Rainforest Jumperoo

  246. mbak. tolong price list nya di kirim ke e mail banyu_mas@yahoo.com yaa. thanx

    • ok bu..saya email ya..

  247. Mba, bisa minta pricelist barang -nya??? Thx..

    • bisa sis..saya email ya.thank

  248. Mba, Oxford Supermarket – AK0672 dan Oxford Kitchen – OAK0660 450 harganya brp ya?? Bisa skalian minta pricelistnya?? Thx.

    • saya email ya..thanks

  249. utk stroller tandemnya ada pilihan lain, yg tertera diatas boleh tau harganya? kalau yg twin bisa utk infant ga ya? tlg balas via email.. thank u

    • dear mom bunga.. stroller tandem cuma ada model itu aja mom.. stroller twin bisa untuk newborn mom..ada 3 recline positions, trs bs lipat model payung with autolocks. harga saya email ya..thanks

  250. Buk ada bounce house gak? brapa hrganya klo ada.

    • ada mom..merk little tikes, namanya bounce house trampolin. harga saya email ya ..

  251. buk ada bounce house gak?

  252. cabang di Indonesia di mana semua?? makssar ada ngak??
    thz..

    • kiddie smiles tidak buka cabang bu…tapi kl ibu mau beli, kami bisa kirim ke seluruh Indonesia termasuk Makassar.. kami pernah kirim mainan ke papua, menado, banda aceh, pangkalan bun, balikpapan dan masih banyak lagi.. :)

  253. sis..tlg krm email harga2 lego oxford yaa smuanya..thx..

    • ok sis..cek email ya

  254. Mohon info price (after discount) untuk “race car bed” dan “grand coupe”.
    Thx.

    • harga saya email ya pak..thanks

  255. Selamat Siang,
    saya tertarik untuk dengan variasi mainannya. Bisakah saya dikirimi price-list nya?

    Thanks in advance :)

    • Dad..price list akan saya email asap ya..krn banyak new items jd price list baru belum selesai. thanks

  256. sis jual little tikes gas pumpernya berapa? banyak suara2nya gak? tq

    • gas pumper ada sis..suara ada 3 macam : masukin kunci, isi bensin dan klakson minat sis?

  257. mba sy minat untuk little tikes gas pumper, apakah dijual? harganya berapa?

  258. mb, bs minta pricelist nya gak? tx

  259. saya tertarik dengan Little Tikes – 4261-Twin Slide Tunnel Climber (Sunshine) harganya berapa ya.. bu?. tolong konfirmasinya..

    • Pak Adi, harga saya email ya..thanks

  260. pagi, saya tertarik dg items yg dijual, bisakah di email price listnya home improvement, gas pumper, ATV,easy store table?
    thanks
    Dini

    • ok..saya email harganya ya mom..

  261. tlng ksh tau say : harga little tikes 4578, ching2 play yard,juga ching2 rabbit ya apa ukuran masing2 bisa untuk anak2 usia tk sekitar 4 – 6 thn lalu harga sdh trmasuk ongkos krim tdk. Trmksh

    • Bu Yulia.. Harga saya email ya..untuk dimensi: 1. Little Tikes Easy Store Large Slide = 168 x 97 x 97 cm 2. Ching ching Play Yard = 156 x 78 x 56 cm 3. Ching ching Rabbit Slide = 160 x 48 x 111 cm

      Kalo sliding, biasanya max capacity 50kg bu..jd bukan berdasarkan umur, tapi berat badan. untuk ching2 play yard, bisa untuk anak usia 4-6 th tapi dengan catatan berat badan normal ya bu, ga over weight harga belum termasuk ongkir bu.. thanks

  262. aku di email dunk harga bounce bounce bounce baby dan harga strollernya

    • harga saya email ya mom..thanks

  263. hi, mau tanya harga untuk stroller graco citilite yg red berapa? dan ada stocknya?
    thanks

    • harga saya email ya sis..thanks

  264. hi, ma tanya harga ny untuk stroller graco yg red citilite berapa?

    thanks

  265. Malam mba, klo Ching ching – sl-06 hargax brapa ya? . Apakah di sulawesi sudah buka cabang ya.. mba, klo ada dimana? trus bisa tidak saya kerja sama untuk buka cabang di Kota Kendari Sultra. sekalian memperkenalkan jenis-jenis permainan untuk anak-anak TK dan PAUD yang aman dan praktis. terima kasih atas konfirmasinya kami tunggu…

    • Harga saya email ya Pak… Kami belum ada cabang di Sulawesi dan kami sangat terbuka dengan segala macam kerja sama Detil lebih lanjut akan saya email ya pak.. Terima kasih

  266. sy mau tanya ukuran lebar’y stroller cosato you 2 sis bro…apakah ada brgnya..klo ada berapa harganya?thanks

    • saya email ya sis..thanks

  267. sy mau tanya ukuran lebar’y stroller cossato you 2 sis bro?apakah msh ada brgnya?klo ada berapa harganya?

    • Mom Ririn, berikut ukuran cosatto twin : L65 x W74 X H108cm Cosatto twin yg available yg model Eeni Meeni, saya email pic nya ya..yg Sis & Bro uda hbs dan ga restock lg mom..

  268. halo, saya ingin 5 in 1 Adjustable Gym-1 untuk dipakai sendiri, berapa ya harganya…
    posisi di denpasar..
    terima kasih

    • saya email ya mom..thanks

  269. tolong kirim daftar harga semua mainan ke email saya,,,
    makasih.

    • harga saya email ya mom

  270. Kirimkan via email harga SL 07 SL 03 SL08 dong, dan little tikes 4578 atau giant slide juga boleh.

    Thanks

  271. bisa saya dikirimkan daftar harganya ke email saya?
    daerah rumah saya, bekasi barat.
    terimakasih

    • bisa mom..cek email ya.. ^_^

  272. Masih punya perosotan 2nd, yg bisa dilipat n ga mahal? atau klo ada yg baru modelnya spt apa & berapa?

    Thx

    • perosotan second belum ada. kl baru, yg bisa dilipat ada merk little tikes ada juga merk ching2 harga dan pic saya email ya

  273. Mba, bs minta price list ke email sy?
    Sbenernya sy tertarik menyewa dibandingkan beli
    Skrg anak sy 2,4thn & 4thn, kl sdh besar buat apa…
    Kl sy beli, suatu saat sy jual kmbl bs?
    Sy minta price list sewanya juga mba…
    Sy tertarik dgn mandi bola, perosotan yg ada jembatan2nya, mobil2an, pom bensin, dan jungkat jungkit
    Yg sperti di mall itu mba…
    Pls email sy ya…
    Thx

    • price list saya email ya mom Eva..
      kl mom mau jual kembali ke saya bisa kok mom..banyak lho yg cari mainan second..
      untuk harga sewa, bisa lgs diliat ke situs saya ya..www.kiddiesmiles.wordpress.com menu rent ya mom..

  274. Bisa tolong dikirimkan ke email saya daftar harga untuk semua mainan.
    Melayani kirim ke Palembang?

    Terima Kasih

    • ok..saya email ya Pak..kami melayani seluruh Indonesia Pak..dari Sabang sampe Merauke.. ^_^

  275. Hai..mau dÕooº°˚˚°ºnk pricelistnya.. Sapa tau ada yg kena di hati dan di kantong .. Lg cari swing yg murah..second pastinya :)

    • price list saya email ya Bunda..untuk swing second belum ada

  276. Hi Mbak,
    mau dong pricelistnya..

    • ok. saya email ya

  277. high chair nya yg cuma ada yg graco aja ya? yg tea time hrg nya berapa?yg contempo hrg nya berapa? yg bs posisi duduk nya d atur atur yg mana? yg bs naek turun kursi nya yg mana?

    thnX

    • highchair ada merk graco, ada merk mama love. harga saya email ya mom..

  278. hi mba,,
    ini barangnya baru or second?
    bisa minta pricelist stroller graco kl bisa yang udah sekalian udah all in sama car seat..tolong d e-mail yach..
    thanks..

    • hi mom lila… graco ultima yg include carseat hbs..mau tipe lain ga mom? ato merk lain? cosatto ada jg kok yg include carseat. pic n price sy email ya..

  279. mb, boleh minta price list mainan yg dijual baik second maupun new ? thanks

    • saya email ya mom Sari..

  280. Dear Kiddies
    saya sedang mempertimbangkan apakah menyewa atau beli second untuk perosotan?
    nah apakah punya perosotan second kira2 harganya berapa yah ?
    thanks

    • saat ini kami tidak ada perosotan second Pak Erick..rada susah ya cari perosotan second sementara peminatnya cukup banyak.. kalo mau sewa bisa pak..kami ada 2 macam : lady bug swing and slide dan satu lagi new item: haenim super play house gbr akan saya email ya..

  281. Dear kiddies
    saya sedang mencari perosotan yang biasa buat anak umur 2 tahun? bisa sewa atau klo pun beli cukup yang second.
    sebagai referensi apakah kiddies punya perosotan second yah :)

    thanks

    • perosotan second belum ada Pak Errick..sewa aja ya.. ^_^ ada lady bug swing and slide, ada juga haenim super playhouse

  282. sist, bs minta pricelist utk mainan yg dijual second ato new. thx

    • ok. cek email ya mom anita

  283. Bisa diemail pricelist. thx

    • ok mom..cek email ya

  284. saya mau mau beli perosotan sama jungkak jungjik.. bisa di kirim hrgnya ??

    • saya email ya mom amie..

  285. aslm,
    mbak boleh minta pricelist unt mainan prosotan & ayunan ga?
    klo ada yg kyk ching2 sl o5 (L), playground & jungle climber

    tq

    • please cek email ya mom Laila

  286. bu, saya sedang mencari prosotan yg dr plastik, jungkat jungkit buaya, meja dan kursi anak(1set), sepeda roda3, kalau ada yang second. Tolong harganya bu. Terima kasih.

    • Mom..saya ga ada mainan second..adanya baru. gimana?

  287. hallo, sy tertarik utk bli mobil2an Little tikes yg Grand couple, ada 2nd nya ? dan boleh tau harga nya..trims ^^

    • Grand coupe ga ada yg second, adanya New..saya email harga nya ya..thanks

  288. bisa kirim email price list nya gak sis? oya, untuk designmaster studio kelengkapannya apa aja ya? plus ongkir ke pondok gede-bekasi brp ya? makasih sbelumnya

    • untuk design master studio kelengkapannya: easel, laci, kursi, lampu harga saya email ya mom Tiara..

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  289. hello, sy lg cari mobil2an utk anak saya, boleh little tikes atauoun step2.. Boleh minta pricelistnya mbak? Kl ada yg 2nd jg gpp.. Thxs

    • Pak Hasni..price list saya email ya..thanks

  290. hai kiddiesmiles,
    punya slide little tikes second? kl ada boleh minta gambar & pricelistnya?
    TQ yaa..:)

    • Belum ada secondnya Mom.. adanya brand new..mau mom? ^_^

  291. bu, mo tanya untuk cabang sby udah ada pa belum?

    thank’s

    • Kami tidak buka cabang Pak..

    • Kami tidak buka cabang di kota lain Pak..

  292. kl slide baru berapa harganya?
    yg 4539 mountain climber itu dijual barunya atau secondnya? & harganya berapa?
    thanks before :)

    • Harga saya email ya Mom Vira

  293. hello,
    bisa informasi mainan second, jungkat jungkit+mobil+kolam renang.
    thanks.
    priska

  294. Mbak, bisa minta price list untuk barang-barang yang di tampilkan gak? kalo bisa sih ada gambarnya juga di pricelistnya biar kalo milih gak bolak-balik. makasih sebelumnya ya mbak

    • saya email ya ..

  295. Mbak aku minta pricelistnya donk tuk mainan prosotan & ayunan merk ching2.
    Ditunggu yah.
    TQ…

    • Mba nuraini, harga ching2 sy email ya..thanks

    • Bu Nuraini, harga saya email ya..

  296. Hi Mbak,
    Bisa minta price listnya? Kalo ada perosotan yang buat anak umur 4 taon & rumah2an. Thanks yah:)

    • Mom Jane..harga saya email ya..

  297. Mbak, saya minta price listnya donk. Saya tertarik beli perosotan & rumah2an. Thanks

  298. sist..sya mau cari kitchen set untuk anak..
    untuk anak usia diatas 3 th.ada gak ya..
    klw bisa yg besar..berapa y harganya..
    thanks.infonya d tgu.

    • ada beberapa tipe kitchen mom Lisa..

      ada little tikes cook n learn kitchen, ada double up kitchen laundry, masih banyak lagi. saya email ya harganya..

  299. Mba,

    boleh minta price list-nya? pengen perosotan dan rocking horse-nya little tikes.

    tks

    • Boleh mba Nuniek..saya email ya..

  300. bisa minta price listnya pak.. kirim ke email saya ya..terima kasih

    • saya email ya Bu Nurul..thanks

  301. Saya mencari perosotan dan ayunan untuk anak saya umur 3 tahun dan 2 tahun tapi yang second dan murah, jangan yang terlalu mahal ada tidak????
    kalau ada hubungi saya ya…..

    • Mom Ency..saya ga ada perosotan second..adanya baru..mau ga? merk ching2 ga mahal kok mom..harga saya email ya

  302. mau dong dikirim katalog harga produknya ke imel saya ya….

    kl mau beli byk kasi diskon ya :)
    harga reseller jg kl ada….

    • hi mom Mivia…saya email ya..thanks

  303. minta harga yang tas-tas itu dong? tq…ditunggu

    • Diaper bag ya Pak? saya email ya..thanks

  304. oiya, untuk yang tas-tas itu, selain minta harganya, ada minimum beli ??

    • tidak ada minimum pembelian Pak..

  305. haenim play yard nya yg 6 panel ada?
    ongkir ke medan brp?

    • Pak Yudi..kalo Haenim adanya 4 panel. yg 6 panel merk ching2. ongkir saya email ya.thanks

  306. Mau tanya, mainan yg di sale ini baru atau second?

    • Semua baru mom nisa.. ^_^

  307. Saya bisa minta price barang yg second dan price barang yg baru. Tolong di email ke saya ya….. Thanks…

    • ok mom nisa..saya email ya..

  308. Mbak….saya minta price list untuk perosotannya baru dan second kalo ada……..tk

  309. mom,

    saya lagi nyari mobil aki kering ada gak ya yg second / harga murah ?

    Bisakah dikirimkan pict dan price list product katalognya ya..thanx…
    mouse_0096@yahoo.com

    • ok, saya email ya Pak Helmi..

  310. bu saya minta pricelist resselernya thank you.

    • saya email ya Mom Nancy..

  311. Mbak…

    stiker alphabet berapa an ya??

    thanks

    =RINI=

    • harga Funtosee saya email ya mom Rini

  312. Bu punya perosotan seken gak , klo ada info k saya.

    Terima kasih

    • maaf Pak Yusuf..kami ga ada perosotan seken

  313. harga prosotan haenim dolphin slide 716 ato ching-ching elephant slide SL02 brp ya .. discount lg ya…kalo kirim ke daerah bsd brp lama ya…tx mom

    • hi Mom Ellis…harga dan ongkir sudah saya sms ya..thanks

  314. ayunan + peosotan ching2nya diskon ga??
    minta harga ching terbaru yah… sekalian harga litlle tikes, step 2, dan haenim…
    saya lagi cari perosotan dan ayunan untuk anak saya yang mau ulang tahun sebentar lagi…
    kirim ke email saya yah
    terimakasih.

    • hi mom dian..harga saya email ya..thanks

  315. Boleh minta harga dan gambar produk2 untuk wall decoration? Lagi mau dekor kamar anak nih..
    Thx…

    • saya email yg mom Astuti

  316. Mb, minta daftar harga semua brg second dan baru donk, terutama little tikes rockibg horse. Tks

    • Mom Dini..saya email ya..

  317. m’ kita berminat utk beli Haenim Toddler Slide- HNP-715, harganya brp ya, kita ada di palembang, bs gak? tks

    • Hi mom Sari..harga saya email ya..ke Palembang bisa mom..kita melayani pembelian dari sabang dari merauke.. ^_^

  318. Sist minat nih ma kidskit hhi seat , bisa smpi umur berapa ya?

    • Hi mom Sari..Hi Seat bisa sampai usia 4 th, asal anak ga overweight dan ga bongsor..jd tergantung badan anak mom.. mau mom? stok masih ada.. ^_^

  319. Dear Sist,

    Little Castle HN 709 brp y sist hrganya?anyway harga2 diatas sdh termasuk ongkos kirim blm u/jabodetabek?kebetulan saya tinggal daerah cikarang-bekasi

    • Harga saya email ya mom Prita..untuk pembelian jumlah tertentu bisa free ongkir jabodetabek ya

    • Mom Prita..harga sy email ya.thanks

  320. berapa harga Ching-Ching Table & Chair FU 11+12?
    apakah bisa didudukin oleh orang dewasa?
    please email yach
    thank u

  321. Mbak..saya mau pesan Ching2 Poster slideSL14..harga pasnya brapa!!!!!saya butuh dalam 2hari ini…kalau bisa hubungi saya di no 081993318099..maksi mbak!!!!

    • sudah saya sms ya Pak Andi.thanks

  322. sis..mau nanya ada jual kitchen set second buat anak a atas 3 thn.. kalo bisa yang besar… kalo ada , tolong harga nya ??? makasi

    • Hi mom Chu Liet..kami ga ada kitchen second, adanya baru. mau? ^_^

  323. malam maaf ibu atau bapak.

    mohon si email daftar harga mainan yang rumah-rumahan, atau yang rumah plus apa aja. kalau yang second hand ada gak ya.

    terima kasih

    • Kami email ya Pak Agung. thanks

  324. Mbak saya boleh diemailkan harga perosotan saat ini (dari yang termurah ya mba).
    Kalo ongkir kebogor berapa rupiah mba dan berapa hari. trims

    • harga saya email ya mom..ongkir tergantung item yg dibeli. untuk ke Bogor max 4 hari. ada bbrp alternatif ekspedisi mom..nti saya email juga ya

  325. malem, pak bu mohon di email pricelistnya, bisa untuk reseller?

    • mom Seera..kami reseller welcome :) harga reseller saya email ya

    • saya email ya mom seera

  326. mo tanya harga goo goo rocker little bunny?klo mo beli gmn crny yaaa..???

    • hi mom.. goo goo rocker little bunny harganya Rp 840.000,- blm ongkir. kl mau order bs sms ke 0857 1028 2218 or ym: kiddiesmiles lokasi dimana mom?

  327. wall sticker fisher price yg animal brapa duit ya?

    • Hi mom..animal rainforest Rp 550.000,-

  328. mau tny, beda-nya Hippo Slide rabbit Swing sama rooster Swing& slide dan Rabbit Swing & Slide apa ya?
    trus utk ongkir ke Cilandak, Jakarta Selatan brp?
    thx

  329. Little Tikes – Design Master Studio brp yah sama onkir ke surabaya , thanks

    • Hi Mom Shierly..sdh saya email bbrp minggu yg lalu ya..

  330. Bu, kalo Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop™ nya bisa disewa?
    Lalu kalau antar ke Cimahi bisakah? Trims infonya…
    Btw Fisher Price Take-Along Hop ‘n Pop™ nya ada yg dijual ga ya (second)?

    • hi mom melissa..sy sdh email bbrp minggu yg lalu ya..
      untuk sewa ke luar kota maaf sekali blm bisa kami layani. hop n pop ga ada yg second mom..
      thanks

  331. mba bisa pake kartu kredit ngga ya pembayarannya? aku lg cari perosotan yg ngga terlalu mahal, aku naksir sm haenim dolphin slide mba. tp klo ada yg secon boleh jg tuh mba. tq ya

    • hi mom desy..sdh saya email juga ya untuk penjelasannya ^_^

  332. adakah prosotan second saat ini?? sya butuh buat PAUD n rumah belajar dgn social oriented. skalian nanya yg baru dari yg paling murah dan kira2 ongkos kirim ke bandung (atau beratnya berapa kg n ongkos kirim ke bandung).

    Trims

    Okky (081395061278)

    • Hi Pak Okky..saat ini ga ada perosotan second. untuk ke Bandung, biaya kirimnya sangat murah Pak..detilnya akan saya email ya. Thanks

  333. Kalo jungkat-jungkit yang warna biru dgn 3 anak paling atas harganya berapa?? atau yang lain yang semisalnya berapa? adakah yg 2nd???? hatur nuhun

    • Ching ching crab see saw Rp 900.000,-
      Second ga ada Pak..detilnya saya email ya..

  334. little tikes cozy coupe II sama grand coupe brp harga?

    • saya email ya pak..thanks

  335. halo bu, saya mau tawarin ball pool 2x1x0.8 neh. kmrn pesen utk arena bermain, tp tnyata kepenuhan. baru pake 2 hari… full busa amrik, tanpa kayu or paku. kalau berminat email saya yaa

    • saya akan kabari Ibu lewat email ya..thanks

  336. hi, apa masih ada stok untuk graco-highchair-tea time? harga pas?bisa dipakai sampai anak berapa tahun or kilo? tq

    • sudah saya email ya mom Eleine.thanks

  337. dear mba rina,

    ada perosotan ‘n playground yang second nggak?

    thanks
    dina

    • Mba Deena..ada yg mau jual Haenim Super Playhouse second. harga saya email ya. thanks

  338. sis, ini lokasinya dimana ya? masih ada barang ayunan + prosotan ching2 gak? mohon infonya ya, free ongkos kirim gak ke Bojong Gede Bogor? terimakasih

    • Hi Mba Lia..lokasi saya di Pluit. saya sdh email ya, please cek.thanks

  339. Bu Rina saya mau pesan prosotan Edu Play SL-6102 Kingdom harganya masih boleh kurang nggak dan cara bayarnya gimana ya Bu, trimakasih

    • Pak Hari..saya email detilnya ya..thanks

  340. Mohon info nya utk harga 1 set perosotan & ayunan yg paling murah. atau kalo ada showroom nya, bisa berkunjung kemana ya?

    thanks

    • Ayunan dan perosotan paling murah Ching2 rooster slide and swing Rp 1,8jt. lokasi dimana Pak? agar saya bisa pertimbangkan utk free ongkir.thanks

  341. mba….., ada perosotan plus playground yg 2nd lg ga?
    klo ada minta detailnya ya….
    makasih…..

  342. saya berminat membeli : 1. edu play giraffe see saw Rp.600.000
    2. little tike bounce house trampolin harganya brp?
    ongkos kirim ke kalimantan tengah kota pangkalan bun, via expedisi cobra ke semarang nanti dilanjut lagi cobra via pak nyoto?brp ongkirnya sampe semarang aja pak?trims ditunggu kabarnya via email

  343. mba…,saya lagi cari perosotan dan playground yg 2nd tpi kondisi msh bagus. minta detailnya klo ada ya…..
    terima kasih

    • hi mom asri..mainan second ga ada

  344. mbak, saya mau pesen:
    – Haenim SuperPlayhouse
    – Chingching ClimbSet

    Ada ya barang2nya ??
    Sy tunggu
    Trims

    Panji,
    Serpong

    • brg sdh saya kirim ya Pak Panji. thanks for shopping ^_^

  345. Bu,
    Bisa minta katalog lengkap dengan harga latest utk semua barang diatas?
    Saya tertarik buka toko mainan

    Thx

    • saya email ya mom..

    • Mom Luna..saya coba email tp failed terus. bisa minta email yg lain?

  346. Saya baru buka rumah bermain, butuh sekali rumah2an .. harga yang paling murah berapa yaa ??? thanks

  347. Untuk High Chair ada model dan merk apa aja ya yang harganya dibawah 800ribu? Thx

    • sdh saya email ya mom Tyara

  348. Boleh saya tahu harga berbagai macam mainan kitchen set nya? thx

    • saya email ya mom Grace :)

  349. Hi Mbak,
    Ching ching lady bug swing nya available nggak buat di sewa? Boleh minta dimensinya? trus bisa untuk sampe berapa kg ya Mbak? Aku juga mau jual stroller quinny zapp ku warna hitam, bisa melalui kiddiesmiles nggak ya? Makasi ya Mbak.

    • Hi bunda..lady bug swing and slide lagi disewa. akan saya hubungi ya kl sdh kembali. dimensi produk 160x111x111 cm, untuk slidingnya max 50kg, swing max 30kg. kl mau titip jual bisa mom,email fotonya ya

  350. Alow mba, yg musical keyboardnya ada yg second ga ya? klo yg mainan perosotan ching2 itu kena brp kg? bs krm ke sulawesi ga?
    tks

    • halo juga mba..musical keyboard ga ada yg second. kami bisa kirim ke seluruh Indonesia termasuk sulawesi.thanks

  351. berapa harga little tikes race car bed? tks

    • hi mom widya..little tikes race car bed Rp 10jt blm saya diskon ya..ada yg second kl mau. saya akan email utk detilnya.thanks

  352. saya mau nanya dong, ada prosotan sekaligus ayunan 2nd ga?tq

    • perosotan dan ayunan second belum ada bunda..

  353. Mbak, saya mau tanya harga little tike tough tire trike-red & little tike grand coupe brp ya..??thank’s..

    • sdh sy email ya bunda siwi

  354. bu rina saya berminat untuk membeli perosotan, yang paling murah berapa ya bu? trus bisakah saya lihat barangnya langsung, alamat ibu tepatnya dimana ya? n klo misal mau sewa playground kira2 berapa harganya? perbulan atau pertahun? harga sewa sudah termasuk ongkos kirimkah? sy berdomisili di Bojonggede, sebelum Bogor. terima kasih sebelumnya saya mengharapkan informasi secepatnya ya bu.

    • sudah saya email ya ummi bunga

  355. mba rina, klo ada haenim super playhouse second yg mau dijual tolong kabari saya ya n berapa harga pasnya? tk.

    • ada super playhouse second ummi..harga sdh saya email ya

  356. hai tas skip hop duo deluxe in denim available ga. Harga plus ongkir ke jaksel berapa ya? thanks

    • brg sdh saya kirim ya mom Retno..thanks for shopping ^_^ please come again

  357. Hi, mau tanya dong kidskit friendly booster seat nya masih ada ngga ya? Nett price nya berapa?

    • brg sdh dikirim ya mom Puti..thanks for shopping and please come again ^_^

  358. sis, skip hop via backpack ready stock ? ada warna apa aja ?

    • brg sdh dikirim ya mom Mery..thanks for shopping and pls come again ^_^

  359. Sis, car bed nya berapa..

    • harga car bed sdh saya email ya mom Lucia.thanks

  360. hallo bu rina, jika saya ingin membeli mainan nya lebih dari 3 pcs dengan variasi pilihan, apa ada discount nya?? btw, saya di pontianak, kalimantan barat. trima kasih.

    • Hai Bu Ika..ada diskon tambahan untuk pembelian mainan lbh dr 1 item dan kami bisa kirim ke seluruh Indonesia.thanks

  361. pagi mbak rina….
    maksih ya barang saya udah datang….
    saya puas sama mainannya bagus dan kokoh …
    dan usaha saya sekarang udah buka ne…..
    mohon doannya ya mbak…..

    ntar kalo ramai usahanya pasti order ke mbak lagi….hehehe
    thanks……………………

    • pagi pak Dody..thanks for shopping di Kiddiesmiles ya..juga buat repeat ordernya ^_^ saya doain makin lancarrrr usahanya jd bs terus repeat order..hehehe..

  362. Bu, sy cari Hippo Slide with Rabbit Swing merk Ching ching yang second aja. Ada tidak ya? Harganya brp? Thanks

  363. sist ada perosotan yang agak gedean tapi yang paling murah,trus ongkir kengawi brp ya?bisa gak nyewa tapi diluar kota? thanks

  364. halo bu rina, saya lagi cari playzone buat anak saya. Mao tanya harga dong untuk haenim playzone/eduplay bearzone/chingching playyard. kalo chingching bahannya bagus ga bu? mantep spt bearzone ga? krn kalo bearzone saya uda perna lihat aslinya.
    ada secondnya ga bu? kalo second brp? kalo baru brp?
    tolong diemail ya bu
    thanks

  365. stiker rainforest masi bisa kurang ga harganya?

  366. sis,mau nanya…yang mainan mobil2nya step2 and toodle tune yang termurah berapa?

  367. boleh minta by email foto dan harga mainan second merk Ching-ching dan Haenim.
    apa aja,bukan hanya perosotan.
    terima kasih

  368. boleh minta price list semua barang yg dijual dan disewakan? terimakasih…

  369. mba bis kirim email mainan merk haenim dan ching2 saja yang ready stock
    karena lebih terjangkau harganya
    lagi cari mainan apa aja supaya anak makin betah di rumah
    terima kasih

  370. Sis mau dong price list harga perosotannya, tp jgan yg terlalu mahal ya.. :) :) :)

  371. siz,

    1. Aku mau beli Little Tikes – 400T Ride & Rescue™ Cozy Coupe, tolong inform harganya doong. Lebih murah dari mangga dua or web lain yaa,hehe..

    2. kalo emang harga disini paling oke..aku ada rencana mau beli perosotan yang ada ayunannya.. kalo bisa sekalian info pricelist mainan2 perosotan yg ada ayunannya..

    3.Trus sekalian ama sand box ( boleh little tikes, boleh step 2)..

    kalo misalkan aku beli baru, trus nanti anakku bosen, aku jual lagi kesini bisa yaa..n_n

    Thanks a loot, loot, loott..

    -Mama Langit-

    • hi Mama Langit..harga lengkap sy email ya..sy kasih diskon..ok :)
      kl mau titip jual disini bisa mom..kabari aja ya

  372. Sis, minta harga price listnya dong yang baru ama yang 2nd btw saya add fbnya kok blm di app sis?

  373. Sis, minta harga price listnya dong yang baru ama yang 2nd btw saya add fbnya kok blm di app sis?
    Sis td emailnya salah hehehe

    • price list saya email ya..untuk second nya saat ini ga ada. fb sis apa ya?

  374. Mbak cabang semarang dah ada lom aku mau nawarin kerjasama nie

    • kami tidak buka cabang mba :) kalo boleh tau mau menawarkan kerjasama apa? email saja ya..

  375. play pen ching ching yang 650ribu masih ada g? tolong di email ya, thx

    • pagi mom..play pen ching0ching tinggal yg PY-01 harga Rp 1.160.000,-