Welcome

Selamat datang di Kiddie Smiles

Kami bergerak di bidang penyewaan mainan anak-anak.
Saat ini mainan anak-anak bisa dikatakan tidak murah, dan umumnya hanya dimainkan sebentar oleh si anak, juga menimbulkan masalah penyimpanan.
Untuk itu kami menyediakan mainan-mainan yang dapat disewa sesuai periode waktu tertentu, untuk menyiasati harga yang mahal, masa main anak yang singkat dan penyimpanan mainan.

Dunia anak adalah dunia bermain…
Dengan bermain anak dapat belajar banyak hal yaitu mengenal warna, bentuk, mengembangkan kemampuan motoriknya dan masih banyak lagi manfaat bermain. Oleh karena itu kita perlu mendukung dengan memberikan mainan yang edukatif, variatif dan tentu saja aman.

Tetapi ada banyak hal yang menghambat kita untuk mendukung aktivitas bermain anak, diantaranya anak cepat merasa bosan, semakin banyak mainan yang dibeli tentu membutuhkan ruang penyimpanan yang semakin luas sedangkan tempat tinggal kita tidak cukup luas untuk menampung semua mainan tersebut. Dan juga dana ekstra untuk membeli mainan tersebut.

Oleh karena itu Kiddie Smile hadir untuk memberikan solusi yang tepat bagi anda. Kami menyewakan beragam mainan dengan harga yang terjangkau dan kami akan terus menambah koleksi mainan kami. Kami juga menyediakan layanan antar jemput sehingga waktu anda tidak terbuang percuma.

Sehubungan dengan banyaknya permintaan customer terutama customer dari luar Jakarta, maka kami juga menjual mainan dan mainan yang kami jual semuanya baru.

Kami bisa menyediakan mainan dalam jumlah banyak untuk keperluan tender dsb, tentunya dengan harga yang bersaing. Silahkan hubungi kami di 0857 1028 2218 (sms, WA, call), baik untuk pemesanan ataupun sekedar bertanya.

 

Salam Hangat,

Kiddiesmiles

Responses

  1. daerah medan ada ngak?praktis kan bisa rent,sampai puasmainan nya kepake..kalo bosanngak repot nyimpannya.

    • Dear Ibu Siti,

      Terima kasih sudah menghubungi kami. Sementara kami baru ada di jakarta saja Bu..memang kl sewa lbh praktis dan ekonomis sih..apalagi yg namanya anak2 kan cepet bgt bosennya🙂

  2. mau jadi anggota bisa ga?ini tepatnya daerah mana/

    • Dear Ibu Fadillah,

      Terima kasih sudah menghubungi kami. Kami belum ada sistem keanggotaan sih bu..tp bisa jadi masukan nih pertanyaannya..
      lokasinya di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Berminat sewa yg mana Bu? ditunggu ya…

      Regards,

      Rina
      Kiddie Smiles Rent a Toy

  3. melayani sampai daerah tangerang ga? trus jual mainan 2nd ga?

    • Terima kasih sudah menghubungi kami. Kami melayani Jabodetabek, jadi Tangerang juga bisa kami layani. Sementara belum ada mainan second, tapi nanti kalo ada akan saya info.

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  4. bisa email saya mainan yang disediakan untuk dijual

    • Dad, saya sudah email yah..pliz cek email. tengkiu..

  5. saya tertarik dgn program ini
    tapi untuk daerah di luar jabodetabek ngga ada ya…
    saya skr di dps bali
    barangkali ada rencana mau buka di dps?
    saya orang pertama yg meresponse positif hal tsb
    trim’s

    • kami memang pernah kepikir untuk buka di bali pak..tapi masih ada beberapa pertimbangan. ntar kita hub kl sudah bener2 ok ya pak.. thanks buat responnya

  6. kalo saya mw sewa gmana caranya bu? kbetulan anak saya skrg usia 2,5 thn kira2 mainan apa yg sesuai usianya?

    • caranya simple mom..tinggal info ke saya mainan mana yg mau disewa. bisa lewat email, bs sms or telp ke 0817 8 4444 0 / 236 25007 kl mainan available saya akan konfirmasi tgl pengiriman . tp kl mainan yg di mau lg disewa, mummy bs waiting list

      mainan untuk 2,5 th : lady bug swing and slide, mobil aki remote control, kids tent, little tikes grand coupe, excavator (ini bs dinaiki lho mom..), bmx bicycle, touch and teach busy books, rockin crab, rockin elephant, rockin horse. tiap bulan kami ada penambahan mainan baru mom.. selamat menyewa… 🙂

  7. klo tricycle ada yg jual ga ya?

    • ada mom, merk little tikes, namanya cozy cycle. gambar dan harga pliz cek email ya..

  8. Kalau di bandung sudah ada cabang blum???kalau blum ada, boleh kerjasama untuk di Bandung???

    • please cek email ya bu..🙂

  9. Hi, minta tolong email price list daftar mainan n baby walker yg dijual… thanks…

    • saya kirim japri ya ,mom meilany..

  10. Bu, saya tertarik dengan mainan2 nya. Bisa tolong email saya untuk mainan anak2 sekitar umur 1,5 thn?
    Bisa diantarkan? Rumah saya di daerah Tebet.
    Terimakasih.

    • mom eni..mainan untuk anak 1,5 th : kids tent, lady bug swing and slide, mobil aki remote control, ride on to walk, excavator, red donkey, brilliant basic walker to wagon (walopun anak sdh lancar jalan tp biasanya masih seneng bgt dorong2 mainan seperti ini), roll & learn driver, touch and teach busy books, grand coupe, rockin crab, rockin horse, rockin elephant

      bisa diantar mom, biaya antar jemput please cek email ya thanks mom…

  11. saya dari pekanbaru.. kira2 kapan ya buka cab di pku…. bisa gk ya?

    • halo mom siska…. sori untuk pekanbaru belum bisa mom..

      baru jakarta dan sekitarnya🙂

  12. mohon dikirimkan meja belajar anak merk lerado…ke email saya karena saya ingin membelinya apakah harganya sudah didisc……

    • ok. please cek email ya mom…

  13. saya mau menyewa mainan nya,,syarat2 nya apa saja ya? kalo saya di ciledug mainan nya bisa diantar tdk..triims..

    • syaratnya simple bgt mom veny..fc ktp, kk dan deposit 100rb. deposit nanti akan dikembalikan. ciledug bisa dianter mom..biaya antar jemputnya akan saya info menjelang delivery time mau sms or telp juga bole, ini hp saya 0817 8 4444 0 / 021 23625007 (fleksi). kl sms ke xl aja jangan ke fleksi ya mom..sampenya lama bgt, bisa besok paginya. berminat sewa yg mana mom? ditunggu pesenannya ya.. 🙂

  14. ok banget deh..kl bisa rental mainan bu…….tempatnya dimana bu…

    • makasih mom arie.. lokasi di pluit, jakarta barat

      minat sewa yg mana mom?

  15. istri saya mau melahirkan dan kami belum punya kereta dorong..
    kira2 bisa nggak saya menyewa kereta dorong bayi..
    tapi mslhny tinggal saya di surabaya…
    terima kasih atas perhatiannya..

    • sori baru balas..habis libur lebaran dad.. maaf dad kami belum melayani penyewaan diluar jakarta kl saya boleh saranin beli saja..saya juga jual kereta bayi 🙂

      ada merk graco, elle, pliko, cosatto ada yg harga sekitar 500ribuan sampe 4 jutaan, bisa disesuaikan dengan budget 🙂

  16. Mau tanya kalo sewa PS3 ada gak ya, kalo ada saya tertarik tuh, mohon info nya

    • sori Dad..PS3 belum ada. adanya Nintendo Wii Wii aja Dad..seru loh..dipinjemin gamenya juga sebanyak 20bh trus nuncuknya ada 2 buah jd bs maen berdua 😀

  17. bu, saya minta diemail pricelist yang dijual dong..thx ya

    • please cek email ya pak thanks

  18. bu, boleh saya minta pricelistnya yang dijual???

    • saya send via email ya.. 🙂 thanks

    • tentu bu 🙂 please cek email ya

  19. bu, saya minta diemail pricelist yang dijual blh ya.. thx…

    • boleh banget mom…cek email plis.. 🙂

  20. bu, mau tanya untuk biaya pengiriman ke ciledug brapa ya? truz kalo aku langusng ke kiddiesmilenya bisa gak? n dimana tempatnya? thnks ya…

    • Ciledugnya dimana bunda? krn ciledug kan luas.. bisa bun kl mau dtg..lokasi kiddiesmiles di pluit, jakarta utara

  21. bu…minta pricelist brg yang dijual dunk…thx

    • please cek email ya mom elma.. ^_^

  22. kl sewa utk daerah bandung bisa g y?

    • maaf Bunda Azfar..untuk Bandung belum bisa..sementara baru Jabodetabek saja

  23. kalau mau sewa mainan tapi saya domisili di bandung,bisa ga ya?thx

    • Maaf mom Inggrid..sementara baru Jabodetabek saja..Bandung belum bisa 🙂

  24. Usia bayi saya 1 tahun, sdg belajar jalan. mainan apa yg cocok dan tolong di email price list barang2 yg dijual & di sewakan. Thanks

    • hi mom Devi.. untuk anak yg sedang belajar jalan, saya saranin brilliant basic walker to wagon dari fisher price. ada juga activity wakker dari vtech. 2 produk ini memang di rancang untuk membantu anak yg sedang belajar jalan gimana? minat mom? kl minat bisa langsung konfirmasi via sms or telp ke 0819 0599 1272 ditunggu ya 😉

  25. Dear Ibu Rina….
    Makasih banyak atas mainan2nya…dah nyampe dengan selamat di jayapura…meski kemarin sempat aga terlambat nyampenya..

    Buat para bunda…ternyata di sni mainannya bukan hanya di sewain loh..tp ada yang dijual juga..kebetulan kemarin sy ambil beeberapa mainan..dan servicenya sangat baik..khususnya dari ibu Rina sendiri yang selalu ramah melayani kami dan penuh tanggungjawab atas adanya beberapa masalah yang kami hadapi, khususnya masalah pengiriman, karena lokasi kami yang jauh…sekali lagi tanks a lot ya bu..mungkin nnti kalo kami butuh beberapa mainan lagi, kami hubungi ibu lagi…

    Btw. Wah,kalo ada penyewaan begini di jayapura, kyaknya bagus tuh..sayang belum ada ya…

    • Thanks a lot Ibu Diah buat testimoni nya.. ^_^ dengan senang hati melayani customer apalagi yang nun jauh di papua.. terima kasih atas kepercayaan Ibu kepada Kiddie Smiles 🙂 maaf atas keterlambatannya..saya sudah menyiapkan jasa ekspedisi yang lain untuk order Ibu selanjutnya..tentunya ekspedisi yang bisa tepat waktu 🙂

      Regards,

      Rina Kiddie Smiles Rent a Toy

  26. DH,

    kalau mau sewa car seat utk anak usia 2 taon, berat 12 kg ada? berapa min sewa nya? bisa diantar ke daerah pluit?

    tq

    • carseat toddler blm ada mom..yg ada infant carrier

  27. hai, saya tertari dengan little tikes – design master studio, kalau mau beli berapa harganya? kirim ke tangerang kena brp? thx

    • hi mom..harga design master studio saya email ya.thanks

  28. bu, saya tertarik memasarkan sewa mainannya. Bolehkah saya quote gambar2nya untuk ditaro di media onlne saya?

    • Silahkan Bapak membuat proposal dan disampaikan juga maksud dan tujuannya. kemudian kirim via email ke kami. terima kasih

  29. Hallo … sy mo cari stroller buat anak saya yang umur 1,5 tahun … yang bisa buat jalan² ke mall etc … bisa minta kirim gambar dan harga sewanya ga? Klo ongkos kirim ke pancoran berapa? Ditunggu balesannya yah … tengkyu!

    • hi mom Mirza..saya email ya..thanks

  30. mba paketanx (children slide)da nyampe…tp lama banget euy…..

  31. ching-ching Rabbit slide & swing-nya udah nyampe, udah dipake main anakku. Sambil main makannya sampe nambah 2 X🙂
    seneng blanja disini, responnya cepet, harga bersaing. Sis Rina-nya jg baik bgt, ngeladenin sy cerewet😛

    • Thanks for shopping di kiddie smiles ya mom nunu.. ^_^

  32. Salam kenal,
    saya ingin tanya apakah anda memiliki produk Little Tikes – Fold Away Climber (untuk dijual) ???
    Berapa harga nett untuk produk tersebut dan berapa ongkos kirim untuk tujuan Kota Bogor ??

    Terima kasih…

    • please cek email ya Pak untuk Fold Away Climbernya. sdh saya email harga nya..ke Bogor saya kasih free ongkir.thanks

  33. mba rina, punya high chair yg bs disewa nggak? tlng krm gbr n price ny ya mbak. thx

  34. Minta pressrelease harga yang dijual ya,bun…

    • bu Lestari, price list saya email ya.thanks

  35. Mau tanya klo push a long walker ada disewakan tidak?ato alat apa aja yg kira2 bisa menstimulasi anak 10m belajar berdiri dan jalan sendiri..terimakasih

    • itu ga disewakan. untuk anak belajar jalan saya saranin brilliant basic walker to wagon atau vtech walker

  36. Testimonial buat Kiddiesmiles :
    Harga paling ok, response ok, and service juga ok.
    Recommended banget

    • thanks for testimoni nya mom mery..mampir lg ya ^_^

  37. sis, bisa emailin price list buat mobil2 yg mirip dng little tikes. thx

    • sdh saya email ya sis Yeni

  38. malam, mau minta harga dan gambar ayunan dan kuda kudaan dunk… sama no yang bisa d hubungi, biar enak tanya jawab produknya…

    • sudah saya email ya Pak Rahmad. untuk no tlp ada di menu “contact us” thanks

  39. kalau daerah depok(pondok mekarsari – cimanggis) , biasanya diantar / paket ?

    • Mom WUlan, pls check email ya..sdh saya reply bbrp waktu yg lalu

  40. Klo ingin sewa kereta dorong baby gmn caranya ? N aq mao liat foto/gambarnya ?

    • @Sulis: kereta bayi adanya yg tandem mom..yg 2 seat depan dan belakang

  41. Hi mbak, mo nanya di pekanbaru uda buka cabang?

    • @Nita: kami tidak buka cabang di pekanbaru mom tp kami sering kok kirim ke pekanbaru🙂

  42. Pny mobil2an excavator yg pliko sis?Pgn bli nih.Kl ad hrg brp y?maksh.

    • @mom Ika: adanya excavator selain merk pliko. mau mom?

  43. sis jual Funky Farmyard activity mat by Skip Hop?

    • Mom Rika..funky farmyard hbs dan ga restok lagi.

  44. siang bu…
    klo untuk kemitraan bagaimana carax? saya ada rencana…masi jauh si…
    untuk buka daycare..saya lagi ngitung modal n cari lokasix..saya berniat pakai mainan perosotan dan ayunan, dll..bisa program kerjasama ga ya..? mohon konfirmasix…
    terimakasih….

    • o iya email saya..wsr.2207@gmail.com thx b4..

      • BU Widya..utk kemitraan tentu sangat bisa. saya akan jelasin di email ya. thanks ^^

  45. Malam.. saya sangat minat dengan mainan littlentikes apakah ada pengiriman ke palembang.. gimana cara pemesannany

    • Selamat pagi Bu Indri…kami sering kirim ke Palembang bu.. ^^
      Untuk pemesanan bisa hub saya di 0857 1028 2218, ditunggu ya bu, terima kasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: