Term & Condition for Rent

TERM AND CONDITION

Berikut ini adalah syarat dan ketentuan yang berlaku di Kiddie Smile dalam menggunakan jasa persewaan kami . Dengan mengunjungi situs Kiddie Smile dan atau menggunakan jasa Kiddie Smile maka berarti anda juga menyetujui syarat dan ketentuan berikut :

1. Barang yang disewakan adalah diperuntukkan bagi penggunaan pribadi dan tidak dapat dipindahtangankan ke pihakย  ketiga tanpa seijin dan sepengetahuan Kiddie Smile
2. Semua barang yang disewa harus dibayar lunas dimuka sesuai dengan jangka waktu penyewaan

3. Bagi penyewa pertama kali diwajibkan menyerahkan foto copy 2 identitas ( KTP, KK, SIM, Bukti Pembayaran Rekening Listrik, Air, Telepon atas nama anda ) dan membayar deposit sebesar Rp 100.000,- ( seratus ribu rupiah ) Khusus untuk Nintendo Wii, besarnya deposit adalah Rp 400.000,- ( empat ratus ribu rupiah ) Deposit ini akan dikembalikan pada saat masa sewa berakhir dan barang diterima dalam kondisi seperti semula.
4. Anda wajib memeriksa kondisi barang sebelum digunakan dan mengembalikan barang tersebut tepat waktu dan dalam kondisi seperti semula.
5. Apabila terjadi keterlambatan dalam pengembalian barang maka akan dikenakan denda sesuai dengan biaya sewa barang yang bersangkutan.
6. Jika barang dikembalikan dalam keadaan rusak, maka kami akan membebankan denda kerusakan kepada anda. Besarnya denda tergantung jenis kerusakan dan merupakan hak Kiddie Smile untuk menilai kondisi kerusakan barang tersebut.
7. Kiddie Smile sangat menjaga kebersihan barang โ€“ barang yang disewakan, untuk itu kami harap anda juga menjaga kebersihan barang yang disewa. Apabila barang dikembalikan dalam kondisi yang sangat kotor maka dengan sangat menyesal kami akan mengenakan biaya pembersihan.
8. Apabila terjadi kerusakan atau kehilangan barang yang disewa, anda harus melaporkan kepada Kiddie Smile dalam waktu 24 jam.
Pelaporan kehilangan barang harus disertai dengan laporan kehilangan barang dari pihak yang berwajib.
9. Kiddie Smile tidak bertanggung jawab terhadap segala kerusakan, kehilangan dan kecelakaan yang mungkin timbul akibat barang yang disewa dari kami.

10. Apabila mainan kembali sebelum periode sewa yang tertera di invoice selesai, maka tidak ada pengembalian biaya sewa.

 

Responses

  1. Mau pesen yang ini dong Mbak/Mas:

    Mobil Aki Remote Control [RC01]

    Untuk 2 minggu dulu ya, makasih!

  2. Terima kasih untuk pesanannya mbak.
    Kita akan follow up by email.

  3. Ibu , saya tinggal didaerah selatan .. Pondok Labu – kalau saya mau sewa apa saya harus ambil sendiri barangnya ke Utara? atau ada jasa pengiriman ?? thanks…..

    • Dear Ibu Wien,

      Kami mengenakan ongkos kirim untuk mainan yang kami antar jemput, namun untuk yang diambil dan diantar sediri tidak dikenakan. Rencananya mainan apa yang ingin ibu sewa? Terima kasih

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  4. halo salam kenal.. mo tanya. persyaratannya kan pembayaran rek air/tlp/listrik.. the problem is kami membayar semua tagihan autodebet dr rekening bank. jadi g ada itu bukti pembayaran, adanya ya mungkin print2an buku tabungan. gimana dong? thanks

    • Dear Ibu Vici,

      Terima kasih sudah menghubungi kami. Sebenarnya rekening listrik/pam/telepon itu cuma dokumen pendukung bahwa Ibu memang tinggal disitu. tapi dokumen utama yg kami butuhkan yaitu fc KTP dan KK. Jadi pake KTP dan KK aja mom…

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  5. mbak/mas saya di daerah cinere,berapa kira2 biaya untk ongkos kirim kedaerah ini? dan apakah sudah ada cabang di daerah ini?. terima kasih.

    • ongkir sdh saya sent via email ya mom..sementara kita belum buka cabang di tempat lain, masih di PIK dulu๐Ÿ™‚

  6. hai..salam kenal kiddiesmiles…
    mau tanya dong ttg syarat KTP n KK,soalnya KK kita sdg dlm pengurusan *krna kita baru pindah ke jkt* bisa gak yah nyewa tanpa KK??

    ongkos kirim ke bekasi berapa yah??

    trimakasih..

    • mom…saya uda japri ya..pliz di cek..okeh.. ๐Ÿ˜‰

  7. hi kiddiesmiles,
    kami newly wed, saat ini tinggal di rumah ortu, tagihan telp, air dan listrik an ortu. sedangkan kk masih dalam proses pengurusan. pls advisenya yaa. thx.

    • pliz cek email ya mom.. ๐Ÿ™‚

  8. oya…saya juga mau tanya soal syarat2 untuk menyewa,karena kami masih tinggal dengan ortu,jadi semua rek.2 dan KK yang dibutuhkan atas nama ortu,kec.Ktp. Gmana tuh?thx

    • pliz cek email juga ya mom… ๐Ÿ™‚

  9. Bisa tidak saya dikasih tau tentang list permainan apa saja yang disewakan&harganya?

  10. kl saya mo coba sewa yg nintendo yg utk sebulan trus ongkos antar k daerah Jababeka-Cikarang kira2 berapa yah?
    please info nya dtunggu..

    thanks

    • halo mom…tentang ongkir pliz cek email ya…

  11. Kl saya mau sewa di daerah kodam bintaro pesanggrahan,onkos kirimnya berapa ya?

    • itu deket tanah kusir ya mom? please cek email ya..

  12. hai,
    kl saya dr luar kota gmn? masi bisa sewa? klo syarat berupa fc ktp,dll via email (hasil scan) berlaku ga? trus pembayaran via transfer bank?

    tlg reply via email klau bisa.

    much thanks

    • sori mom Fransiska…sementara kita baru melayani jakarta dan sekitarnya dulu

  13. Mbak aku pesan rocking elephant dong. Biaya + ongkirnya berapa? Minta tolong diantar ke Jl. Loka Indah no.22 Buncit Raya ya. Tolong confirmasi ke e-mailku ya.
    Thanks.

    • o..di warung buncit ya mba? pliz cek email ya..

  14. sis, saya tau kalo luar kota saat ini belum bisa.. diusahain dong๐Ÿ™‚

    saya pengen sewa nanti buat ulang tahun anak2 saya, masih tahun depan *berharap mudah2an sudah bisa*

    pengennya sih, set2an kayak ditempat2 main gitu, ada kolam bola, mobil2an, perosotan, ayunan, dan rumah2an

    mudah2an ini bisa jadi masukkan juga ya, jadi next time sis punya paket yang disewakan buat acara ulangtahun

    kabari saya kalau sis punya paketnya ya..thanks

    • emang luar kotanya dimana mom?

  15. jawa tengah sis, di pekalongan

  16. menarik sekaliii maenannyaa…. pengen banget nyewa yg model mobil mobilan ato kuda kudaan. kalo di kota solo …bisa ga sist?? thks

    • sori sis..belum bisa keluar kota…kl luar kota biasanya saya suggest untuk beli..hehehe..saya juga jualan maenan :p

  17. Bagus banget nih, tapi wilayah di luar jakarta bisa nggak ya, karna saya tinggal di pekanbaru riau. trus kalo harus beli sayang sayang banget duitnya, pakainya bentar belinya mahal, rumah milik orang tuah, dan syarat lainnya lengkap gimana?

    • sori dad..luar jakarta masih belum bisa ๐Ÿ™‚

  18. kalo ke bandung, bisa kan, sis? Udah hopeless nih nyari yang bisa kirim ke Bandung.

    • sori bgt nih sis..ke bandung belum bisa..

  19. mom mau tau donk harga perosotan dan rumah2an, ditungga ya

    • ok. pliz cek email ya mom dian ๐Ÿ™‚

  20. Sis, saya tertarik untuk AC04. Kebetulan baby lagi belajar berjalan. Tapi saya belum buat KK. Saat ini msih tinggal di rmh ortu. KTP saya, alamatnya sama dengan rumah ortu ini. Bisa gak yah buat sewa…
    Trims,

    Regards,
    Yulia

    • bisa sis..pake KK nya ortu juga gpp kok ๐Ÿ™‚

  21. Wah tertarik juga ne saya, boleh infokan dong mom, kira-kira ongkos antar jemput untuk ke daerah pamulang, ciputat. terus kalo kita pesen lagi bulan berikutnya, sambil mengembalikan barang yang sebelumnya dipinjam, ongkosnya dipotong gak? Tks

    • Hi Mom Siska.. selain berdasarkan lokasi, ongkir jg tergantung dari besar kecil mainan. informasi lebih lengkap saya email ya mom..thanks

  22. hai… sy tertarik buat jd reseller agent / franchise rentalnya…. persyaratannya apa aja yah? sy tinggal di Pasuruan – jatim, kebetulan disini tdk ada baby toys rental, jd prospeknya bagus bgt..sy tunggu di email sy yah…. thx!

    • please cek email ya mom Henny

  23. Hai.. mau tanya.. saya mau sewa Nintendo Wii minggu ini.. apa masih tersedia?? pilihan game selain di atas apa saja?? mohon diinform juga biaya ongkir untuk daerah Klender, Jakarta Timur.. Terima kasih..

    • Hi pak arif…wii available pak dan ada byk game baru.skrg jg ada nintendo fit jg.sy sms bpk bsk ya..thanks

  24. mau tanya dunk ..
    saya baru pindah .. jadi ktp masih ktp asal.
    otomatis tpt saya tinggal skrg beda dgn ktp.apakah tetap bisa dipakai ?
    krn kan otomatis rek listrik or pam beda dgn ktp saya ?

    terima kasih.

  25. kalo kondisi rumah ngontrak, bisa cuma pake ktp dan KK aja gak? Mohon infonya via email. thanks.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: